Воронин установил прослушку в офисе ПСРМ?

По словам лидера ПКРМ, Игорь Додон забрал миллионы и поделил их с Зинаидой Гречаной и Вероникой Абрамчук.

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # Colonel
    // Додон — нечестный человек. Из того, что он получил, он дал Зинаиде Гречаной всего 200 тысяч, а Веронике Абрамчук и того меньше — 50 тысяч», — заявил Воронин //

    Дед обозначил сумму, с которой могут вернуться в список ПКРМ Зина и Вера.
  • М
    # Михаил Викторович
    Прошу немедленно в студию, расписки на получение денег. Сейчас засунуть видеожука в нужный офис, настолько простейшая задача, конечно, при наличие нужного специалиста, по проникновению в закрытые помещения по тихому. Этих специалистов в Молдове, как собак нерезаных, они проходили практику, и в России, Италии, Франции, Испании. Португалии. Установить и потом снять, за долю малую, подпишутся тысячи. А так, языком болтать, не мешки таскать. Сказать, можно, что угодно. Кто конкретно дал, откуда взял, когда дал, правильно ли поделили. Это к сожалению, только пустые слова. На базаре продают самые простые китайские видео закладки, цена вопроса сто евро. То что, продался Альянсу, г-н Додон, знаю по фактам и в это верю, в подробности без доказательств не верю. Успехов Вам господа Молдоване, в деле покупки и продажи, честных и неподкупных депутатов.
  • # Fact
    Бывший президент Молдовы сплетничает как старая баба у которой осталась одна радость в жизни.
    Когда воронин наберется мужества достанет из сейфа досье на свою бывшую шастерку плахотнюка и раскажет нам о великих комбинациях рейдера N 1 Молдовы, а додон мелкий шулер воронина, еще когда воровал из гос казны создав свой институт и приписывал себе зарплату за непрочитаные лекции, все кто следит хоть немного за полит жизнью в Молдове удивился мелкой фантазией министра экономики.
  • # половец
    Такое впечатление, что на центральном рынке живём какой не будь средне азиатской республике, а не в стране которая находится в центре Европы.
  • ф
    # филин
    Извините, лучше промолчать, а не пытаться банально утверждать, что кое-кто у нас идейные «ангелы с крыльями », бессеребренники и миротворцы. Все прекрасно понимают, что такие поступки не делаются бескорыстно. Я, лично, верю Воронину, поскольку эта информация была многим известна сразу же после известных судьбоносных выходок. Поверьте, что цена вопроса не только эти три «лимона», но и множество сделок помельче — петухи и курицы по зернышку клюют (петуху надо зернышек побольше, как вожаку в курятнике).
    • # ssv филин
      Всё верно, политики у нас не «ангелы с крыльями». Но распространять бездоказательные обвинения?.. Ведь и про Воронина тоже можно начать предполагать: сколько ему заплатили за невведение русского языка вторым государственным, сколько он получил за ухудшение отношений с Россией и т.д.
  • G
    # GriN
    Базарный маразм. И это от человека, который целых два срока руководил страной. По этим его заявлениям можно сделать вывод об уровне интеллекта его избирателей и фанатов.
    • # Маша GriN
      Ну… я думаю, что у избирателей АЕИ интеллект отсутствует напрочь… На себя посмотри… И кто сегодня руководит страной ты можешь мне сказать?
      • G
        # GriN Маша
        Кто бы не руководил, я уверен, что ни один из бывших, настоящих и будущих президентов распространять публично базарные сплетни не станет. Надо сохранять достоинство. Видимо у твоего кумира его нет.
        • # Камень GriN
          что-то сразу вспоминаются сплетни о кукловоде, а их распускал как-никак второй человек в стране))
        • # Маша GriN
          У меня нет кумиров… А почему бы Додону не подать в суд?)) Кто бы говорил о достоинстве… Впрочем… может у нас о достоинстве разные понятия…
          • G
            # GriN Маша
            Пусть Додон подает. Но, поскольку при вожде он сунул рыльце в пух, не подаст.
            Да и вполне возможно, что у меня понятие о достоинстве отличаются от электората ссср-анцев. -)))
  • # fil
    У ПКРМ своя жизнь, у альянса своя, а у народа молдовы своя. Вот так паралельно и пробует выжить Молдова.
  • r
    # raduga
