Плахотнюк: против меня ведется грязная кампания

Первый вице-спикер молдавского парламента, первый вице-председатель Демократической партии Владимир Плахотнюк утверждает, что не имеет отношения к рейдерским атакам на молдавские банки, произошедшим летом прошлого года, а выдвинутые против него обвинения являются частью «срежиссированной грязной кампании».

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Мария
    "… выдвинутые против него обвинения являются частью срежиссированной грязной кампании" — как с гуся вода… Нет слов…
  • П
    # Посторонний
    Имеет право на адвоката. Я бы выслушал его возражения. Даже интересно…
  • # gbv
    А что кто-то ждал другого ответа
    Те кто много хапает не подлежат суду
    Принцып один не умеешь воровать а особенно если не имеешь «крыши» не суйся в Молдавский бизнес а то останешся в лучшем случае без штанов а то и без головы.
    Плахотнюк молодец умудрился купить всю Молдавскую прокуратуру и «справедливые Молдавские
    суды»
    Если его никто не посадит в Молдове (что почти не вероятно) то все эти суды Лондонский и другие для него ничего не значат правда разве что потеряет часть бабла для него может это и болезнено но не смертельно
    Так что люди добрые не волнуйтесь за Плахотнюка он попъет еще не мало нашей кровушки
    а МЫ за него проголосуем. Вдруг да и расчедрится и выделит пакетик
    Ну проголосуем может и за Филата тогда Плахотнюк покажется нам Ангелом

    ОМИН!!!
  • G
    # GriN
    Молдова — маленькая страна, такому, как Плахатнюк в ней тесно. Если на Кипре или в Лондоне суд решит, что он преступник, вскоре выловят, он не сможет долго отсиживаться в Молдове, пересечет границу.
  • М
    # Михаил Викторович
    А где комментарии голубых форумных шакалов, всего один отметился, и тому стыдно за полный бред второго демократа. Непорядок это, как то неправильно. Почему именно Они не доказывают какой Он белый и пушистый, и во всем виноваты коммунисты, которые купили судей на Кипре и в Лондоне. Очень хотелось бы, что бы эти животные, хоть что то написали. Всем успехов. День сегодня будет жарким и тяжелым.
  • # малига
    До чего глупы лондонские и кипрские суды. Не разробравшись кинулись судить «честного» человека, а у кого-то даже рука поднялась завести на него грязное дело. Где демократия, я вас, спрашиваю, где неподкупные суды? Конечно в Молдове, ведь молдавский суд не нашел состава преступления в делах Плахотнюка и не имеет к нему претензий. Вот где истинная демократия. Ведь дирк шубель не зовет плахатнюка в суд. А почему? Это мы узнаем скоро.
  • у
    # унтура
    Согласен с Денисом Недеогло. Выход из тени Плахотнюка — главная его ошибка. Многие сочетают политику с бизнесом, но если этот бизнес — всепожирающий, как у него, да еще в такой стране, как маленькая и бедная Молдова, ему не надо было так «светиться», войдя в политику да еще и с таким уровнем.
  • r
    # raduga
    Почему до сих пор молчит коала и подельник Плахотнюка Филат, две карманные болонки Плахотнюка, Гимпуи Дурик, про прокуратуру и др. структуры вообще говорить даже не приходится. Впаривают либерастской отаре, что все эти события спровоцировали коми, задействовав Елизавету II. Альянцевская отара, которая так рьяно на форуме клеймит адептов коми за то, что их постоянно натягивают коми, готовится, в очередной раз, дружно быть натянутой альянцей и разминает части тела. Римский принцип «хлеба и зрелищ» на «потомков патрициев» действует безотказно.
  • A
    # Argus
    Ну как не вспомнить цитату из Золотого теленка, когда подпольному миллионеру Корейке прислали книгу «История американских миллионеров», которая начиналась фразой «Все крупные современные состояния нажиты нечетным способом»))))
  • # logic
    ОПА-А-А...!!!

    Когда на Плахотнюка наехал не помню кто, то Плахотнюк через Суд в Кишиневе (не помню какой) отстоял свою честь и достоинство, при этом заставил ответчика еще и штраф заплатить…

    Сегодня же Суд в Лондоне постановил, что в рейдерских атаках замешаны фирмы, чьим соучредителем числится Плахотнюк…

    Это, КСТАТИ, суд сказал… английский, и его ну никак в предвзятости обвинить нельзя, и сделал он это на основании дааных, полученных в результате обысков в офисах офшорных фирм…

    Бесстыдство Плахотнюка в том, что он считает всех за идиотов… не помня, что лет 15 назад завязывал шнурки на туфлях босса…

    Так поступают лишь трусы…
  • # ipoless
    Вы слегка перепутали, господин Плахотнюк, Вести грязные компании — это Ваша прерогатива!