Влад Плахотнюк: "Я покажу, кто я такой..."

"Не деньги делают партию сильной, а её члены".

Вице-председатель Демократической партии Влад Плахотнюк утверждает, что жалеет о том, что позволил другим политикам атаки на свою личность. Об этом политик заявил на сегодняшнем седьмом съезде ДПМ. По этой причине, заметил Плахотнюк, пострадал в целом и имидж партии, в которой он состоит. Впредь, по словам демократа, он не намерен позволять подобное.

«На протяжении моего короткого политического опыта я убедился, что существует практика, когда некоторые растут на основе результатов, полученных другими», - заявил Плахотнюк. И если молчать, то результаты работы заимствуют чужие, добавил политик, заметив, что в этом была его ошибка, так как при этом пострадал имидж Демпартии.

Эту ошибку Плахотнюк намерен более не совершать. «Моя стратегия общения была неверной, потому что мое молчание позволило повлиять на имидж нашей партии. Но все же я человек, который учится на ошибках, и я обещаю, что не потерплю, чтобы кто-то пытался использовать мое имя для того, чтобы ударить по Демократической партии. Это не значит, что с этих пор я буду отвечать на нападки политических авантюристов. Посредством моей политической работы, результатами, которых я добьюсь, я предотвращу любые нападки на меня и на партию. Я покажу, кто я такой, и кто те, кто нападает на меня», - заключил вице-председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

Цитаты из выступления Влада Плахотнюка:

"Не деньги делают партию сильной, а её члены".

"Наша партия самая богатая, но не финансово, а людьми".

"В рамках АЕИ мы доказали, что являемся командой, несмотря на то, что нам приходилось не раз уступать".

"Мариан Лупу - единственный человек, который может руководить ДПМ".


Влад Плахотнюк избран вице-председателем ДПМ, Мариан Лупу переизбран на пост председателя партии.

Обсудить