Мариан Лупу был переизбран председателем ДПМ

Участники VII съезда Демократической партии Молдовы единогласно проголосовали за переизбрание Мариана Лупу председателем формации. Он был единственным кандидатом, выдвинутым на на эту должность.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • ПКРМ -лидеру альтернативы нет.
    ДПМ — лидеру альтернативы нет.
    Кто следующий?
  • # Людмила
    Andrei UK ( комментарий из mail.ru)
    ВНИМАНИЕ!!! Для подготовки к съезду «ДЕМОКРАТОВ»: 1.Из зрительного зала вытащили ВСЕ кресла и ковровые покрытия, на место их ПО ВСЕМУ ОБЪЁМУ ЗАЛА устанавили огромные трибуны из дерева высотой 1,5-2 метра. Работали с начала июня КРУГЛОСУТОЧНО несколько бригад. Мастерская была — в правом крыле театра. 2.Вторую половину деревянных трибун устанавили на сцене. 3.ВЕСЬ зал (балконы, стены) обили высококачественной тканью синего и красного цвета. Цену ткани подсчитать сложно, но объём её громадный… 4.Весь пол, трибуны покрыты синим ковролином, ориентировочная цена которого — в районе минимум $200.000. 5.Партия сидений для участников съезда прибыла из России. 6.Привезли отдельную электрическую подстанцию, которая будет поддерживать все энергетические потребности съезда. 7.Специально для съезда так же установлено какое-то супер дорогое освещение. 8.Ориентировочные затраты на эту трёхчасовую «тусню» — около 500.000 евро (хотя Воронин говорит — миллионы — может он прав). Вот такой скромненький съездик фанатов плахотнюка. Так сказать — ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ. После съезда ВСЁ БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАННО в течение 4 дней. Весь бюджет съезда — уже списан. Нет более закрытого мероприятия, чем это.
  • v
    # vew
    "… послужат хорошим примером для всего политического класса нашей страны...".
    «Политическому классу» нашей страны пример не нужен. «Политический класс» уже давно сам научился воровать, обманывать, заниматься рейдерством, лизать жопу Европе и пиндосам. Вряд ли ДПМ сможет показать им что-то новое! Разве что — как помочь ОДНОМУ человеку положить себе в карман ЦЕЛУЮ страну. Тут ДПМ, пожалуй, впереди всех.
    Но остальные политики не намного отстают, свое возьмут, не беспокойтесь!
    • # Fact vew
      Почетный гость на сьезде плахотнюка додон, скоро плахотнюк сделает ему фракцию в парламенте.
  • у
    # унтура
    Ну и чем же отличается «очередной» съезд демократов от предыдущих съездов КПСС? «Засинили все и вся» и посчитали, что дело сделано? И в этом заключается идея и пример для всего политического класса Молдовы? Бред какой-то… Уважаемые «демократы»! С вашими-то процентами?? Кошмар… Ну нельзя же всё и всех купить! Ну нельзя, неужели не понятно!!! А впрочем… у Плахотнюка другой подход к этому вопросу.
  • # libra
    Сегодня слышу по тв фразу неоднократно — «Наконец в Молдове появилась левая партия с европейским вектором» (это о дем.партии). Вы только вдумайтесь — партия первого вора в стране — это оказывается левая партия, то есть социальной направленности, да ещё и с европейским вектором (видимо европейские реформы будет проводить Плахиш). Страна непуганых идиотов, ей богу.
  • # Hronos
    Все становиться на свои места и понятно кто с кем!!!
    Додон, Цуркан, Андроник. Плешка, Стратан, и т. д… засвидетельствовали свое почтение и стоят в ожидание на тему кому чего достанеться в будущем для них лично!!!
    Я думаю что демократы подобрали всех политиков для которых ничего важнее доступа к власти и кормушки ничего нет!!!
    Браво демократам, и большое им спасибо, они нам показали тех политиков которые на мой взгляд не обременены такими понятиями как честь, убеждения и т. д.!!!

    Обратите внимание Уважаемые избиратели, что на сегодняшнем демократическом шабаше не было Степанюка, Шелина. Формузала, Гарбуза и Мишина, хотя я уверен в том что они тоже получили приглашение!!!
    Помоему те политики которые не пошли на демократический шабах и есть те которые будут бороться за свои убеждения, отстаивать государственость Молдовы и заботиться о многонациональном молдавском народе!!!
  • # Popovmax87
    Степанюк давал по морде олигархам неоднократно от «коммунистических» олигархов до «демократических». Додон, Цуркан и другие прибежали. какие это социалисты? Какие они левые?
  • # Old
    Лохотрон продолжается! Обратите внимание — народа Молдовы уже нет — есть т.н. «политический класс» в интересах которого и разигрывается спектакль с «тюнингом» соц.дем. направленности, что и следовало ожидать от буржуазной партии с лэйбой, ничего общего не имеющей с понятием «демократия». Абсурд: Лупу, Дьяков и Плахотнюк = социал-демократия!!!
  • # mdonline
    Игорь Тулянцев — у Молдавии есть будущее
    bessnews.ru/stat/96-moldova/5405-ecraziiskii.html
  • # Реформатор
    Лупу снимут красиво перед выборами. Переизбрали только для того, чтобы протянуть с ним еще 2 года.