Пять событий рабочей недели ( 11 - 15 июня 2012 года)

Влад Филат намекнул, что глава государства Николай Тимофти лишён возможности принимать решения *** Киевский журнал призывает власти Украины усиливать влияние в Молдове и Приднестровье *** Михай Гимпу и Игорь Додон обвинили ЦБЭПК в неадекватности действий в ходе проведения экзаменов на степень бакалавра *** Эксперты Всемирного Банка считают, что высокая потребность во внешнем финансировании делает Молдову уязвимой перед изменениями в глобальной экономике *** Посол России Фарит Мухаметшин пообещал, что будет улучшено консульское обслуживание жителей Приднестровья

Материал

Комментарии 5

Войти
  • д
    # дюдя
    «Премьер-министр Влад Филат намекает, что глава государства Николай Тимофти – всего лишь кукла без возможности принимать решения»…
    «Я очень доволен господином президентом. Могу сказать, что у меня хороший партнер, с которым можно найти общий язык», — заключил Влад Филат.
    Что скажете, коллеги? У меня только одно на уме — любит филя в куколки поиграть… как гимпу в танки, маринуца в самолётики… и куколкой своей доволен! А вы ещё что-то для народа хотите…
  • # mdonline
    В Кишиневе развернули Георгиевскую ленту, проехавшую страны СНГ
    bessnews.ru/obsh/moldova/5372-lento4ka.html
  • д
    # дюдя
    Вот она, новость недели! Улинич подаёт в суд на Елизавету II. А Андриевский почему-то не в курсах…
    www.terra.md/ru/news/moldova/durilko_kuklohold/default.aspx
  • д
    # дюдя
    А вот ещё одна новость — альянс изобрёл способ безболезненной оптимизации школ. Но эту новость Андриевский обошёл уже потому, что эту идею демолиберастов дружно поддержали додон с додонятами.
    • д
      # дюдя дюдя
      Виноват — в первом комментарии на эту тему, почему-то стремительно исчезнувшем, давал ссылку. Исправляюсь — www.terra.md/ru/news/moldova/scoala_perditele/default.aspx