Сколько еще «ТРОЕК» оставят ПКРМ?

В прошлый раз я говорил, что очередной съезд Партии Коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) не преподнесет особых сюрпризов, и не прогадал.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # vorobei
    история с окулистом — это очередная байка ткачука.а шансы у мишина действительно высокие.его нельзя сравнивать с фигурами типа додон, степанюк, цуркан и т.п.его авторитет и богатый политический опыт привлечет большую часть избирателей пкрм и не только.а кидала воронин уже всем надоел.
    • # Hause vorobei
      У Мишина высокие шансы? С чёго это? Все знают, что Мишин вышел из-за бизнесс интересов, а точнее его вышли из вне. ПКРМ в парламенте. Аргументация Мишина по поводу его выхода просто смешна теперь уже. Более того, по словам Мишина, он вышел, что бы в парламенте звучала Русская речь. Что то её до сих пор не слышно. Уход Мишина по плану должен был дать ход другим уходам из ПКРМ, но как бы не так. Мишин, как бы вы не хотели — это тот же Цуркан, Степанюк, Додон…
  • # vorobei
    бизнесс интересы мишина-это это ткачуковская пропаганда как и ваша цитата третьего микрофона про русскую речь в парламенте.я думаю что они не пустые болтуны и горлопаны как их бывшие коллеги и будут выступать по существу.а появление мишина в парламенте дало положительный эффект, а то так бы и сидели коммунисты в окопах.
    • # Hause vorobei
      И политологи, включаю Цырдю это всё часть агитмашини Ткачука=) И сеть киосков «Ветеран» тоже не его? И на табачном поприще он известен… Кстати то же Бобенко, у которого оффициальный доход в 5 000 000 по дикларации тоже не заинтересован в сохранеие своего бизнеса…
  • # zez
    Уходят те, кто не выдерживают оказываемого на них давления (со всех сторон и хорошо организованного) и те, кто связывал свой карьерный рост с членством в ПКРМ. Помнится, кто-то когда-то сказал:«Лучше меньше, да лучше». Думаю, это к ПКРМ, как раз, и подходит…
  • v
    # vew
    К сожалению, наши, так называемые «левые», пока демонстрируют только одно свойство — бесконечно делиться, напоминая этим амеб.
    Почему бы им не продемонстрировать свойство, характерное для высших организмов, — стремление к объединению, превращению из одноклеточных в жизнеспособный, способный к активной борьбе организм!
  • # Svetlana
    Ой, ребята)))))))) Не смешите))))))))))))) Вы действительно уверены в том, что перед съездом пусть даже кулуарно не обсуждался вопрос о возвращении в парламент??? И также вы уверены в том, что все партийцы не знали и том, что этот вопрос будет вынесен на обсуждение? Не смешите))) Все знали о том, что будут возвращаться, просто сделать это надо было красиво. Решение было «принято» на съезде. И Мишин знал о возвращении. Как говорится — бизнес и ничего личного.)))
  • # Реформатор
    Коммунистов по осени считают)