Охота на Влада Плахотнюка…

В письме на имя инстанции, адвокаты политика сообщили, что он является "вторым по степени важности государственным лицом Республики Молдова, а вопрос иммунитета, которым он обладает, не в компетенции инстанций Кипра".

Материал

Комментарии 19

Войти
  • A
    # Argus
    Позор на все Европу(((((
  • # Fact
    Воронин молчит как воды в рот набрал не смотря на то что плахотнюк партийцев его покупает как семечки.
    • # gbv Fact
      Среди коми очень много ракушек прилипших к кораблю а коми плохо справляются с очисткой днища своего корабля, но они в отличие от других хотя-бы делают вид что пытаются чистить
      правда в основном после того как эти ракушки отвалятся сами.
      Но есть одно но ПКРМ на сегодняшний день остаются пока единственной партией которая сидит по перек горла АЕИ. И даже если их ряды покинет еще какое-то количество «честных»
      депутатов не удивлюсь
      В свое времья не захотел вступать в рады ПКРМ когда увидел кто туда лезет многие из которых благополучно сбежали из этой партии но еще много осталось тех которые сбагут
      Просто они ждут своего часа или бабла но это уже их проблемы
  • # gbv
    А Молдованам он нравится так красиво умеет вешать лапшу на уши да еще и пакетики в придачу раздает которых БЫДЛУ хватает на 4-е года до следующих выборов, а потом раздаст новые. После чего будет обладать вечным иммунитетом и его не сможет достать никакой иностранный суд ну а свой Молдавский уже давно купил и он его не выдаст
    Остается только пожелать «счастья» Молдавскому народу который выбирает таких правителей.
  • # Оптимист
    Как быстро молдавский бомонд научился дурачить всех и вся, в том числе и народ Молдовы.
    Представьте себе, что аналогичный случай произошёл в Германии, США, Англии и т.д.
    Естественно, у таких личностей возникли бы проблемы с правосудием. Но, только не у нас,
    потому-что, наш суд самый гуманный и демократичный в мире. Опа, опа Америка Европа.
    • … еще, потому что у нас преступник окружон заботливыми «преступниками» в роли карательных органов. Одна «шаечка», одна «леечка» — такая умилительная картинка для преступников всего мира! Вот где «преступный рай» для бандитов всех мастей! Вот во что превратили прекрасный ныне край наши «избиратели» — раскрыли рты и хавают лапшу!
  • # OWL
    А что это убогих особо не видно? :-)
    Фак и бочойский дебил только типа только отметились… Ха, что слабо «кремляндию» ещё приплести?
  • # Colonel
    //Киприотская юстиция обвиняет вице-спикера в причастности к рейдерской атаке//

    А кто то ехидно утверждал, что в Еевросоюзе не помогают Молдове. Это была г-жа raduga. Мол, цинично поддерживают рейдерство. И якобы издевательство над молдаванами. Это глупый пропагандистский блеф. Похоже, что все таки, нет. Не может так быстро и одновременно работать британское и кипрское правосудие. Филимон сразу заявил, что ему обещали поддержку в расследовании из самых высоких кабинетов Евросоюза. Если Плаха получит красную карточку, он станет нонграта в Европе, и в случае приезда, будет задержан, как бывший укр. премьер Лазаренко в Штататах аж на 18 лет. Вот и Лупу уже вызвали в Госдеп и Конгресс на ковер. Пусть расскажет целый 2-х метровый спикер, как это председатель проевропейской демократической партии имеет за спиной заместителя и вицеспикера криминала. Одновременно, выходит, что посол России поддерживает рейдерство правящей партии?

