ЕСПЧ обязал Молдову выплатить НПО «GenderdocM» 11 тыс. евро

По словам истцов, они планировали собраться у здания молдавского парламента с целью подбодрить законотворцев принять закон, защищающий интересы сексменьшинств в нашей стране.

Материал

Комментарии 28

Войти
  • # половец
    Куда мы катимся не понятно зазеркалье какое то… Кто скажет, почему Евро парламент в Страсбурге построен по образу вавилонской башни???
    • Еврогпарламент построен по образу садома и гоморы.)))

      Может действительно подать заяву на мирное шествие в знак уравнивания в правах с гомосятиной, раз она теперь впереди планеты всей?))) глядишь и пара, тройка тысяч евро перепадет.
  • D
    # Duzz
    Предлагаю создать НПО по защите от секс меньшинств
  • # Людмила
    8 июня гей-парад парализовал Тель-Авив.

    А также 8 июня Парламент Дании узаконил однополые браки

    Геи и лесбиянки смогут вступать в брачные союзы уже с 15 июня, однако церкви не будут обязаны их венчать. Согласно этому закону, любой священник может отказаться от проведения такого обряда, но местный епископ будет обязан найти ему замену. Новые правила вступят в силу 15 июня.

    … а вот еще про толерантную гей… европу: (http://obozrevatel.com/curious/v-detsadu-shvetsii-otmenili-malchikov-i-devochek-i-nazyivayut-detej-ono.htm)
    В детсаду Швеции отменили «мальчиков» и «девочек» и называют детей «оно»
    В одном из детских садов Швеции Egalia не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся — его по-прежнему посещают 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола — они просто «друзья».
    Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений «он» и «она». По-шведски «он» — han, «она» — hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в класичом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.
    «Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, это будет мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчины, так и женщину. Это расширяет их кругозор», — говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.
    Вместе с тем, заведующая Райалин указывает, что ее задача — создать обстановку, благоприятную для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. Поэтому детям она дает читать такие книги, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодиловое яйцо. Да и почти все книги в этом детском саду рассказывают про однополые пары, одиноких родителей и детей-сирот. Исключены такие сказки, как «Белоснежка» или «Дюймовочка»
    Вот что нас ждет в результате того, что пока идет «дружеский РАСПИЛ», граждане страны покорно выбрали роль ТЕРПИЛ.
    Терпите, друзья, терпите, иначе засудят, а не только забанят.

    Мы стоим пока только на пороге «евролестницы» в АД, но только пока!
  • # logic
    О КАК!!!

    Закон пару недель тому назад принимали, а эти уже и до ЕСПЧ не только дошли, но уже и выиграли…

    Трам.тарам… вашу за ногу!

    Обычный человек, шоб до ЕСПЧ дойти должен не менее года тягаться и то при условии, что адвокат «бульдог»…

    наверное потому как все органы правосудия и МИДы в руках меньшинств… остальные работают…
    • # Людмила logic
      Если бы «натуральные» молдаванки дошли до ЕСПЧ, Logic, хренулички бы так быстро добились бы решения своих проблем. А так. сами понимаете, истцы — народ родной и понятный, для них — «натуральный», даже без вазелина…
      • # logic Людмила
        Доброго вам вечера!

        Рад нашей «встрече» по столь грустному поводу…

        Куды енто наш КАЦ запропастился ???
        • # Людмила logic
          Logic, дайте мне слово, что только Женщины остануться повелительницами мужских сердец! Если Вы это священное право отдадите без борьбы «гендерочкам-пидарочкам», то я и Каца, и Вас, уважаемый, сотру в порошок, так и знайте. А где Кац сама хотела бы знать, но права не имею на женатого мужчину.
          • # logic Людмила
            С превеликим удовольствием даю вам это слово, и торжественно клянусь, что пока буду в здравом уме никогда не посрамлю своих идеалов, и пусть это и не модно, но буду относится к женщине не только как к человеку (… помните из фильма..."… женщина… понимаете, ДРУГ человека..."), но и как к женщине… т.е. с любовью…

            «Издержки» воспитания… однакО…
        • # Fact logic
          Кац ваш поехал 11 тыс евро получать.
          • # Людмила Fact
            … а почему так мало? Факт, дай миллиочик! Паниковский не обязан всему верить!
            • ф
              # филин Людмила
              ЕСПЧ потихоньку становится ЕСПП — ЕВРОПЕЙСКИМ СУДОМ по ПРАВАМ ПЕДЕРАСТОВ. И там завелись «противные». Видать ЕС и вправду одна из структур ЛГБТ, недаром флаг голубой. А мы то думали… Вот оно как, Михалыч…
          • # logic Fact
            Fact 13 06 2012 09:47

