В парламенте произошло чудо

В парламенте произошло чудо. Проект о дополнении закона о правительстве, выдвинутый либералами, единогласно поддержали парламентарии. Более того, депутаты-коммунисты похвалили проект ЛП.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • Это как «чуть-чуть беременна»". Если парламент не легитимный, то все его решения нелегитимны. А Постойко утвержает, что мы потом будем делить законы, на законные и незаконные. Где логика?
    • Следопыт, в логике бесчисленное количество законов. Один из них — закон противоречия. Можно ли описать движение без противоречия? Иногда отвечают, что такое описание не схватило бы самой сути движения — последовательной смены положения тела в пространстве и во времени. Движение внутренне противоречиво и требует для своего описания оборотов типа: «Движущееся тело находится в данном месте, и движущееся тело не находится в данном месте». Поскольку противоречиво не только механическое движение, но и всякое изменение вообще, любое описание явлений в динамике должно быть — при таком подходе — внутренне противоречивым.

      Разумеется, этот подход представляет собой недоразумение.

      Можно просто сказать: «Дверь полуоткрыта». Но можно заявить: «Дверь открыта и не открыта», имея при этом в виду, что она открыта, поскольку не является плотно притворенной, и вместе с тем не открыта, потому что не распахнута настежь.

      В нашей «политситуации» как раз, сработал закон логики — противоречия. И но имеет право на жизнь, ясно?
      Вы что предлагаете, оставить Додону шанс бессмысленно пиарить инициативы, которые он стырил по наглому у Патриотов Молдовы, СДП, ПКРМ. кстати еще у комми мандаты своровал, используя голоса избирателей ПКРМ. Оставить эту шаячку упиваться своей безноказанностью было бы сверх глупостью, раз не прошли все возможные методы их изгнания.
      А чем теперь Додон займется? Может приступит, наконец, уже не стесняясь, в роли «карманной мыши» лизать зад канту через его карман?! Боже, какое убожество и посмешище ваш Додон!!!
      • # ZigZag Людмила
        о Патриотах ещё и слышно даже не было, когда Додон выдвигал инициативы, А идея ПСРМ с ТС, не самим же Шелиным она была стырена? Что то вы совсем запутались Людмила.
    • А когда в действиях коммунистов была логика? Даже сейчас нет логики после полугодового шатания по улицам и выдвижения заведомо невыполнимых ультиматумов они вдруг оказались в здании парламента и голосуют за проекты либералов. По-моему просто хотят подмазаться к власти, чтобы она поделилась с ними кусочком пирога.
  • т
    # толян
    Следопытствующие Андриевские и Додоно-хвалы, засуньте свои двойные стандарты себе поглубже в зад, где им самое место.

    «Коммунисты не работают в парламенте, коммунисты вообще не умеют договариваться ни с кем, коммунисты все чужое считают плохим а себя самыми умными, коммунисты ничего дельного не делают а только лозунги» — вы свою пластинку забыли?

    Вот вам парламентская деятельность, вот согласованность, вот совместная работа с противниками на пользу законодательству.

    Это не пенсионера Тимофти выбрать за 3 ляма и пухлой мордой в ток-шоу отсвечивать собственной важностью, а на деле пшик и рейтинг ниже плинтуса в подвале подземного гаража.

    Когда Додошка выполнит обещания и снимет Киртоку? Захочет ли он сам сесть в кресло мэра или это слишком мелко плаватъ для босса целой партии социков (три бутылки водки и вся партия пьяная)?
    Когда переформатируют АЕИ? Что это был за плач додонков по меморандуму МВФ? Что вдруг проснулись если переговоры закончились задолго до избрания президента, а именно когда программу правительства принимали? Программу правительства которую вы три барана подписали собственными руками.

    Наша Раша
    Консьерж Людвиг-Додон Аристархович: «ой, а хто, а хтооо это сдееееелал!?»
    • толян, колебание вместе с линией партии не делает вам чести. Завтра ПКРМ выйдет из парламента, что запоете? Скажите, что так нужно было. Кто в партии принимает решение? Почему на эту тему молчал съезд? Вождь сказал — тролли одобрительно захлопали. Смешно. И эта партия рвется к власти. Ради чего? Ради прихоти вождя.
      • т
        # толян Виталий Андриевский
        Кто тут о чести заговорил!?
        80% статей про плохих коммунистов и офигенного Додона — да такой явной заказухи больше нигде нет, а еще о высоком рассуждать пытаются.
        За что вчера просили уже сегодня ругают, двойные стандарты — не, не слышал…

        Где Додон или Мишин говорили что они не согласны с ПКРМ, пока находились там? Нигде.
        Хоть раз раскрыли рот открыто смело и сказали в какую-нибудь камеру что хотят обсудить иные варианты, собственные предложения. Ни разу.
        Предупредили что в случае неприятия их «принципиальной» позиции они будут вынуждены покинуть формирование? Хрен.
        Все было оговорено, спланировано заранее — Додоновская «Солуция», в которой он до последнего не желал ставить символику ПКРМ — первый звоночек и лишнее подтверждение что этот «смельчак» уже делал собственный проект.

        Не надо учить дедушку кашлять, не надо ВАМ рассказывать НАМ что такое честь — мы знаем кто ваши хозяева.

