Опрос на ava.md. Будущее ДПМ

К чему приведут реформы в ДПМ, объявленные Владом Плахотнюком?

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Fact
    Будущее ДПМ это будущее ее спонсора плахотнюка.Если партия отречется от своего хозяина и избавится от его шестерок, шанс остатся на плаву еще есть. Но если и дальше главный член для всех в этой партии останется коммунистический воронинский байстрюк плохотнюк, то последний вздох этой партии до первых выборов.
  • # Colonel
    Чем быстрее ДП очистится от людей Плахи в парламенте и переформатирует власть, тем быстрее пойдут дела. Де факто все без исключения стали заложниками одного мафиозо. Непонятно другое, почему законник Тимофти до сих пор молчит?
    • B
      # BRaND Colonel
      Мафия — это срастание бандитской, финансовой или какой либо другой клановой структуры с государственным аппаратом.
      У нас САМОЕ МАФИОЗНОЕ ГОСУДАРСТВО В МИРЕ.
      ПАРЛАМЕНТ,
      ПРЕЗИДЕНТ,
      СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ,
      МАСС-МЕДИЯ
      И ЧАСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА подчинены мафиозному аппарату одной личности.
    • z
      # zloi Colonel
      Почему молчит? Иногда кое — что читает по бумажке, которую ему хунта написала. А про «законника» забудьте! Деньги он от кого получил и получает. Не может же он на своих хозяев гавкать.
  • # zeqk
    У нас все политики, без исключения, рейдеры, просто Плахотнюк самый удачливый и поэтому все на него
    ополчились. 100% уверен, избавятся от Плахотнюка вместо него прийдут еще хуже, Посмотрите динамику развития нашей политической системы — хуже, хуже, хуже, хуже,…
  • # ААР
    А почему АВА не предложила в опросе такой, например, вариант: «несмотря на „модернизацию“, на следующих выборах ДПМ не попадет в парламент»? Очень даже, на мой взгляд, вероятный вариант развития событий. :)
    Зато предложила аж три «хвалебных» варианта ответа…
  • # libra
    Похоже, комментатор «зэк» прав, система не изменится. Трусливые и продажные СМИ и аналитики день и ночь занимаются дезинформацией населения. При таком потоке дезинформации населению трудно разобраться «ху из ху». Дезинформация + пиар (посиневший театр, фонд эдельвейс и т.д.) + пакетики с рисом на выборы. Я не вижу выхода. Это тупик.