Фраза года. Григорий Петренко:"Логика нашего возвращения в парламент не что иное, как его роспуск"

«9 июня состоялся Съезд партии, на котором мы приняли много решений. Тогда же мы решили продолжить свою деятельность в парламенте. Таким образом, у нас будет больше шансов распустить этот нелегитимный парламент.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Камень
    пиу — пиу…
    • # zeqk Камень
      То хотели распустить нелегитимный парламент бойкотом, теперь хотят распустить своим
      участием, а воз, как говорится, и ныне там.
      • д
        # дюдя zeqk
        А тебе бы как хотелось? Поджогом и битьём стёкол, как 7 апреля? И чтобы румынские жандармы помогли бедной власти на плаву удержаться, а эуропа бы поаплодирорвала?
  • # Soso
    Петренко, сам понимаешь что говоришь? Вернулись в парламент, чтобы его распустить… Почему не распускаете? Или подождёте до 2014 года?
  • М
    # Мирянин
    Азеф прямо таки…
  • # theone
    Ха-ха вот бред, в ПКРМ даже правдоподобной легенды не смогли придумать почему они вернулись. Да ладно вам Гриша заливать, всё и так понятно, загнали себя в задницу со своими барикадами и не знали как выбираться. Решили дождаться собственного съезда и под шумок вернуться, хотя и так понятно было, ещё тогда до 1го мая, что ничего вы толком со всеми своими протестами не можете. Только людей в 20 градусный мороз просить выйти с вами… Думают они о людях, конечно, хороший хозяин в такую погоду как зимой, когда вы там кричали, собаку на улицу не пустит…
  • # Colonel
    Прально Гриша все говорит. Содействовать роспуску можно и в парламенте. Можно и за пределами. Это вопрос вкуса и политической тактики. Не все ли равно, где капкан на пэпушара строить? Кстати, наши репортеры совсем обленились. Раньше, когда дед только шаг в ерапорт делал, они тут как тут, выкладывали фото содержимого его чемоданов. А тут в стране несколько дней пэпушара нет, но никто не удосужился пошуршать данными полетного листа и местопребывания борта.
  • # Дождь
    Команчи- придурки.
  • v
    # vew
    1. «Логика нашего возвращения в парламент не что иное, как его роспуск».
    Даааа, вот это «логика»! Изучал я классическую логику, Булеву логику, неформальную логику, но такую вижу впервые. Что-то с логикой у Петренко проблемы!
    2. Дюдя 16.06.2012 11:09
    «А тебе бы как хотелось? Поджогом и битьём стёкол, как 7 апреля?».
    Может быть и так!
    Когда на тебя в темном переулке нападают отморозки, можно:
    1) «Ребята, не надо, я хороший, вот вам бумажник. только не бейте!»,
    2) или выломал из забора дрын: «Ну, суки! Счас я вам покажу! Будете просить у меня бабки, козлы позорные!».
    А дальше, каждый выбирает на свой вкус!
  • d
    # dolteanu
    Petrenko ,petrenko ,ai crescut mare ,dar mintea tot a unui copil ti- a ramas ,dar ce sa-i faci in pcrm parca-s toti de-o mama si-un tata ,,,Numai boronin cat face ,neluindu-l in seama pe hantropologul tcacicus -fascistus,,,