Игорь Додон: «Молдова без олигархов, Молдова без унионистов»

«Когда я критикую экономическую политику, я не просто выступаю с заявлениями. Собираю информацию, делаю запросы в качестве депутата, проверяю сделки госпредприятий. И у нас есть доступ к информации. Эти данные будут обнародованы до выборов», - обещает Додон.

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # almaz
    … Молдова без политических проституток!
  • ф
    # филин
    «делаю запросы о качестве депутатов...». Какие, интересно, качества имеет ввиду распоясавшийся клоун — беспринципность и демократичную цену? Непристойное предложение, не правда ли? Товарищи депутаты (тройка Мишина), — это для Вас открывается кастинг. Предлагаются две вакансии. Добро пожаловать на подиум и к шесту. Приветствуются претенденты «без комплексов» имеющие опыт работы в эскорте и «по вызову».
  • # para bellum
    Ключевая фраза " У меня нет денег".
    А куды дел? Или Филимон зажал и не расплатился?
    У Тимофти попроси, он тебе по гроб жизни обязан.

    Самой большой проблемой правления являются безпринципные мудазвоны, оставившие альянс у власти.
    • ф
      # филин para bellum
      «нет денег» — жадноват парниша. Типа, я денег не дам — просите у Альянса, они подкинут за деликатные решения и услуги. Эти ПСРМ и пробавляется «на ниве» парламентской коммерции, «социалистические» наши.
  • # Fact
    У Додона появились настоящие враги, те что голосовали и рвали рубаху на себе за Додона на выборах примара. Тезис От любви до ненависти один шаг-подтвердился. Шагайте дальше товарищи.
    • ф
      # филин Fact
      Все закономерно, нет хуже и опаснее врага чем бывший друг. «Крот» проявился, и это хорошо. Так-же, хорошо, что он не выиграл парламентские выборы. Похоже, этот бы переплюнул бы нынешнего примара. С его то амбициями и беспринципностью, а так-же, свойственной ему завистью к олигархам. Эта зависть у него написана на физиономии, обратите внимание.
      • ф
        # филин филин
        Опечатался, не «парламентские», а выборы в примарию.
      • # Fact филин
        Че-то много кротов у вас может это хомяки?
  • r
    # raduga
    /«Молдова без олигархов, /-дешевый популизм, олигархи уже в страхе за свое будущее, Додон «мужик слова, сказал -сделал» :-))
    • ф
      # филин raduga
      "… вжик, и опять мужик "
      • # lelea1986 филин
        филин — 13.06.2012 11:16, еще говорят, что раз-не п..., а два раза не впадлу.
        • ф
          # филин lelea1986
          Там уже «не впадлу», а «за положняк» — видать понравилось. Сначала было больно, а сейчас стало приятно.
  • б
    # баи
    Неужели Андриевский начал потихоньку отворачиваться от додона, как и многие спонсоры псрм? Да, не на ту лошадку поставили, нужно признать, что не переваривает наш народ предателей, трусов, прихлебателей и, как стало известно, МЗДИЦОВ(речь о 3 милионах). Андриевский, только честно, додон не поделился с вами, только цирди отвалил? Это начало конца додона. На тv началось всеобщее презрение этого индивидума (додона), пора и вам Андриевский хорошо подумать…
  • G
    # Grog
    У Додона период гиперактивности.
    • ф
      # филин Grog
      В психиатрии это называется маниакальным периодом за которым обязательно следует депрессивный (циклотимия, характерная при обострениях шизофрении).
      • # Fact филин
        Несмотря на ваши язвы и усмешки додон будет последовательно выполнять свои обещания.Обещал голосовать за непартийного кандидата в президенты он его избрал, Обещал обещать обещает браво Додон.
  • # logic
    //////////////«Молдова без олигархов, Молдова без унионистов!».//////////

    ПОРА ДОПОЛНИТЬ:

    МОЛДОВА БЕЗ КУМОВСТВА И НАНАШИЗМА!!!
    • # Fact logic
      Молдова без совков и окупационой армии россии.
      • G
        # Grog Fact
        И с безмозглыми унионистами
      • # logic Fact
        Молдова без совков не может быть, поймите… мы все «оттуда». Другое дело как к этому относится…

        Вы, например, ненавидите…

        Я же, тоже к примеру, нахожу многое хорошее в СССР-е.

