Материал

Комментарии 12

Войти
  • Посмотрел. Два ночи. Через три часа — в поле надо идти. Натуральное хозяйство… Коммунистом не был, хотя всегда им был… Сравниваю: лица ушедших — с лицом Воронина… Серость и вдруг — мужик! Это не мои слова — Филата. В 2005году, когда он проголосовал за Воронина, он мне говорил: единственный мужик в нашей политике — Владимир Николаевич!.. Но когда мужик поинтересовался откуда счастье в глазах Филата — тут же лозунг появился: «Стоп Коммунизм»! Кстати, про лица ушедших… Хочу резкость навести, но нельзя… Просто: какие-то степанюки, цурканы и другие мишинские филькины грамоты… Это социализм? Владимир Ильич, а ну разберитесь с этими бездарными оппортунистами — неинтересными чего-то стали!..
  • # славич
    А что, собрать Всемирный Коммунистический Интернационал в Молдове-----это очень креативно!!! свежая мысля, Владимир Николаевич!!! молодец!!! но только, чтоб вся инфраструктура была в молдове.и парламент, и правительство, и министерства!!! и заживем мы тогда лихо и весело, как в Брюсселе и Страсбурге люди…
  • б
    # баи
    Неужели Андриевский начал потихоньку отворачиваться от додона, как и многие спонсоры псрм? Да, не на ту лошадку поставили, нужно признать, что не переваривает наш народ предателей, трусов, прихлебателей и, как стало известно, МЗДИЦОВ(речь о 3 милионах). Андриевский, только честно, додон не поделился с вами, только цирди отвалил? Это начало конца додона. На тv началось всеобщее презрение этого индивидума (додона), пора и вам Андриевский хорошо подумать…
    • # meteo баи
      Додон просто бездарен и всё дело именно в этом — был бы он толковым мужиком никто бы и не сказал ему слова против выхода из ПКРМ и против трёх миллионов тоже: но Додон только неумело прикидывался таким, каким ему никогда не быть — и вёл себя при этом, как овца, больная гельминтозом. Когда толковый мужик берёт себе деньги — никто и не спорит: а когда бабло попадает к придуркам — все против. Элементарно.
  • # meteo
    В конце 2008 года Молдова вошла в пятёрку стран с самой высокой финансовой устойчивостью в мире? Почему я узнаю об этом только сейчас. Воронину необходимо подготовить доклад партии такого же типа, как в своё время сделал Хрущёв против Сталина — но только против себя. Мне нужна его исповедь — и его исповедь возродит страну.