Влад Филат: «Достойно сожаления, что расследованием рейдерских атак будут заниматься правоохранители зарубежных стран»

Если правосудие Республики Молдова не в состоянии пролить свет на случаи рейдерских атак на банковскую систему страны, то пусть зарубежная судебная система скажет свое слово.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Людмила
    Достойно огромного сожаления, что в Молдове проунионистский «еврослуга» премьер-министр, который ежедневно позорит имидж нашей Родины. Он, этот КАНТ, и есть виновник всех бед и должен понести соответсвуещее наказание за геноцид молдавского народа наровне с «кукловодом». Справедливо будет наказать сих «опарышей-ворюг» дома, прямо здесь на центральной площади столицы, как в Китае — публично казнить, помиловать негодяеев — невозможно, столько горя они доставили молдавскому народу — эти пронатовские и мвфские холуи.
  • д
    # дюдя
    А вот не делили бы правоохранительные органы по вашему долбаному алгоритму — глядишь, и нашлись бы там люди с «ясностью взгляда»… но ведь это же не входит в систему ваших «эуропэйских принципов и ценностей»!
  • A
    # Argus
    И это ВСЕ что сказал премьер по этому поводу?
    Тогда чего он удивляется?((((((
  • v
    # vew
    "… правосудие РМ не в состоянии...".
    Молодец Филат, сказал, наконец, правду!
    А кто довел правосудие РМ до полной продажности и импотенции? Не тот же Филя со своими подельниками из ОПГ «альянца»? И теперь у него хватает наглости в деле с правосудием строить из себя целку!
  • # Камень
    влад филат достойно сожаления

    зачем вы так о филате))
  • # para bellum
    Филя небось обмочился от радости, что чужими руками возможно получится Плаху к ногтю прижать.
    А не получится, Филя останется белым и пушистым лепшим другом Кукловода.
  • # Мария
    Блин… неужели мы всё это реально заслужили? Ну где мы так напуршили? Может нам этим правительством заменяют природные катастрофы?
  • r
    # raduga
    Двуликий Анус — Филат в своем репертуаре, сейчас он «сожалеет», а через некоторое время скажет, что он погорячился и Плахотнюк здесь ни при чем. Сначала поделили в альянце /государственные структуры – прокуратура и судебная система./, как хлебные места, а теперь чешет по ушам отаре/ И если у нас в стране это невозможно, /. А разве сейчас у власти не Ваш либерастский зверинец находится, кто должен за работой этих структур следить ?! И что самое смешное, Плахотнюк включен в экспертную группу по реформам в судебной системе, будет реформировать ее, но раз отара это хавает, то почему бы ему не стать «великим реформатором всех времен и народов».
    • # Мария raduga
      he4to.ru/video/5026-kartiny-iz-ovec-ochen-prikolno.html — любимый ролик, сколько раз смотрю — смеюсь...)))
  • М
    # Михаил Викторович
    Это результат насквозь прогнившей правоохранительной системы. Когда, практически каждому негодяю, все сходит с рук. Когда полицейские бегут наперегонки, к тому кто их может купить. Когда прокуроры являются центром принятия решений по практически каждому преступлению, связанному с недвижимостью. Когда второе лицо в Парламенте, стоит за рейдерами. И с каждым кидняком его все сильней зацеловывают в зад. Дело, то не в партиях стоящих у власти, эта система складывалась десятилетиями. Всё население хавает сказку, про безвизовый режим с Европой. Да не будет его никогда, забыли основное требование европейцев, это борьба с коррупцией. Только кто будет с ней бороться. Сам себе, никто яйца резать не будет. Только новые лица, не связанные с коррумпированной системой способны обуздать в Молдове эту беду.
    • Д
      # ДЕД Михаил Викторович
      Михаил Викторович, может еще поживем и посмотрим. А то так сразу про все и сразу не будет, Страшно как то.
      • М
        # Михаил Викторович ДЕД
        Виктор, Дед ты наш уважаемый. Два года назад Вы все на форуме возмущались, когда Я Вам всем, написал на сайте, что Вы думаете что сейчас плохо, то года через два, когда будет плохо в десять раз больше, Вы поймете, что сейчас только пирожное. Экономические законы отменить и отбросить невозможно, логику развития событий никому не дано изменить… Невозможно поменять менталитет людей в одночасье, для этого требуется десятилетия, и смена поколений. В Прибалтике и Финляндии, энтузиасты, начали ломать менталитет населения еще в 19 веке, люди, для которых понятие Родина не пустой звук, причем люди необязательно коренной национальности. в Российской Империи тоже были, люди понимающие причину проблемы, тоже пытались изменить сознание людей, только народ выбрал красивую сказку, снаружи про коммунизм, и страшную внутри. Без посторонней помощи, какая бы она не была наивная, Молдове из дерьма не вылезти. Только Европейцы способны лет за десять помочь Молдове сломать хребет коррупции, только этого должны очень сильно захотеть сами Молдоване. Успехов господа Молдоване.
  • # Fact
    Удивительно лицемерные комменты, такие возмущеные на полном серьезе, как будто все это дерьмо нам прислали марсиане и насильно всучили, продажного ген прокурора, судей готовых за деньги менять свои решения два раза в день, олигархов плахотнюков -воронинов.Как будто не вы голосовали и выбирали коммуниста воронина, у которого в ген прокуроры был мальчик на побегушках Гурбуля, для которого дела писал воронин сажая невиных и отбирая все у кого хотел, разве не ваш воронин создал главного мафиози плахотнюка, разве не его руками и головой воровал воронин, собирая вокруг себя додонов, мушуков, решетниковых, Вся эта шелупонь, мафия построена вашими руками совки и нет в стране силы сковырнуть эту мразь, поэтому и будем лечить эту болезнь в суде Лондона, там судей и прокуроров не купишь даже с деньгами плахотнюка.
    • # Оптимист Fact
      Господин Fact воруют в Молдове со дня получения независимости (21год), поэтому не надо смотреть через очки на всё. Да, при коми воровали, Да, при аграриях воровали, а сейчас вообще предела
      воровству нет. За 3 года получено около 1,3млрд евро. За эти деньги можно было всю Молдову
      асфальтом покрыть. Однако, мы ездим по колдобинам и наблюдаем как быстро растут роскошные
      особняки. Я принимал участие в одном проекте, так наши чиновники стырили больше половина выделенных денег. Об этом мне сказал руководитель компании из США.
    • Д
      # ДЕД Fact
      ДА да факт, мало того что они, эти мрсиани нам подсунули, так они еще и забрали, колбасу по 2,2 рубля и водку по 3,62. Ну разве не гады а?
      • r
        # raduga ДЕД
        Троль, factic, примитивно пытается дерьмо, т.е альянцу, завернуть в блестящий фантик, но до неумного никак не дойдет, что коми уже 3 года как не у власти и у альянцы была возможность (в принципе и сейчас она есть) посадить и Плахотнюка, и Воронина, но они не только этого не сделали, но еще и взяли Плахотнюка в долю, правят дружно бетонные подельники страной. Теперь factic вбрасывает дерьмо на вентилятор, а сам стоит напротив, не хватило ума даже на то, что бы отойти в сторону :-))
  • # Уленьшпигель
    пусть зарубежная судебная система скажет свое слово.//

    Ну теперь 25 лет строгого режима плахе обеспечено)))
    Это сколько же надо было разбойничать на большей дороге что бы захапать столько деньжищ?
    И ведь, что главное: не стесняется подлец!