ПКРМ вернулась в парламент

Фракция Партии коммунистов вернулась в парламент. Как отметил лидер ПКРМ Владимир Воронин с центральной трибуны законодательного органа, коммунисты вернулись, чтобы продолжить борьбу, начатую ранее.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # Камень
    принципы? не, не слышал.
    • # zeqk Камень
      Еще вечером по телеку видел как Воронин категорично говорил в парламент мы вернемся
      только когда вернут НИТ, по другому и речи быть не может. Назавтра ПКРМ а парламенте.
      Поражение окончательное и бесповоротное. о власти можно забыть навсегда, народ все прощает,
      кроме слабости. Видимо рядовые депутаты поставили вопрос ребром, нет — следуем примеру Мишина.
      Благодаря Мишину впервые в истории Молдовы принятие решение не будет зависеть от самодуров,
      И Воронин, и Гимпу остаются не удел. какими бы не были остальные — воровитыми, румынофилами и т.д.,
      в основном люди они адекватные. а это главное.
  • Коммунисты будут предлагать новые законы, а потом их всех признают незаконными. «На ближайших парламентских выборах ПКРМ безоговорочно победит. Одним единственным законом мы аннулируем все законы, принятые с начала 2012 года этим нелегитимным парламентом». Так зачем выдвигать эти инициативы (о хлебе, о национальных меньшиствах, о нейтралитете)? Чтобы потом их отменить?
  • # Мария
    Не поняла… Чем вы недовольны? Разве не этого вы хотели? Какой пассаж, мне нравится...)))))))))))))
  • # Fact
    Ну вот и незаконый парламент стал законым.
  • # vorobei
    вернулись это хорошо. значит мишин их убедил.а если по чесноку комми испугались что у них отберут мандаты
  • # Colonel
    Есть ощущение, что война плахи и филимона достигла апогея, и красные вернулись неспроста.
  • # разумный
    ну тис… посмотрим-с…
  • # Марка
    :)))))))))

    партия дураков

    даже немного жалко стало сектантов пкрм… бабушек и сельских
    у них ведь вынос мозга произойдет.
    • т
      # толян Марка
      Напрасно ты свою нежную заботу растрачиваешь на коммуняк.
      Им например, как и бабкам и деткам совершенно начхать на тебя с уже вынесенным в младенчестве мозгом о чем и свидетельствует твоя растянутая лыба.
      И вдруг откуда-то неожиданно… ПНХ… и катарсис.
      Улыбайтесь, доктор любит…
  • C
    # CrushTest
    Мда… Лишний раз убеждаюсь в том, что ОПГ Воронина — это сборище песпринципных подонков. Их возвращение в Парламент — это, конечно же, был всего лишь вопрос времени. Удавятся же за депутатскую пайку. Мрази…
    А вот Марик в последнее время меня всё чаще и чаще разочаровывает. Я ожидал от него более изящного объяснения этому демаршу. Ведь согласитесь, в том, что воронинские подонки идут в Парламент отстаивать интересы люмпен-пролетариата, наверняка сомневаются и сами последние. Хотя, с другой стороны, интеллектуальный уровень, подача, и формулировка коммуняцких перлов вполне соответствуют уровню тех, для кого они предназначены.
  • D
    # Drovosekk
    Буквально пару дней назад попал на интервью ткачука где он с пеной у рта говорил что никуда они не вернутся, что не примут конструктивную позицию по отношению к аеи, т.к они нелегитимны, что все их боятся, и последними словами называл вышедших из партии и вернувшихся в парламент. А сейчас не моргнув глазом он возьмет и вернется в парламент.

