Общественность Украины призвала украинские власти изъять у населения румынские паспорта

Власть должна изымать у граждан Украины румынские паспорта, которые по льготным условиям раздают эмиссары Румынии на Буковине.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Nomad
    Ну и правильно, давайте еще поедем в уганде и в полинезии их раздавать
  • В отличии от РМ, законодательством Украины запрещено двойное гражданство. Румыния об этом знает, однако продолжает выдачу паспортов. Это действительно в компетенции МИД соседних стран.
  • к
    # кац
    Сразу же хочу успокоить нац.озабоченных. В Украине нет ни одного закона, позволяющего двойного гражданства, а то что этим вопросом сегодня уже в плотную занимается СБУ-источник, более, чем надежный…
  • # Pretor
    www.pravda.ru/society/how/defendrights/23-09-2008/284528-rossij-0/. ru.tsn.ua/ukrayina/zhitelyam-kryma-aktivno-vydayut-rossiiskie-pasporta.html
  • к
    # кац
    Pretor, это за какой год ссылки, если в них фигурирует еще Огрызко? Ты мил человек, шо бы не МУЧИЦА, заходи прямиком на сайт «СВОБОДЫ ».Во где кладезь информационная.
  • # Камень
    кто сделал, пущай отказывается от украинского и езжает в гражданский брак со своей возлюбленной в законные, признанные мировым сообществом границы.

    grigoriopol.net/obyavleniya/rumynskoe-grazhdanstvo
  • v
    # valera
    Почитайте, что пишет умный человек и как в зеркале отражение наших проблем. Сразу будет понятна и роль наших революционных троллей, типа бобо и иже с ним.
    «Сталин: будущее они будут строить на нашем прошлом.»
    alexander-gordelian.narod2.ru/pridnestrove/stalin_buduschee_oni_budut_stroit_na_nashem_proshlom/
  • # Fact
    У подозреваемых проводить быски, если обнаружится паспорт Румынии СБУ должно проверить были ли в семье румыны, папа, дедушка если да, конфисковать все и в Донецк на шахты. Так надо поступить тогда не только украинские, а даже наши совки будут счастливы.
  • к
    # кац
    Fact, все гораздо проще и прозаичнее.Тебе дают право выбора! Или ты гражданин Украины, или ...?, со всеми вытекающими…
  • # Colonel
    Если действительно кто то вознамерится забирать рум. паспорта, то точно так же придется забирать и русские и татаро-монгольские. В Украине не существует института двойного гражданства. Поскольку сейчас чужой паспорт всего лишь средство передвижения, и не является синонимом предательства, как это было в Союзе, и как это иногда пытаются представить сурковские пропагандисты, то вся эта возня всего лишь укр. предвыборный пиар отдельных провластных политиканов.