Николае Негру: Ребрендинг Приднестровья

Сепаратистский регион, во главе которого стоят украинец и румын это всё же нечто другое, нежели когда им управляют только русские, не так ли?

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # малига
    До чего злоба и ненависть перкашивают душу Негру. Не имея ни повода ни случая изыскивают и высасывают из пальца любую глупость. Этот вопрос с национальностью румын лишний раз подчеркивает и облагораживает руководство Приднестровья. В Тирасполе нет румынофобоф, нет молдаванофобоф, это действительно многонациональная республика, самостоятельная, в отличие от русофобского и молдаванофобского кишинева. Не знаю чей это паспорт на фотографии, видимо так спешили сфабриковать этот материал, что представили чей-то паспорт, а скорее всего просто сфальсифицировали, при сегодняшних возможностях электронных средств это совсем просто. Похвастайтесь кишиневские румыны паспортом хоть одного руководителя в Кишиневе, у которого национальность русский и он, работает на русском языке. А в Тирасполе можно занимать высокие государственные посты не взирая на национальность и не смотря на каком языке ты разговариваешь, в Тирасполе трехязычие. Поэтому демократия, терпимость, многонациональность только там, и молдаване только там. Здесь недорумыны, русофобы и просто оккупанты.
    • E
      # Eugen малига
      Действительно, показанный в публикации паспорт старого образца, советский, еще от СССР — эти паспорта уже давно не действительны, в них проставлялась национальность.
      А в новых, Российских паспортах, графы, национальность, нет. Этот румынский урод Негру публикует грязное фуфло. И у этого пидара не только душа перевернута, но и его физия. Вы только взгляните на его вывеску. Типичная физиономия ординарного алкоголика, покрытая цветами побежалости.
  • М
    # Мирянин
    В Дубоссарах живет один бывший депутат Приднестровского ВСовета и активный участник событий 1992 года, так он вообще имеет таджикскую фамилию( не буду называть ) и хотя у него папа татджик а мама узбечка в паспорте у него записано что он русский. По внешности он кто угодно, только не русский. Так что ничего удивительного с этим паспортом в котором дада назван «румын».

Другие материалы рубрики