С понедельника начинают работать контролеры в маршрутках

Государственная налоговая инспекция с понедельника, 18 июня, начнет проверку транспортников, занимающихся городскими пассажирскими перевозками на маршрутных такси, на предмет выдачи билетов пассажирам.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Виктория
    вооще полный дурдом! интересно как это они себе представляют? водитель и так отвлекается когда дает сдачи и берет деньги, теперь он еще и билет должен выдавать? воистину — дурдом полный! это еще раз говорит о том что у власти люди с мозгами не дружащие!
  • # Fact
    ИДИОТЫ в маршрутках только контролеров и не хватало.
    • # Виктория Fact
      я так понимаю что ты бобо в маршрутке не ездиешь! теперь все ясно кто такой! если ты называешь людей которые ездят в маршрутках — идиотами! или поставь знак препинания правильно! помнишь детскую сказку: казнить помиловать нельзя — поставить правильно запятую?
    • # OWL Fact
      Кремляндия виновата, однозначно…
  • v
    # vew
    Сразу видно, что наши чиновники, а особенно министр финансов, никогда не ездили в маршрутках, тем более в час пик!
    Таковы наши «слуги народа». А вся эта бодяга затеяна не иначе, как с целью вытянуть в свой карман еще бабла — на взятки инспекторам, мэрии и прочее.
  • взятки здесь -дело десятое просто последует отъём лицензий с последующей передачей нужным людям и потом для монополиста тариф в 10 лей будет совсем не предел
  • М
    # Мирянин
    Вот Вам и GPS с видеокамерами и терминалами. Еще чего захотели. Вместо моторов — трех безработных и менять каждые 50 м. Вперед в прошлое
  • # НАТАЛЬЯ
    А пусть попробует контролер сесть в маршрутку в час-пик или после 23 часов.
  • ф
    # филин
    Меня буквально, буквально, умиляет когда крупные глобальные мошенники, начинают компанию против мелких жуликов, отстаивая свою привилегию на шмекерию. Американцы говорят: «Недополученная прибыль — это убыток», а я перефразирую " Все недоворованное Альянсом -это убытки Альянса ".
  • # Владимир
    Хорошо, если водитель получает 4-5 тыс.лей, откуда он может заплатить штраф в 10000, я уэе не говорю о большем.Что это за штрафы? Гимпу украл-его не наказали, Гуму одни уже посадили, а другие еще в парламенте держут.Не жизнь, а сказка.Живем чтоб содержать кучку уродов, которая манипулирует нами во всем.Недавно на Ботанике была акция, или по другому просто сбор денег.Нет у входа в киоск двух мусорных баков-плати штраф 1000 лей.А где же муниципальные мусорки? Пройдите по улицам Ботаники и не найдете, и штрафы с них некому брать
  • s
    # suruceab
    Ну получил я сегодня три билета от водителя. Куда мне их девать? Вышел на остановке, мусорки конечно нет… Куда девать эти бумажки? Большинство просто выбрасывает их на дорогу… Блин, когда же вы, уроды горе-управленцы начнете включать свои бестолковые головы? Ну прежде чем садить картошку надо же ее подготовить! Прежде чем что-то делать, надо включать мозги! Куда девать мусор (билеты) я вас спрашиваю?
    Сколько жителей Кишинева выбрасывает эти бумажонки на дорогу, асфальт? Сотни тысяч! А за месяц? И они хотят европу?! Надо научиться сначала думать по европейски!