            не уверен, что КАЦ меня считает за друга, но я отношусь к КАЦу как к другу и не привык, что бы в моем присутсвии унижали моих друзей и родню… так уж вышлО…

            И посему скажу вам, что КАЦ не только не сторонник нетрадиционного секса (судя по комментам), но даже кокетничает с женщинами, а мужиков «громит» одесским юмором…

            Это качества настоящего мужика, которые лично я уважаю, и стараюсь следовать… Иногда я избыточно нервничаю… а это не мужское качество…

            НА АВА мало к сожалению таких тонких людей, как КАЦ…

            Поэтому меня искренне удивило, что вы, а вы человек безусловно логичный, пишите ТАКУЮ ЕРУНДУ…

            Снимите это немедленно — так называется какая-то передача на ТВ… там о одеже сказано…
            • # Людмила logic
              … ничего, Logic, скоро Кац объявится, и мы вместе вылечим Факта от нервного истощения, может даже бесплатно за то, что он «мужчина», а не педрила, хотя бы.
              А Вас я еще более зауважала за ответ, обласкавший мой слух. Знаете, многие мужчины так засиделись за компом, что уже и любовью отвыкли заниматься. Так и не заметят, как попки распухнут от сидячего образа жизни, как у той девушки Бобо в рекламе (он непристанно подчеркивает свою заинтересованность данной темой)
              • # logic Людмила
                Уважать не надо кого то за то, что он мужчина и относится к женщине так, как относились наши предки…

                Есть хороший фильм «Москва слезам не верит»… обожаю монолог Гоши, когда он молоденькой девчонке говорит "… Я поступил правильно… на том простом основании, что так должен поступать КАЖДЫЙ мужчина. Нельзя же хвалить женщину за то, что она готовит еду..."

                Не уверен, что всегда поступал как мужчина, единствено что скажу — что всегда стремился им БЫТЬ… судить не мне, для этого у меня есть жена, дочь, коллеги по работе и двору… Наверное так будет честно… с моей стороны… и в 51 год я не стесняюсь быть иногда и смешным…
  • # rusnac
    Пошла плясать губерния!!!
  • # doomsday
    Цена билетов в первом ряду на гей парад
    • ф
      # филин doomsday
      А кто принимать парад будет! Первые лица во главе с Президентом под руководством «смотрящего» Дирка Шубеля, надо понимать. Приоритеты на лицо, или на другое место…
  • П
    # ПОСТ
    А ведь это только начало…
    • ф
      # филин ПОСТ
      Анекдот в тему. После принятия «закона о равенстве шансов», Филат обращается к Шубелю «Мы приняли Ваш закон, а где же обещанная визовая либерализация ?» Шубель Филату: " Мы Вам нпока не можем ее дать, Вы еще не достаточно готовы " — Филат: «Почему ?» -Шубель: " Вы еще не достаточно опустились для этого. Надо опуститься окончательно ".
      • # logic филин
        Не смеш… НО…
        • ф
          # филин logic
          Вы правы, не смешно и достаточно грустно, когда целому народу горстка негодяев указывает как жить и как думать. Да и ЕС, собственно, в первую очередь, структура позорящая и уничтожающая ту самую настоящую Европу — колыбель цивилизации. Жалко и отвратительно. Дернул же черт нормальные самодостаточные страны попасться на крючок аферистов и маразматиков.
          • # logic филин
            Вы правы — это грустно… и в первую очередь то, что даже в нынешней Европе есть много хорошего, есть культурные и иные ценности, до которым нам всем расти…

            А мы интерпретируем Европу по кучке маразматиков, которые будучи в процентном отношении где то на уровне 5 в Европах, смогли в руководящих структурах захватить треть постов…

            кстати и на российском ТВ та же тенденция…

            Лично я отношусь с пониманием к этим людям, среди них есть очень много по-настоящему талантливых людей… Мультисексуалом был Фреди Меркюри, мой любимый певец всех времен и народов… Но таланты не бравируют, не пытаются отсутствие чего — то (ума, воспитания, таланта...) заменить принаждежностью к «касте избранных» — как многие из них себя считают…
            • ф
              # филин logic
              Согласитесь, создание ЕС — это грубейшая эпохальная ошибка, за которую человечеству придется еще долго расплачиваться самыми дорогими для каждого и всех категориями. Это — же надо было так опустить мировую цивилизацию. Да пусть сгорят в адском пламени зачинщики этого злодеяния.
              • # logic филин
                К сожалению не могу согласится… насчет ЕС.

