Апелляционная палата Кишинёва решает судьбу "камня Гимпу"

Муниципальные советники Партии социалистов попытались уже однажды принять решение о сносе камня с помощью коллег из ПКРМ. Но из-за отсутствия пятерых советников-коммунистов на заседании, решение тогда не набрало необходимого количества голосов.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # para bellum
    Перенести в Колоницу Гимпе на огород, предварительно прикопав под камнем самого дядю Михая, желательно с племяшом.И Падлюченку с Дабижей за кампанию.
    • Примэрия специально сорвала заседание суда и рассмотрение этого вопроса

      прочитал здесь
      www.arch.actualitati.md/kamen-gimpu-ne-sdvinulsya-s-mesta/
  • # человек
    чую я, что суд решит так, как скажет Плахотнюк… он почти все суды под себя подмял. А значит можно будет сделать вывод если ДПМ его как он и озвучил тяготеет к лево-центризму, либо она унионистско-права партия.
  • A
    # Argus
    Сказано про русских либералов, но думаю можно применить ко всем либералам, независимо от национальности.

    «Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» (Ф.М.Достоевский)

    «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр.» (А.П.Чехов)

    «Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства...» (генерал-майор, военный историк Е. И. Мартынов)

    «Если России суждено когда-нибудь погибнуть, то погибнет она вовсе не от коммунистов или анархистов, а от проклятых либералов. Страшная ненависть к своему народу — вот отличительная родовая черта русского либерализма».

    Ф.М.Достоевский
  • П
    # ПОСТ
    Думаете получиться? Представляете какой хай подымут нац-либеры:«святое отымают!!!»Пока «дурик» у руля примарии, ничего трогать не будут.Ну а если получиться, первым сниму перед социалистами шляпу..
    • d
      # dolteanu ПОСТ
      Si pe urma sa te apleci tot mai jos pina la serenga si sa le-o sugi…
      PS Sa nu uiti si liberalilor la fel…
      • # OWL dolteanu
        Ладно, пусть стоит, при условии, что рядом надо поставить ещё один — памяти жертвам румынской оккупации. Камень можно взять с бывшей «Площади Конституции», всё равно пустует…
  • v
    # vew
    Апелляционная палата не могла до сих пор решить вопрос с тремя мандатами коммиков и прочие.
    Так с какого бодуна она решит вопрос с «камнем»? На сегодня все наши проблемы могут быть решены только силовым (не значит — с кровопролитием!) методом. Все остальное — пук в лужу!