    //Сегодня, 18 июня, спикер молдавского парламента, председатель демпартии (ДПМ) Мариан Лупу отправился с четырехдневным визитом в США, сообщает пресс-служба парламента РМ.
    В Вашингтоне у него запланированы двусторонние встречи с главой Палаты представителей (нижняя палата Конгресса США) Джоном Бонером, помощником госсекретаря США Филиппом Гордоном, руководителями Национального демократического и Международного республиканского институтов, а также представителями молдавской диаспоры. Сопровождать господина Лупу будут депутат-демократ, председатель парламентской комиссии по внешней политике и евроинтеграции Игорь Корман и депутат от либеральной партии Корина Фусу. Какие вопросы намерены молдавские депутаты обсудить в Вашингтоне, в пресс-службе парламента пока не сообщают.//
    • r
      # raduga Colonel
      Еще раз, для особо одаренных, colonel, вопрос /Филимон сразу заявил/: Филат уже заявлял, что в Молдове есть кукловод и он совершает рейдерские атаки, а уже через месяц заявил, что никакого кукловода не существует и он погорячился, а про рейдерство вообще замолчал, где тогда была ваша хваленная Европа и пиндосцы, по свежим следам, так сказать ?????????????????????? Я предполагаю, что белые хозяева расчитывали, что Плахотнюк будет действовать поумнее, не верю, что они всего этого не знали, когда это только начиналось. Но, оказалось, что тот лоханулся и теперь, хозяевам подмочили имидж, они же приезжали, альянцу расхваливали, статистикой зачитывались, «реформы» бурно приветствовали. Теперь дальше, ничего координального не произойдет, все это волны в тазике, хозяева, в очередной раз, отыимеют своих холопов за такую глупость, а биомасе покажут шоу с «праведным гневом» и все останется по прежнему, пока хозяева не найдут себе других политических клоунов. Все прекрасно понимают, что если взяться основательно за Плахотнюка, это значит могильный холмик над альянцей, а это белым хозяевам не выгодно пока, так, что colonel, фантазируйте дальше в пользу бедных, а богатые посмеются.
      • # Colonel raduga
        Это явное фэнтэзи, что белые хозяева полностью управляют во всех сферех. Разворачивающийся детектив это напрочь опровергает. Я ж вам сто раз отвечал, Филимон закрыл рот под давлением Плахи, а не внешнего управляющего. Посмотрим дальше, насколько ваш цинизм позволит закрыть глаза на проделки Плахи белым людям.))
        • r
          # raduga Colonel
          /Это явное фэнтэзи, что белые хозяева полностью управляют во всех сферех./-они управляют альянцей, которая управляет всеми сферами здесь.
          colonel, пишу еще раз, ничего кординально-значимого не произойдет, холопов накажут, биомассе, с подачи хозяев, внушат, что Плахотнюка обязательно накажет Бог, но уже в другой жизни. Плахотнюк «обиделся» и уже. озвучил посыл и Филату, и хозяевам: он готов уйти в оппозицию, если на него и дальше «наговаривать» будут. А это развал альянцы и это не выгодно белым дядям, потому, как Филат один ноль без палочки (Гимпу и Плахотнюк). Вот интересно, если через месяц так ничего и не случится, Вы по-прежнему будете впаривать на форуме сказки про «вселенскую справедливость» и про то, что белые люди, помимо бус, приносят аборигенам еще и таблетки счастья ?!:-))
          • # Colonel raduga
            Я посмотрю, как он уйдет в оппозицию, если на него наденут наручники в какой нибудь стране.))
            • r
              # raduga Colonel
              Вот видите, Вам самому смешно, не наденут, пока он составная часть альянцы и пока она нужна белым дядям.
              • # Colonel raduga
                Дяди могут удалить его при сохранении альянсы. Пока я вижу такой сценарий, хотя, есть и другой, отставка Филимоши.
                • r
                  # raduga Colonel
                  /Дяди могут удалить его при сохранении альянсы./-это как ?!
                  /что на западе все же не дураки/-кто же спорит, просто они сначала с помощью этого, всем известным мафиозо, создали «демократический альянс», а теперь вдруг «прозрели» и / понимают, что мафиозо является главным тормозом реформ в стране, поэтому его удалят./ -:)))
                  • # Colonel raduga
                    Вы перенапряглись, мафиозо тогда им был неизвестен, а теперь он серьезное препятствие на пути, затеяного белыми дядями для региона. Он портит им тонкую и кропотливую работу. Портит тот самый пресловутый успех и имидж страны. Удалят его, как тихо удалили Каминского. Способов море. За Витей Бутом послали самолет аж в Таиланд.
                  • # Colonel raduga
                    Альянс может сохраниться, может быть переформатирован с участием красных, а может и перевыборы будут. Но скорее нет, чем да.

                    «Агрессивная лесби» ведь не лгала, вертолеты были.
                    www.newsru.com/world/19jun2012/alaed0.html
                    • r
                      # raduga Colonel
                      /мафиозо тогда им был неизвестен,/-, естественно, он такой был законспирированный, о нем только «мировое правительство было в курсе», но забыло рассказать об этом нижестоящим, если я перенапряглась, то Ваши фантазии так и хлещут фонтаном :-))
                      /Эти вертолеты, как предполагается, были проданы Сирии еще во времена СССР, недавно же они прошли гарантийный ремонт в России./-читайте внимательно, сейчас им ничего не продавали, все было продано давно, если быть до конца объективным. А кто вооружает повстанцев, лесбиянка почему то не так тревожится об этом, странно не правда ли ?!

                      Что касается Бута, когда то читала в интернете, что там не так все просто, пиндосы его держат у себя, потому, как у самих рыло в пуху, а он может проговорится, но, предполагаю, что правду мы, как всегда, так и не узнаем.

                      /может быть переформатирован с участием красных,/-прямо де-жавю какое то, где то я уже такое слышала: арбуз, тыква и еще какой то овощ, только сами же хозяева все это на корню и пресекли, после поездки Филата в Лондон за разрешением.
              • # Colonel raduga
                Есть еще и мнение, что на западе все же не дураки, и понимают, что мафиозо является главным тормозом реформ в стране, поэтому его удалят.