    Можно сказать, что это еще дешево, потому, как покупали оптом (3 депутата) :-)) Ну так понятно, почему так поделил Додон, заработанное «непосильным трудом», остальное пошло на офис, газету, где то писали, что и TV хочет задействовать, а на это все деньги нужны и не малые. Проголосовав за эту коалу, Додон выиграл и деньги, и время на раскрутку своего SRL.
    • # ssv raduga
      Доказательства есть? Ну, кроме различных заявлений.
      • # Colonel ssv
        Так следопыт пишет о прослушке у додоши. Уж он то знает...))
      • r
        # raduga ssv
        ssv, не думаю, что Додон и Филат официально оформили «Договор купли-продажи», что бы можно было привести его, как доказательство :-))
        Но, Кишинев, маленькая деревня и все становится уже не секретным, как только нанаш рассказал фину, фин куму, кум другу и так понеслось в народ.
        • # Colonel raduga
          Додоша наврядли проект филимона, это его собственный проект дьютифри бензоколонки, с которой филимон его кинул. Дед просто классически добил эту компанию.
        • # ssv raduga
          «ssv, не думаю, что Додон и Филат официально оформили «Договор купли-продажи», что бы можно было привести его, как доказательство :-))» — верно. На нет и суда нет…
          «Но, Кишинев, маленькая деревня и все становится уже не секретным, как только нанаш рассказал фину, фин куму, кум другу и так понеслось в народ.» — тоже верно. Но точно также эту систему можно использовать и для распространения лжи. Всё зависит от «ресурса» распространяющего. А у ПКРМ этот ресурс большой.
  • # Дождь
    Новость часа. Команчи совершили приход в парламент. С «приходом» товарищи!
  • б
    # баи
    Не ожидали «додоновцы» такого от вашего шефа? Кинул и вас господин «социалист»? Не додал причетающиеся вам денежки, значит плохо работаете. Мало вас сегодня на «ava», хотя здесь вы в большинстве. Работайте, авось поднимет «зарплату».
  • A
    # Argus
    Че пристали к Додону?))
    Деньги он поделил по справедливости а не по математике)))
    Пять на два не делится? Не делится! Вот я неделясь себе половину и возьму(С))))))
  • A
    # Argus
    Вспоминается бессмертная сцена дележа денег, украденными у Корейки, Паниковским и Балагановым, в присутсвии Великого Комбинатора.
    Эпизод, когда это отвественное поручение доверили Паниковскому.
    Представляю себе это же но с Додоном и компанией.
    Додон раскладывает купюры на кучки, себе самую большую, Гречанной поменьше, а Абрамчук совсем мало. На вопрос Гречанной, почему так мало ей и Абрамчук, он заявяляет:
    — Какая Абрамчук, не знаю никакой Абрамчук, а Вы г- жа Гречанная и на это не заработали)))))))
  • # Мирянин
    Апелируя такими цифрами и методами все эти «политики» сразу и надолго отталкивают от себя простых граждан, которые в общем то их и так особо не жаловали. Кто давал, кто брал, кто знал но молчал, кто заговорил о том чего не знал… Идиоты, другого слова и подобрать не могу.
  • # rowku
    полный маразм у старика Воронина… неужели не читают то что публикуют то ??? в журнал крокодил эту статью. Воронин и Ткачук хоть как то пытаются обратить на себя внимание… правда смешно получается.
  • # Нюша
    Если после заявы Воронина у сторонников Додоши пришла на ум техника подслушивания, значит они тем самым подтвердили правоту сказанного лидером комми.Ведь «подслушка» не имеет политической окраски и не может врать как господин Andrievski. А причем тут Высоцкий? Техника подслушивания и рядом стихи о слухах? Автор явно не в ладах с логикой.А может быть испугался правды, или болеет манией преследования? Ведь он тоже урвал не дюжий кусок за информационное ограждение вокруг белого и пушистого Додоши!
    • ф
      # филин Нюша
      «Белого и пушистого», ну Вы и скажете…, это к тому, что он уже при жизни стал именем нарицательным — синонимом крайне своеобразных качеств политика и человека, и это за такой короткий срок.
  • G
    # Grog
    — по материалам publika.md
    Прокололись. Сие изречение Воронина была на ТВ7 с Голей.
    А стихи Высоцкого никак не могут быть «по материалам publika.md».
    Вывод — плагиат и нарушение авторских прав.
  • # mdonline
    Завтра в Кишиневе развернут 30-метровую Георгиевскую ленту
    bessnews.ru/obsh/moldova/5355-lenta.html
    • # Дождь mdonline
      Не ведитесь. Георгиевская лента- надувательство! В сэээсэрии ее не существовало! Орден Святого Георгия не признавался большивиками! Остерегайтесь подделок!