        Без оккупационной армии согласен тут с вами… но вину в этом вижу в том числе и нашу…

        Пока мы сами не научимся жить в своей стране нами будут управлять… и неважно армии или политики, главное, что оккупационные. Это могут быть русские, румынские, американские, ЕС-ие
        • # Fact logic
          Мы все оттуда но к нашему счастью 50% поняли что с ними сотворили коммунистические идолы многие прошли через сильный шок и исцелились стали нормальными людьми, к сожалению 50% не могут принять правду.Для меня первым шоком было признание Горбачева по Катыни, Я до последнего верил что это преступление совершили фашисты. Обманывать, скрывать преступления, манипулировать целыми народами, лгать, лицемерить.вбить в голову людям ложь и мусор, который и сейчас находится в голове людей и без него они жить не могут, это их жизненая среда им невыносимо больно от правды.
          • # Людмила Fact
            жизненая среда им невыносимо больно от правды.

            «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.
            Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища».

            Читай нашу великую советскую литературу, Факт. И пусть тебе станет стыдно перед собой и твоими детьми.
          • # logic Fact
            Врут многие, признаются ТОЛЬКО сильные люди…

            Насчет Катыни лично я еще не определился. Вопрос настолько тонкий и связан с отношениями России и Польши, которые ВСЕГДА были тяжелыми…

            Например, будучи в гостях у друзей в Карптских горах, я услышал о некоем украинско — польском конфликте во времена второй мировой… и не поверил (комсомольцем был)… А недавно прочитал, что да… таки была самая что ни есть война где-то в 1942 году по поводу неких земель… и велась она с применением и тяжелой артилериии между украинскими и польскими повстанцами. Раздели же их… как ни странно… немецкие войска…

            Во все времена поляки были агрессивным государством… почитайте историю. При этом самые конфликты были между поляками и русскими ВСЕГДА!!! Ленин, отдав Польше и Финляндии независимость, нажил России очень агрессивных соседей… Ну а Катынь — следствие старых «разборок»… тут и уничтожение почти 100 тысяч красноармейцев после «похода на Варшаву» в 1920 году… а перед этим вхождения Польши в состав Российской империи, когда слово «поляк» асоциировалось со словом «ирландец» в Англии…
  • # Colonel
    Вместо того, чтобы делать запросы к выборам балаболу Додону, и каждый день выдвигать лозунги один смешнее другого,

    надо бы как бывшему министру экономики и вице препремьеру пойти в минфин и минэкономики, собрать круглый стол из всех заинтересованых аналитиков, и заниматься экономикой, которая в жопе благодаря Филимону и Плахе. В стране 1.3 млрд денег, и все стоит. Ну, не идиоты в правительстве? Значит деньги не работают и программы не запущены.

    Это что за бизнес такой, гробить собственную страну? Додон? Я до сих пор молчал в отношении твоего политического поведения, но до тебя когда то доберутся.
    • D
      # Duzz Colonel
      Да этож рекламный слоган. Молдова без олигархОВ (множественное число). В «живых» должен остаться только один. А вот кто больше заплатит, тот и останется. Он же продается. А так как «товар» несколько «второй свежести», то нужна мощная реклама…
    • r
      # raduga Colonel
      /В стране 1.3 млрд денег/-colonel, уточните, пожалуйста, где именно, тоже очень хочется поверить в чудо :-))
      Так вот поэтому / и все стоит/, что этих денег давно уже и след простыл, Вы каким то не логичным иногда бываете :-))
      • # Colonel raduga
        Ирония в данном случае неуместна. Деньги есть, но программы не запущены. Потому, что две сволоты сидят и смотрят, чтобы их неслибералил или несдемократиздил конкурент. Все очень просто. Это фантастические деньги для вшивой РМ, если половины выплеснется на рынок, у нас будет Кувейт.
        • r
          # raduga Colonel
          Colonel, Вы большой сказочник, но я, к сожалению, уже не маленькая девочка. Этих денег нет, Филат и Плахотнюк, все, что им разрешили уже давно рассовали по своим нычкам, остальное не для них и уж не тем более для РМ, никому не нужен «второй Кувейт», и Вы это прекрасно понимаете, но почему то даете волю своей буйной фантазии.
          • # Colonel raduga
            Большая девочка должна понимать, что для 1.3 млрд никакой нычки не существует.
  • # Лара
    и скучно и грустно, и ничего нового…
  • # sergiu se
    horosho shto hoti ktoto zanimaitsia atom…