Новый опрос на ava.md. Оцените деятельность Киртоакэ на посту мэра столицы

Прошло 5 лет пребывания Киртоакэ на посту мэра Кишинева. Как вы оцениваете его деятельность по 5-ти бальной системе?

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Людмила
    Уже успели опустить «любимого мерина» ниже плинтуса — какие бяки!
    В результате антирейтинг побил все мыслимые рекорды и-то дело! АВА.МД — СУПЕР!
  • # para bellum
    С каких это пор пиздёжь называется деятельностью?
    И в городе опять пованивает.
  • # zez
    Эта бездарь бала избрана мэром за счет голосов, отданных за него в пригородах Кишинева. И это несправедливо, так как от его «деятельности» страдает город…
  • v
    # vew
    Хотелось бы получить от тех, кто оценил деятельность Киртошки «выше плинтуса», конкретный список его «достижений».
    Только не надо про троллейбусы: 1) они куплены на деньги, с «мясом» выдранные из бюджета специально для восхваления Доринчика, 2) троллейбусы этого типа — для холодного климата: в них для вентиляции нет люков, ни достаточного количества форточек. В нашем климате при 35-38 градусах — просто душегубки!
    Не надо и про очистные устройства: с работой они не справляются (этот тип устройств разработан для городов с населением всего в несколько десятков тысяч), вонь не исчезла.
  • # antivseh
    Совки на гавно исходят! Значит все делает Дорин правильно.
    И дальше будет делать! И будет Кишинев Европейской столицей, а не как хотят совки азиопской.
    А кому не нравится — скатерьтью дорога, никого не держим. Если хотите, даже думаю, что дышать станет легче. Ведь Дорин очистные сделал, а если попахивает — то это от совков, особенно на АВЕ.
    Что, совочки, не нравятся слова мои? Тогда и вы не 3,14дити, просто так чтобы 3,14деть. А говорите прямо, что не устраивает в деятельности примара?
    Очистные привел в порядок? Бездомных животных удалил из города? Троллики купил? Все сделал пацан, как и обещал. Вы вспомните, какие только провокации вы не устраивали в конце его первого срока и в начале второго? Как Лагута со своими безумцами травили собак и снимали это все на камеру? Как орали что проехать по Кишиневу неворзможно? А пацам тихой сапой все сделал. Сейчас опять орете про Республиканский стадион. А кто его разъебашил, не ваш ли Ворона с Додонелом? Мерзко все это с вашей стороны, товарищи совки, мерзко!!!
    • р
      # реалист antivseh
      Не понимаю, почему минусуют antivseh- он с умором ответил Бобо, Он показал, что пацану в бирюльки играть надо, а не заниматься городом, Очистные как воняли, так и воняют( особенно если ветер юго-восточный), своры бродячих собак как бегали, так и бегают, на дорогах яма на яме — за то денег убухал на ремонт предостаточно, ну троллейбусы купил и то не за свои а за наши кровные, Главное достижение Киртоакэ — это обогащение как свое так и своего окружения, Коррупция в примарие при его правление достигла невиданных ранее пределов, Короче, жители Колоницы — заберите его к себе в примары, это его уровень деятельности,
      • # antivseh реалист
        Вы, Геннадий, наверное новенький на Аве и не знаете, что на этом сайте — как у сифилитиков — если много плюсов — значит очень плохо! Ну как у совков — все наоборот. Так что не волнуйтесь за меня, меня это положение устраивает. А вот ваши выводы меня не устраивают, потому как написали вы бред какой-то. Дороги стали лучше, и намного, очистные не воняют (это совки воняют, что очистные воняют), с собаками бездомными ситуация намного лучше. А дальше будет больше — цирк восстановим, Республиканский стадион восстановим, дороги перестроим, а главное, главное — совков перевоспитаем и языку научим, если, конечно же, они захотят. А не захотят — мирно заставим, как заставили коммунистов грёбаных в Парламент вернуться. Сами поймут, что без этого здесь им не обойтись. И будет на этой земле щастя!!! И для всех, невзирая на цвет глаз и кожи!!!