        пы.сы. Напрасно здесь как оголтелые орут на Воронина за 3 ляма для Додошки и его карликовой фермы. Воронин просто озвучил то что все итак знали от тех кто выступал посредниками (бизнесмены из ДПМ и ПЛДМ) перед «выборами Тимофти». У нас страна маленькая, в деловых кругах все становится известно раньше чем где-либо. А слили его и те и другие потому что презирают и те и те. Если даже у противоположностей единое мнение насчет говнистости этого индивидума — все не могут ошибаться.
        • # человек толян
          Пока ошибаются лишь коммунисты, и только они тут развонялись про некие 3 ляма. С таким же утверждением я могу сказать что Воронин получил 5 лямов за отказ подписать план Козака, и 2 ляма дал Рошке, чтобы тот поддержал его кандидатуру в президенты в 2005 году. Как вам такой расклад? не хочется верить или скажите что это слухи?
          А сейчас вообще подставили своих же людей, которые всегда поддерживали их на протестах и убежали в парламент лобызаться с Гимпу и голосовать в «нелегитимном» парламенте.
          • т
            # толян человек
            человек — 14.06.2012 18:22
            «С таким же утверждением я могу сказать что Воронин получил 5 лямов „

            Понимаете ли, вы просто гимназист молодой гвардии Додона, а там серьезные деловые люди (в ДПМ и ПЛДМ). Поэтому есть разница.

            Вы по наивности полагаете что я кого-то в чем-то пытаюсь убедить? Да ни разу, все кто в этой стране имеет вес и принимает решения уже в курсе.
            Деловая среда знает, остальные узнают по цепочке сверху-вниз.

            человек — 14.06.2012 18:22
            “А сейчас вообще подставили своих же людей»

            Вы как можете отвечать за «их» людей вообще загадка.

            человек — 14.06.2012 18:22
            «убежали в парламент лобызаться с Гимпу и голосовать „

            Вы так торопитесь тяфкнуть на коммуняк, что не успеваете разобраться о чем трещите, цитата:
            “Проект о дополнении закона о правительстве, выдвинутый либералами, единогласно поддержали парламентарии.»

            <Единогласно> вам о чем-нибудь говорит?
            • # человек толян
              «вы просто гимназист молодой гвардии Додона» — wtf?
              «я кого-то в чем-то пытаюсь убедить?» — видимо да, иначе не писал бы тут с таким рвением
              «Вы как можете отвечать за «их» людей вообще загадка» — потому что это не приватизированный электорат, как вы считаете, а обычные люди, жители этой страны как и я и вы.
              "<Единогласно>" — это значит с участием ПКРМ
              • т
                # толян человек
                человек — 14.06.2012 18:50
                "<Единогласно>" — это значит с участием ПКРМ

                И без участия Додона?
                • # человек толян
                  С участием, и что? Он то признают парламент легитимным, в отличие от ПКРМ. Ва ще давай те смотреть футбол, будет ничья)
                  • т
                    # толян человек
                    Додон как и коммунисты голосовал за проект либералов.
                    Оставьте двойные стандарты, громче всех кричали чтобы коммунисты вернулись в парламент.
                    Ну или признайтесь что вам все равно что кричать против коммунистов и смотрите футбол.
  • # Дождь
    Это у команчей тактика такая. Эффект неожиданности. Расчет на то что после сегодняшнего дня лидеры Альянса перепьются от радости и помрут отравившись алкоголем. Умно!
  • # Sequentary
    А вообще, вернулись коммунисты в парламент — молодцы. Это правильно. Надо было. Только теперь главное — не устраивать цирк из своего возвращения. Хотя уже отметились репликами про три ляма Додону за Тимофти.
    Ну… посмотрим…
  • # Fact
    Аха чудо, плахотнюк приказал воронину срочно прийти и прикрыть его задницу теперь они будут и с Гимпу целоватся только бы не сняли ген.прокурора и не лишили их имунитета.Лондонский суд назвал собствеников офшорных компаний учавствавших в рейдерских атаках на банки Молдовы используя наших продажных судей.Плахотнюка раскрыли полностью, воронин в панике тонуть будут вместе.
    • r
      # raduga Fact
      Хотелось бы посмотреть, factic, как Ваш зеленый Гугуцэ по закону накажет за это Плахотнюка, но учитывая, что позвоночник у Гугуцэ силиконовый и рыльце у самого в пуху, Вам за него придется отдуваться на форуме, побрызгаете слюной на монитор и на этом весь Ваш «общий праведный гнев» сойдет на нет. Так, что слезайте со своего 15 этажа, на Рышкановке, Вы там очень близко к магнитным бурям находитесь, как бы не вышло чего :-))
  • # Libafruma
    Да, вот это новость, ну, что скажу — УДАЧИ!
  • # IlluminattI
    Не думал, что доживу до этого позорного момента(

    Хоть бы сделали вид, что поддерживают этот закон, но не в полной мере… Но так, восхваляя да распыляясь на оды в адрес либералов, уму непостижимо, ей Богу.
    • т
      # толян IlluminattI
      «Порой, у вас довольно здоровые инициативы».

      Где тут <восхваляя да распыляясь> вам приснилось?
  • # para bellum
    Комми надо учиться, учиться и учиться у альянса достигать своей цели любыми путями.
    Плевать на законы и конституцию, взять на вооружение подкуп и шантаж, вплоть до угрозы физического устранения конкурентов.Только таким образом в нашей стране можно чего-то добиться.
    А то прямо кисейные барышни.