Тяжелые последствия подписания Меморандума между правительством Филата и МВФ

Самым серьезным является намерение обеспечить снижение бюджетных расходов за счет граждан.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • r
    # raduga
    Это что же получается, во времена первого правления нынешних либерастов пенсии и з/п выдавались калошами, коми пришли и ушли, пенсии и з/п выдавались уже деньгами, пришли снова те же либерасты и пенсии, и з/п снова будут выдаваться калошами.
  • # para bellum
    Есть простой способ повысить сборы налогов.
    У выхода из каждого продуктового магазина поставить пару мордоворов на предмет проверки покупок.
    Ежели какая падла купила больше 100 граммов колбасы, или не дай бог сыру, сразу к ногтю её, т.к. наши зарплаты не подразумевают трат на питание.
    Всех, кто что-то ест кроме хлеба, надо сажать в тюрьму и под это дело грантов попросить для развития пенитециарной демократии.
  • sema, когда вы наконец-то поймете, что новые выборы узаконили бы на долгие годы власть Альянса. Не может Воронин выиграть выборы и никогда не выиграет. С Ворониным порвали отношения все внешние партнеры Молдовы — Россия, Украина, ЕС… Как можно тупо надеться на то, что никогда уже не произойдет. Неужели не понимаете, что нужна новая оппозиция, новые люди, новые идеи для победы над Альянсом?
    • Слепопыт! Вы полагаете что население за три года недостаточно альянсовкой дерьмократии накушалось?
      За оставшееся время ПКРМ окончательно додушат и останется только всеобщее " Одобрям-с"
      И как можно «тупо надеяться », что новые выборы вообще когда-нибудь состоятся?
      У нас всё идёт к чему-то гораздо хуже совка.

      Да, и про демократические нормы заливать не надо, уже не вставляет.
    • z
      # zloi Виталий Андриевский
      «Не может Воронин выиграть выборы...» Так оно и понятно — выборные круизы, прописка новых «жильцов» в квартирах и домах десятками, «усталость» ЦИКа, вброс бюллетеней пачками, сахар с подсолнечным маслом и подгузниками, и т. п… Только люди, вернее — граждане Молдовы, голосовать будут не столько за комми, а сколько против хунты.
  • # Камень
    на самом деле логика социалистов проголосовать за тимофти очевидна — если бы состоялись выборы, додонел был бы растопнан и вряд ли бы набрал даже имеющиеся у него сейчас 3 мандата. а сейчас у него «власть». «Who is Mr.» Додон, чтобы потеснить 4 «уважаемые» партии с наскоку?
    • ф
      # филин Камень
      В данном случае, оставим Додона в покое, спасибо ему за информацию. Предупрежден значит вооружен. В любой нормальной стране, завтра же на площадях должны быть сотни тысяч протестующих. В Германии год назад, по всей стране прошли многотысячные демонстрации протеста против сокращения социальных выплат на 5%, и народ отстоял их. Интересно, левые партии это проконстатируют, а народ промолчит, будто его это не касается?