        • # Людмила antivseh
          … интересно, может Вы в курсе, среди совков много мазахистов, которым приятно, когда их заставляют, принуждают? Так звучит по садистски Ваше сообщение, антивсех: перевоспитаем, заставим…
          Так Вы значит не против всех воров? Только за «вороватую» либерастическую шайку, под названием ЛП — ЗА? Ну, если Вы кому-то из «еврочленов» кум или сват, тогда понятно, без вопросов?
          • # antivseh Людмила
            LF нет Людмила, я русскоязычный, и поэтому среди моих кумовьев нет никого с ЛП. А жаль!!! Зато очень много коммунистов, и почти все такие же зашоренные как и вы. Я пока один пытаюсь им довести свою точку зрения. Удаётся плохо, пока. Зато за 4 года (со времени аннексии Россией Южной Осетии), многие из них уже соглашаются с моей точкой зрения. Так что, все будет хорошо, просто в случае с моими друзьями, необходимо подождать. В вашем же случае достучаться до правды невозможно. Кстати, вы видели как вчера на «Фабрике» Китртоака просто размазал представителя комиков (забыл его фамилию). Этот сифилитик Тодеркан, в конце передачи, лаял на Примара как Моська на слона. (Сифилитик потому-что со вчерашнего дня на этом сайте совков будут так называть за патологическую тягу с +). А Дорин на него смотрел даже не как на грязь под ногтями, а как (извините) гавно на подошве! Так будет и впредь, поскольку на лжи, очевидном обмане нельзя строить ничего, и не только политику!
  • р
    # реалист
    Вы, antivseh, по молодости вашей наверное не видели и не слышали какой был Кишинев при совках, и во что его привратили ценитили и почитатели европейских ценностей, представителем которых и является Дурик, За столько лет Вы не поняли, что эти голубые либералы строить не умеют, и да же латать толком не могут, только бабло европейских займов распиливать между собой могут, Ваша детская наивность позволяет Вам думать, что эти импотенты смогут, что-то построить или востановить, Что хорошо они еще научились — это говорить с бухарестским акцентом- но это вершина их умственных способностей,
    • r
      # raduga реалист
      реалист, не тратьте зря время, у адептов Дурика есть своя столица и она находится в Нарнии :-))
  • # antivseh
    И реалисту и радуге разом отвечаю, чтоб не распыляться, потому как каждый контакт с сифилитиками чреват заражением, а я человек чистоплотный и боюсь всякой заразы, особлыво красной чумы!
    Итак, я видел какой Кишинев был при совках — грязный, вонючий, полный диких и дохлых собак и кошек, с разбитым транспортом, с загнившим комсомольским озером, с долгами по воде, свету, газу, с температурой в 13 градусов в квартире на новый год, с разбитыми дорогами, с директорами школ — ворами, по совместительству являющимися мамой Гриши Педренко (комми-сифилитика намбер 3), с самым великим бизнессменом-банкиром всех времен и народов Олежкой, с самым богатым президентом европейской страны в самой нищей стране Европы и т. д. и т. п.
    А что имею сейчас — умного, эрудированного, хорошо воспитанного и также хорошо образованного примара г. Кишинева. Вчера на Фабрике он показал всем кто чего стоит и кто что может. Даже сифилитик Тодеркан в конце передачи замолчал, потому как стыдно стало за свои слова, наверное. А Боцан, которого я уважал за его точку зрения, и считал его неглупым и воспитанным, и который вначале передачи повел себя как низкопробное хамло, проживающее в долине реки Бык, в конце передачи ИЗВИНИЛСЯ перед Примаром за свое хамское поведение, и сказал, что он себя так вел в начале, потому что не знал всех цифр, которыми Киртоака закончил первый год второго срока.
    А Дорину хотелось бы пожелать дальнейших успехов в этом практически неподьемном деле, которое он с успехом освоил, и без сомнения, лучше любого другого предыдущего примара, здоровья ему, и надеюсь, в скором будущем увидеть его в кресле Президента Республики Молдова!