                ЕС — это были вначале пару стран сильных, к которым присоединили и послабее. Принцип построения таких объеденений — замкнутость ранка, т.е. есть страны «первого сорта» производящие товары, и есть «второго» — рынки сбыта. Боятся быть во «втором сорте» не надо, потому что это 95% стран в мире… В эпоху глобализации это единственный путь защиты от посягательств «чужих» — Японии, Корей, Китая с Индией, США со странами Америки.

                СССР тоже был построен по этому же принципу. В нем УССР, БССР, РСФСР, Проибалты — развивали промышленность, Кавказ и Азия — продовольствие… хотя и УССР, ЭССР, ЛитССР тоже неплохо разобрались с сельским хозяйством…

                Другое дело, что в нонешнем ЕС-е при процентном отношении в (3-7)% нетрадиционалов в сексе почти треть руководящих постов занята ими, что приводит к дискредитации ценностей…

                Ведь, если бы нетрадиционалы не вели бы себя вызывающе, и не требовали к себе ОСОБЕННОГО отношения, при этом ТАКОГО, что еще непонятно кто из нас «меньшинство» (судя по законодательству)…

                … то с этим хтом можно жить много и нудно. Среди нетрадиционалов ОЧЕНЬ МНОГО ТАЛАНТОВ, умных и приносящим обществу пользу… и отличаются они только дома, в быту… и не выпячивают они свои наклонности… Есть и другие… вот с этими я не только не согласен, но считаю их уродами, потому что…

                … если «традиционал» будет заниматься сексом или прелюдией в парке, где дети и молодь… я сделаю им замечание ОБЯЗАТЕЛЬНО — потому как секс дело интимное… и не стоит этот дар Божий выносить на суд окружающих…
  • П
    # ПОСТ
    В следущем году «голубцам» уже никто не сможет отказать в проведении жопочного маскарада.А если кто пыркнется -захаркают и затаскают по судам.Оне -глистоперые, будут вести себя все более откровенно вызывающе.Бомба взорвется через пару лет, когда они окончательно почувствуют свою безнаказанность, а нас лишать возможности хоть как то противодействовать их пропаганде «здорового»образа жизни.Так что все еще впереди.Никто еще ничего не понял…
    • ф
      # филин ПОСТ
      А что Вам мешает это остановить — лень или трусость? А какое будущее ждет наших детей и внуков? А может у кого-то еще осталось чувство собственного достоинства? Или ездить в Европу «на шару» очень хочется? Не надейтесь, «на шару» не получится. Да и кому Вы там нужны, разве что, любителям новоприготовленных попок и ценителям разного рода «клубнички» за недорого.
  • д
    # дюдя
    Гей-парад… Гей-парад…
    Геев боевой отряд…
    Только не понять народу,
    Что война их за свободу…
    Не поймёт никак народ,
    Кто им еться не даёт…
    Что приводит их в волненье,
    То, что мало пополненья.
    Хуже нет для них беды,
    Что редеют их ряды.
    И никто: МинЗдрав, Фемида,
    Не спасают их от СПИДа.
    И что СПИД и гонорея
    Неразлучный спутник гея.
    Коли этот гей-парад
    Для христиан – дорога в Ад,
    То пред силой зла робея,
    Сдайтесь все на милость гея…
    Вот уже победа близко: — Донор-гей не в группе риска,
    Чтобы с кровью СПИД шальной
    Получал б любой больной.
    А из армии солдат
    Ждал бы только гей-парад.
    Вот прикладывают силы
    Для свободы педофилов,
    Чтобы школьник знал, как мил
    Этот дядя педофил…
    Для христиан — одно прощенье –
    Вовлекаться в извращенья,
    Чтобы в зад по мере сил
    Гей христианина простил.
    Все христиане будут рады,
    Что получат в зад «награду»
    Ведь для общества наград
    Лучше нету, чем разврат!..
    Гей-парад такой весёлый!
    Нужен в городах и сёлах!
    Он доносит до людей
    Справедливость гей-идей.
    Чтобы люди выбирали
    Из свободы и морали
    Чтоб морали сняв ярмо
    Все ныряли бы в дерьмо.
    И нырнув в него, как в воду,
    Обрели бы в нём свободу,
    Вынырнув во всей красе,
    Став при этом, как и все…
    Тех же, кто не принял близко,
    Чтоб ждала баланды миска,
    А в окне, сквозь прутьев сталь
    Неба голубая даль…

    (Из комментариев на сайте GZT.MD)