Коммунисты хотят вернуть себе должность в «нелегитимном» парламенте?

Коммунисты хотят вернуть себе должность вице-спикера. Вопрос обсуждался на пленуме центрального комитета ПКРМ. Кроме того, оппозиционная Партия коммунистов заявила, что готовится к досрочным парламентским выборам

Материал

Комментарии 9

Войти
  • d
    # dolteanu
    Nici nu mai stiu pederastii de comuisti ce vor ...Sezofrenia e tot mai acuta si mai acuta ...Ce sa-i faci batranetile lui boronin se rasfrang si asupra dinozaurilor pe cale de disparitie ...Sa mori de ras nu alta ...MAI DIHAI CA LA COSTEA SI jENEA ...T O R O M A C I intr-un cuvant…
  • d
    # dolteanu
    Vai cei de frumusel pederastul de resetnicov ...Tot nume de familie baldaveneasca…
  • # Марка
    уж очень интересно…
    а совковые лемминги верят в необычный секс который случился с Aртурчиком?

    хороший тест на сектантство ))))
  • Та пусть хотят… с ними уже всё понятно… семь пятниц на неделю. Даёшь досрочные выборы.
  • # Colonel
    //Коммунисты хотят вернуть себе должность в «нелегитимном» парламенте?//

    Речь о том, чтобы ее не занял Гимпу, для него заготовлено место Плахотнюка, который будет подвергнут суду.
    • # Fact Colonel
      Судить его будут только сняв имунитет и естествено за это должны проголосовать коммунисты как за снятие ген прокурора, вот посмотрим поставят на голосование это или как прошлый раз в кусты.
      • r
        # raduga Fact
        factic, за это должен сначала захотеть проголосовать Ваш Филат, а он не хочет, потому, как альянца тогда развалится, так, что подельник Филата Плахотнюк останется в парламенте и судить его никто не будет, в Молдове точно этого не случится. Коми поставили на голосование о снятии Плахотнюка с должности, в связи с данным инцидентом, холопы Филата их не поддержали в этом, секта Гимпу тоже, так, что все останется как было, до следующих выборов, а Вы продолжайте глотать дальше.
        • # Colonel raduga
          Не знаю-не знаю, раз все готовятся к выборам, тут явно что то не то. Возвращаться в парламент чтобы не поквитаться и подпортить имидж, то же нелогично. Что то должно еще произойти.
  • # vorobei
    история с досрочными выборами- это тщетная, истеричная попытка ткачука мобилизовать свой актив и удержать их от бегства.а идея дать пост вицеспикера мишину верная, вот маркуша попляшет.