Проект ПКРМ по организации слушаний относительно свободы СМИ включен в повестку дня

Нежелание коалиционного большинства проводить парламентские слушания по вопросу о свободе слова в стране свидетельствует о том, что «олигархическо-криминальное руководство правящего альянса как огня боится такого рода вопросов, и уж тем более оно не заинтересованно в появлении в этих стенах реальной политической оппозиции».

Материал

Комментарии 3

Войти
  • д
    # дюдя
    Так кто же в конце концов неправ, Виталий Александрович? Вчера альянс против, сегодня за… уж не потому ли, что эуропа и пиндосия так подсказали? На НИТе вчера это было довольно убедительно доказано. А вы всё неймётесь — как это не подковырнуть Воронина? Но ведь не получается! Думайте всё-таки о будущем…
  • дюдя, вчера Альянс также называл дату, которую сегодня приняли. Коммунистам отказали в дате, а не в теме слушаний и в самом слушании.
  • # albert
    Cудьи получили указание не заниматься делом НИТ. Мы, простой народ Молдовы, ощущаем информационный голод.В течение 3-х месяцев нет ответа на этот вопрос относительно судьбы НИТ. А мы говорим, что мы за еврорпейскую интеграцию! Где же дкмократия СМИ? Долой первого вице-спикера, вице-председателя Демократической партии Владимира Плохатника, по указанию которого мы оказались глухими.Ответьте народу Молдовы:«Когда же этот беспредел закончится?» Дайте дату включения НИТ в эфир!!! «А судьи кто?»