Воронин возглавил управление по сотрудничеству с СНГ в администрации президента России

В Кремле создается управление по сотрудничеству с СНГ

Материал

Комментарии 7

Войти
  • G
    # GriN
    Это кто, внебрачный сын нашего Воронина? Если так, то скоро заживем… от Прута до самых до окраин. :)))
  • G
    # GriN
    Из пкрм будут выходить целыми табунами и очень скоро. Вскоре т.н. «независимые» депутаты создадут свою фракцию.
  • # antivseh
    Блин, ну какое скотство, какое лицемерие:
    "....., а также с отколовшимися от Грузии Абхазией и Южной Осетией."
    Ну ладно с Абхазией, а с Южной Осетией — чистая аннексия!!!
    Ой аукнутся Рашке, грузинские слезки, ох аукнутся!!!
  • # Fact
    Сотрудничество с окупантом и захватчиком, пока россия не выведет свою армию домой с наших територий, не перестанет вооружать, кормить и охранять сепаратизм создавая нестабильность во всем регионе, это сотрудничество насильно, похоже на сотрудничество жертвы, заложника с бандитом терористом.
    • # Уленьшпигель Fact
      Когда это Великие Империи обращали внимание на карликовые государства типа Румынии?)))
      Когда идет конкуренция за зоны влияния между СаШкАй и рашкой, пигмеи должны помалкивать в тряпочку.
      Иначе их сожрут и не подавятся)))
      • М
        # Михаил Викторович Уленьшпигель
        Но сначала трахнут, куда можно и куда нельзя, попросят поцеловать на прощание, и только потом сотрут в порошок. В ближайшие годы, экономическая жизнь мира, потребует создание новой всемирной резервной валюты, обеспеченной материальными ресурсами. Как только это произойдет, в Европе будет доминировать дуэт ЕС — Россия. И это объективная насущная реальность, от которой никуда, никому не деться. Полная глобализация всей Европе не позволит укропным государствам отсидеться в стороне, живя на заемные деньги, которые к тому же никто и отдавать не собирается. Лениво тявкая на проходящий караван жизни, навешивая вагоны лапши на уши доверчивых молдован.
  • Д
    # Дихлофос
    Киев, Июнь 12 (Новый Регион, Анна Сергеева, Михаил Рябов) – Для русских смешно и позорно праздновать 12 июня «День России» – в годовщину момента, когда Борис Ельцин, объявив суверенитет РСФСР, заложил фундамент для распада российского государства и начала притеснения русского населения в бывших советских республиках.

    Об этом заявили русские общественные деятели Украины, опрошенные корреспондентами РИА «Новый Регион».

    Александр Чаленко, политический обозреватель:

    «Это смешная дата. Это позорная дата. Обычно Днём страны объявляется годовщина некоего выдающегося события, которое принесло счастье большинству – победы над врагом, или революции. А 12 июня – это дата начала распада Великого государства, СССР, который и был Россией. Нынешняя РФ – это всего лишь область внутри большой исторической России.

    Не секрет, что именно 12 июня Ельцин заложил основу для последующего «парада суверенитетов». Это был фундамент, который обеспечил развал СССР, не победу, а поражение. В итоге пострадали миллионы великороссов, в Прибалтике, на Украине, в Казахстане и т.д. они оказались лишены прав на свой язык, культуру.

    Если Россия – это страна, которая действительно встает с колен, ей нужно подумать, стоит ли праздновать эту дату. Было бы очень хорошо, если бы ее нынешние вожди и правители придумали иную дату для празднования дня России.

    Лично для меня эта дата является комично-трагичной еще и потому, что нынешнее российское посольство принципиально не приглашает меня на мероприятия как журналиста. Это еще раз подчеркивает, что праздник не всенародный, а 12 июня – день российской бюрократии.

    Эта дата породила российскую жуткую неповоротливую тупую зажравшуюся бюрократию, которая и правит Россией, а не русский народ. Когда же будет править русский народ, он изберет другую дату для Дня России».
    NR2.ru: www.nr2.ru/kiev/390675.html