Виктор Степанюк: Коммунисты осознали свою ошибку

«ПКРМ не совершила никакого героического поступка, они просто поняли, что находятся в мертвой точке и саморазрушаются. Открытым остается вопрос, удастся ли им остановить этот процесс», - добавил в свою очередь политический аналитик Оазу Нантой.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # zeqk
    Коммунисты наконец осознали свою ошибку, что бывший коммунист, председатель НСП Виктор Степанюк — это ошибка природы
  • # Colonel
    Да хрень это все подзаборная. Время возврата в парламент связано с Лондонским делом.
  • # logic
    И слава Богу… неважно с кем и чем связанно…

    пусть выпускают пар в парламенте и перестанут играть обиженных и униженных…

    в политике нет обиженных, есть проигравшие. КПРМ на это раз проиграла. Протесты не смогла организовать, народ с нее повалили… что дальше ????

    А дальше политическая смерть… Это не радость для меня… плохие хорошие, но оппозиция… и не самая плохая. Но что они, как оппозиция сделали за 2 года, когда нас так оттарабанили:

    — тарифы почти в 2 раза подняли
    — цены на газ
    — цены на транспорт
    — цены на э/энергию…

    Ни в коей мере не возлагаю ответственность за все эти действия на КПРМ… но и они не помогли нам, избирателям, НИЧЕМ!!! (????????????????????????????)
  • # Colonel
    … Пентагон после вывода войск из Афганистана планирует подарить военную и инженерную технику, задействованную в почти 15-летней кампании, среднеазиатским республикам бывшего СССР. Пентагон собирается в 2014 году, после назначенного на 2014 год вывода войск ISAF (International Security Assistance Force) из Афганистана, передать военную технику и оборудование, накопленную группировкой более чем за 10 лет военных действий, республикам Средней Азии. Киргизия, Таджикистан и Узбекистан могут получить 6900 колесных бронетранспортеров M-ATV, 8000 бронемашин с противоминной защитой MRAP, более 10 тыс. джипов HMMWV Humvee. А также инженерную технику: трейлеры для перевозки танков, тягачи, заправщики, грейдеры, бульдозеры и водовозы. Пентагон готов передать соседям Афганистана и Пакистана медицинское оборудование, средства связи, пожаротушения и даже передвижные тренажерные залы и прочие устройства для обеспечения быта военнослужащих…

    www.nr2.ru/inworld/391167.html
    • д
      # дюдя Colonel
      Воображаю, что с этой «супертехникой» за 15 лет войны в афганских условиях сделалось… домой везти металлолом накладнее, чем выбросить, вот и решили широкий жест сделать — на тебе, боже что мне негоже!