  • Ув. antivseh, то что Вы перечислии — это уже п о с л е =перестройки= и «активного творчества» =народного фронта=…
    Насчёт =сифилитиков= Вы попутали:
    СИФИЛИС — это вен.заболевание, п о п у л я р н о е в рядах «уравненных в шансах» — любимчиков Киртоакэ и К…
    Если Вы — объективный человек, то согласитесь, что, несмотря на глобальную поддержку =евросоюзом= — ВСЕХ благих начинаний АЕИ, ихняя социально-политическая деятельность по ИНТЕГРАЦИИ в ЕС (согласно заявлению прешидинтула Тимофтия) — отодвинулась на 7-8 лет, то бишь р е а л ь н о провалилась!
    А, если Вы в ладу с обыкновенной житейской логикой, то придёте к очевидному факту:
    АЕИ — д е с к р е д и т и р о в а л — саму ИДЕЮ о вступлении Молдовы в ЕС… потому что до сих пор НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО!
    Отсюда вывод: Раз Молдова не в ЕС, то и Кишинёв — НЕ ЕВРОПЕЙСКАЯ столица (как, де юре, так и де факто).
    Насчёт =совков=:
    ЛУЧШЕ БЫТЬ СОВКОМ в СССР — чем 2-сортным ГАСТАРБАЙТЕРОМ и БОМЖОМ в Европе!
  • # antivseh
    Начну с конца вашего эссе, уважаемый Виктор (Что-то мне подсказывает, что в реальности фамилия у вас другая — способ слога напоминает мне известного Виктора, предпринимателя в Молдове, с не очень благоприятными отзывами о чистоте его бизнесса):
    1. Да нет дорогой мой, лучше быть гастарбайтером в Европе, чем совком-сифилитиком в Молдове! И примеров этому множество — зайдите в аэропорт Кишинэу, по прилету Милан-Кишинэу или Мадрид-Кишинэу! А чтобы удостовериться в том что это лучше — крикните встречающим, что те кого они встречают — бомжи! Мне кажется, что вам предьявят столько аргументов в ошибочности вашего заявления, что после этого, вам обеспечено для анализа этих аргументов, как минимум недели две, в помещении какого-нибудь медицинского учреждения,.
    2. Соглашусь с вами что не все у АЕИ получается. Соглашусь с тем, что большинство из ожидаемых от них дел даже НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Но то что у них получается евроинтегрирование, то это не видит только совок-сифилитик с 4-мя плюсами. А знаете почему это у них получается? ПОТОМУ-что этот процесс от них не зависит (И слава Богу)! Потому что все, за что они берутся — разваливается. Потому-что они продукт той, старой эпохи. Кто они эти современные руководители? Дети Парт и хоз функционеров. Их с детства, с молоком матери приучали красть и лгать. Поэтому я, кроме как от Киртоаки, ничего хорошего не жду. А вот Дорин за 5 лет показал себя как молодой, энергичный, образованный, умный и умелый хозяйственник. Даст Бог покажет себя и как политик. А вашими плевками в его адрес, запачкаете только себя. Жаль будет если потом, когда вам понадобиться с ним работать, вам придется унижаться, как унижались когда-то перед Димой и Вороной! Подумайте, вы же не глупый человек!
  • s
    # suruceab
    бобики, вы в каком городе живете? В Бухаресте?
    Народ дает справедливую оценку тому, кому не место на хозяйственной должности — он случайный «политзаключенный» на должности примара. Причем попал оооочень сомнительными действиями.
    Почему Молдова на самом последнем месте? Да потому что либерасты все перевернули вверх дном. Теперь пироги печет сапожник, сапоги точит пирожник… Каждый должен заниматься своим делом! Имеет он образование журналиста — занимайся и приноси пользу обществу исходя из того, в чем ты опытен. Ну какого он лезет управлять городским хозяйством, в котором ни рылом ни нюхом не соображает?
    И что вы бобики слюной брызжете, защищая этого прощелыгу? Дядя направил на сбор денег для ЛП? И поэтому мы все должны этому быть рады и давать ему высокую оценку? Бобики, у вас проблема с совестью…
  • s
    # suruceab
    antivseh, вы женаты?
    Вопрос сам собой напросился, как прочитал все ваши посты про Дурика…
    Извините, если это очень личное.
    -:)