Всем тихо! Работает администрация Президента, или ликбез от генсека Пэдурару

Вот уже 3 месяца как у Молдовы есть Президент. Правда, нельзя сказать, что он оправдывает надежды населения – слишком уж он невидимый и не особенно интересуется жизнью общества. Во всяком случае, публично. Но реорганизацией своего аппарата занялся весьма резво, в связи с чем мне, как депутату, стало интересно, какой станет в ближайшее время работа его сопровождения. Может кропотливая работа Аппарата Президента раскроет глубинный смысл предназначения главы государства?

Материал

Комментарии 8

Войти
  • д
    # дюдя
    И как это домнуле пэдурару для какого-то оппозиционного депутата расщедрился аж на целый лист? Достаточно было бы кратко и строго ответить: «план государственных закупок, реорганизация Аппарата, прием на работу персонала, штатное расписание и функциональные обязанности сотрудников осуществляются в строгом соответствии с указаниями Альянса!» Ши пункт.
    • # VICONTAS дюдя
      Какой правдивой информации можно ожидать от подчиненных нашего Руководящего Контрацептива, если в списке самых коррумпированных судей Молдовы фамилия Тимофти стоит на третьем месте?
    • у
      # унтура дюдя
      Не пойму, с точки зрения законов, регламентов и пр. почему слово секретарь пишется с маленькой буквы? А то не солидно как-то получается: Генеральный — с большой, Аппарат — с большой, Президент — с большой, Ион Пэдурару — с большой, а секретарь… И получается, как в том старом анекдоте: Встречаются Маврикиевна и Никитична. Маврикиевна: Ты знаешь, у меня новость. Я вышла замуж! -Поздравляю, ну и сколько ему пет? — Сорок с небольшим. Хо-хо-хо, а я предпочитаю пятьдесят, но с БОЛЬШИМ!
    • # Философ дюдя
      Господин Пэдурару из тех молдован, которых украшает должность. Пока альянс не давал ему ничего, он мелькал на телевидении и был нормальным благоразумным человеком, по крайней мере можно было понять что он говорит. Но как только дали должность — сразу заблеял на марсианско-молдавском-румынском ну и т.д. Т.е. стал такой же сволочью как вся эта «гашка». Один умный человек, которого вся эта свора сильно ненавидит, как то сказал — жить в обществе и быть свободным от него невозможно. Так что можно поздравить господина Пэдурару с вступлением в «настоящее» общество!
  • М
    # Мирянин
    Практически весь текст лишний. Депутат парламента от ПКРМ Сержиу Сырбу мог бы предоставить редакции запрос.Редакция, опубликовать ответ, тем более что какие то секреты не затрагиваются. Читатели бы ознакомились и составили бы собственное мнение.Вероятно Редакция возможно захотела бы знать мнение депутата С.Сырбу, других депутатов — тоже юристов, благо их как соб… в общем много.
    А так как сделали, тоже хорошо.Но, совести ради, в конце надо дописывать: Опубликовано на правах рекламы и на средства…
  • у
    # унтура
    Tabloid 22.51

    В дополнение к сказанному: Великая отечественная… Армия Власова. Команда: Всем стрелять автоматычно! Солдат: — Панэ хорунжий, а як це автоматычно?, — От дурья твоя башка, поясняю ще раз на пальцях, шо таке автоматычно. Якщо твоя маты курва, то ты уже атоматычно курвий сын!
  • у
    # унтура
    Извиняюсь, армия Бандеры.
  • v
    # vew
    1. "… мне бы очень хотелось увидеть (или услышать) реакцию ...".
    Хотеть не вредно! Не хер лезть в душу занятым людям, к самому Генеральному секретарю Аппарата Президента! Вряд ли г-н Сырбу полез бы с такими вопросами к Генеральному секретарю КПСС, а тут полез, совсем обнаглел.
    ". Бобо 16.06.2012 13:51 "… ведет себе как ПРЕЗИДЕНТ...".
    Конечно, как президент. Только президент-невидимка, а также слепо-глухо-немой президент. Впервые на арене цирка (в мировой истории) президент, который ничего не видит, ничего не слышит, ничего не говорит и даже ни о чем не думает. Особенно, о своей (???!!!) стране.