    Какие все таки отвратительные, лживые, двуличные люди. И это те за кого я когда-то голосовал…
  • # Fact
    Коммунисты пришли срочно по вызову Плахотнюка прикрыть его жопу.Рушится вся Плахотнюковская-воронинская мафия, Лондонский суд обязал открыть офшорные компании которые учавствовали в рейдерские атаки на Банки Молдовы.Когда открыли офшорные фирмы бандиты.оказалось что принадлежат они 100% плахотнюку. Теперь плахотнюк шантажирует воронина, тонут вместе.Все заявления Мокану о мафии плахотнюка воронина, подтвердились полностью.Наступают тяжелые дни мафии плахотнюк уже прячится и не отвечает на телефоные звонки.
    • r
      # raduga Fact
      Так сейчас в дружбанах у Плахотнюка Ваш, factic, Филат ходит, даже на всю страну подтвердил, что про Кукловода он погорячился, что то съел, наверное, не то, вот заговариваться и начал. Ну, так у власти уже не коми, а Ваши либерасты, вот и посмотрим, как они накажут за это Плахотнюка по все строгости закона. Спорить будем, factic, по поводу исхода событий, Вы же тут «местный предсказатель» ?!
      • # Fact raduga
        Ох бабы бабы ни ума ни фантазии, забыли как воронин отказался снимать ген прокурора по требованию филата? Так и на этот раз плахотнюк будет шантажировать филата что обьединится с коммунистами если тот потребует снять имунитет с плахотнюка. Кто его создал, этого рейдера.уже все знают что его отец воронин, а мать кпрм, до вас никак не дойдет или вы на стороне мафии и бандитов.Сейчас Молдову опять осудят в ЕСПЧ, а нам платить за преступления плахи
  • # mdonline
    Завтра в Кишиневе развернут 30-метровую Георгиевскую ленту
    bessnews.ru/obsh/moldova/5355-lenta.html
  • # lelea1986
    Дровосек, разве ваши личные планы никогда не менялись в зависимости от ситуации.Согласна, никогда не говори «никогда».И все же… постарайтесь взглянуть на это возвращение здраво.Знаете, будь я руководителем этой фракции, такой бы цирк там закатила, чтоб содрогнулись.Просто, большего бардака уже наверное быть не может.Зато какой сегодня желчегонный день здесь на форуме.Одно Крошенное Тесто чего стоит в своих постах.И молчит же, стервец, о том, что денежно-политический клинч Филата-Плахотнюка привел к этому безобразию.
    • C
      # CrushTest lelea1986
      "… будь я руководителем этой фракции, такой бы цирк там закатила..." — Не надо. Там и без Вас клоунов хватает.

      "… клинч Филата-Плахотнюка привел к этому безобразию..." — Вы нечестно играете. Не «клинч Филата-Плахотнюка», а тёплые обьятия Воронина-Плахотнюка привели ко всем безобразия. А Филат — не более, чем вполне ожидаемое развитие событий. Лёля, будте честной хотябы перед своей совестью.
      • # lelea1986 CrushTest
        CrushTest — 14.06.2012 22:39
        Краш, какое дело вам до моей совести, свою иногда доставайте, чтоб хоть пыль с нее стряхнуть.А мое мнение-это мое мнение.Сынок Воронина в подметки не годится этим двоим.Филат быстро смекнул, что бизнес из госказны более прибыльное и защищенное дело(сделал вывод на ошибках О.Воронина) и в 2009году сделал себя премьером.А в 2011 Плахотнюк потянулся в официальную политику.И если верить слухам из Лондона, то Плахотнюк подобрал под себя денежки некоторых молдавских банков, чем попортил кровь Филату.В чем последний переиграл Плахотнюка не знаю, но думается между ними состоится очередной раунд.Не зря Филат «поломал» Мишина, а сегодня коммунисты вернулись в парламент.Ой, Краш, може рэволюцию закатят? Ну вы там пока с дядей разбирайтесь и к ребенку не подпускайте.Кстати, почему вы сегодня в стиле Красного жополиза изъясняетесь, вы казались более, ну европейским, что ли?
        • C
          # CrushTest lelea1986
          "… Ой, Краш, може рэволюцию закатят?..."-

          Кто? Коммунисты?.. Не, им есть что терять.
  • # Moldovan
    Тов. Грек Иван! Я с Вами солидарен. Только думаю добро для человека будет не от партии приспособленцев назвавших себя коммунистами, а прийдет в Европу из Южной Америки. Думаю победят не называющие себя коммунистами, а те кто все деприватизируют все богатства и обратят их на благо всех людей
    ( или как принято говорить НАРОДА)!
  • # lelea1986
    крокозяблик, убожество не коммунисты «в обосранных штанах», а ты, дравший глотку за Филата-конкретного пацана, платящего гендерам неустойку за несуществующий тогда закон.
    О времена!.. О, нравы!..
  • Д
    # ДЕД
    Возвращение в парламент в полном составе ПКРМ было вынуждено сделать, в противном случае депутаты вернулись бы группками или по одиночке. Кушать хоциця.