Петру Грозаву:Россия, три "малых шага" для Молдовы

Кишинев опять возвращается в поле зрения ведущих политических игроков. Ничего нового. Скорее мы имеем дело с очередной попыткой Востока и России заставить Кишинев выбрать между Востоком и Западом.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • A
    # Argus
    Смешно))))
    На самом деле Молдова в приоритете Запада и Востока стоит на самом последнем месте.
  • # Уленьшпигель
    Единственный «приоритет » запада это оторвать Молдову от России и СНГ. А уж в какой она жопе она после этого окажется разве кого-то волнует? Румынию уж точно нет. Для неё, чем хуже — тем лучше)))
  • # Hronos
    «Ещё существует проблема, о которой сторонники европейской интеграции будут помнить всегда»

    А как быть с Гагаузией и Бельцами и т. д., чтото не слышно чтобы там рвались в Европу!?!

    «При всех недостатках, которыми страдает официальный Кишинев, и даже будучи загнанным в угол Россией»

    Никто Кишинев в угол не загонял и не загоняет, просто наши политики, которые руководят Молдовой более 20 лет, сами нас загнали и разогнали по всем странам, преследую свои личные интересы!!!

    Если к власти придут те, которые будут отстаивать интересы Молдовы и ее многонационального народы, то Кишинев выйдет из всех углов, И СТАНЕТ СТОЛИЦЕЙ УВАЖАЕМОГО ГОСУДАРСТВА!!!

    А с кем быть Молдове, это конечно вопрос серьезный, помоему Молдове сам бог велел строить прогматичные отношения как с западом так и с востоком!!!

    Все таки Молдова расположена в центре Европы!!!

    Но для построения прогматичных отношений, необходимо мудрое руководство страной!!!

    А вот мудрости как раз и не хватает, как народу так и правителям, есть хитрость, зависть, ненависть (которую культивируют политики), а вот МУДРОСТИ, УВАЖЕНИЯ К ДРУГ ДРУГУ КАК РАЗ И НЕ ХВАТАЕТ В МОЛДОВЕ!!!