Колоницкий гений

«Мы были приглашены Европейским Союзом на уровне комитета регионов, чтобы представить наш опыт осуществления реформ в контексте сокращения расходов на 30 процентов за год».

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Оптимист
    Этого гения пусть забирают в ЕС, он там покажет как надо работать. В советские времена умный директор, бестолковых специалистов проталкивали на работу в райкомы партий. Всё равно от них
    толка не было. Указанный индивидуум, так далёк от практической работы, что даже ещё два захода
    в мэры, таланта и знаний ему не прибавят.
  • # Людмила
    Покажите мне, кто еще достиг этого, вы такого не найдете!», — уверил мэр.

    Это была реформа", — заключил мэр.

    Действительно, ни в одной стране ЕС расходы из бюджета городов не снижаются, а европейцы все-равно недовольны, частенько бастуют и возмущаются. А у вас, в столице в результате снижения расходов кишиневцы бастуют, что вполне закономерно. Почему так? Парадокс!
  • ф
    # филин
    Если где еще прецедент, что бы место мэра столицы занимал абсолютный дилетант, причем, 2-ой срок подряд? Его амбиции и самомнение носят, явно, нездоровый характер. Что показательно, видимость его деятельности делается даже не для горожан, а для наиболее припудренных евроструктур и румынско- унианистских покровителей. Я не удивлюсь, если «оно» в дальнейшем, не без подачи покровителей, таки, займет одно из первых кресел в государстве… Это совсем не смешно…
    • # Аленка филин
      Это лишний раз поражает тем, что за этих упырей кто-то же голосует? Первое время нам рассказывали какой он молодой и талантливый, а комуняки ему работать не дают, а сейчас кто же верит в эти сказки?
      • ф
        # филин Аленка
        Меня поражает другое, понятно уши, ну рассказывали, какой он замечательный. А где -же были их глаза? Не надо быть доктором Лайтманом, что бы сделать выводы, глядя на его физиономию и бегающие глазки…
  • # Hronos
    «Это привело к тому, что люди вышли на улицы, пенсионеры протестовали против устранения абонементов. Это была реформа»

    Вот вопросы которые и интересует ЕС:
    — Слушай Доринел, как там у вас в Молдове интересно получается, ведь как только вы пришли к власти, народ с каждым днем живет все хуже и хуже, а Вы все у власти, даже на второй срок Вас выбрали!?!

    — Если бы мы у себя в ЕС такие реформы проводили, нас бы как минимум в тюрьму посадили бы!?!

    — Раскажи пожалуйста Доринаш, что за народ такой молдоване и как они терпят тебя, твоего дядю, и ваш Альянс за Евро!?!

    — Доринаш, может нам европейцам открыть у Вас в Кишиневе УНИВЕРСИТЕТ ПО ВЫЖИВАНИЮ для наших европейцев, ведь молдоване уникальный народ и у него есть чему учиться нам всем, как надо жить когда жить не за что!?!
  • k
    # kalianaga
    Этот гений экономики, 29% видимо сэкономил на урнах для мусора. Очень засранный город :(
  • # IlluminattI
    Мда, ну если в ЕС хотят брать пример с Кишинева, то у них реальный кризис и застой.
    • ф
      # филин IlluminattI
      А что Вы еще сомневаетесь? Чего ожидать если рулят реальные дегенераты — не на много лучше Дурина.Читайте Макса Нордау «Вырождение » — там все предсказано еще в 20-ые прошлого века.
  • Д
    # Дихлофос
    Проводи реформы на себе и своём дяде. Сокращайте расходы на 80 процентов.
    и вас снова пригласят в EC. а когда вы туда поедите постоянно улыбайтесь.
    там любят идиотов.
    хорошо проводить эксперименты на беднейшей стране и её народе по выжиманию пота.
    где-то у Маркса или Энгельса это было: «научная система выжимания пота»
  • # antivseh
    Эй, сифилитики, не пора ли на укол? А сколько плюсов сами себе нарисовали? А как дружно хаят Дорина, что складывается впечатление, что в одном штабе (палате номер 6) составлялось! Вы бы хоть посмотрели ту передачу, потом бы на гавно исходили. Дорин так уделал своих оппонентов, что даже главный комми-сифилитик Тодеркан присутствовавший на передаче, в конце сидел как опущенный, и кроме пузырей изо рта в попытк ах хоть что-то сказать против, ничего не мог сделать. А Дорин красава, четким, юридическим языком, с выкладками, с неубиенными аргументами, поставил на место даже сверхобычного агрессивного Боцана, который в конце передачи даже извинился перед Примаром. Так что, ваш удел сифилитики, лаять на Аве, и беситься в безумной злобе, а караван идет. И, даст Бог, станет Дорин Президентом Молдовы и заживем как люди!
    • # Dan antivseh
      Bravo Antivseh !Podderjivaiu .Bravo Dorin!
      • Д
        # Дихлофос Dan
        поддерживай. а то забъётся в истерике и эпилепсии. это у него часто бывает.
        уже кругом сифилитики ему кажутся.
    • A
      # Argus antivseh
      «Когда Вы говорите, у меня такое ощущение, что Вы бредите»(С)))))
      Из к\ф Иван Васильевич меняет профессию))))))))
  • П
    # ПОСТ
    Цыган перестал кормить свою лошадь (Сократил расходы-)))))))))))))))))))и та потихонечку «отошла».Все еще спереди у Дурика))))))
  • # Lettre
    Господин ХЕР_ТАКА вы бы в Африку поехали там бюджеты могут сокращать и на 99%, вам есть над чем работать своей безмозглой головой.Полудурок вы наш колоницкий
  • A
    # Argus
    Я думаю, что дядеи племяннику пора ввести еще налог на воздух. Вот после этого, их точно пригласят в Брюселю для обмена опытом(((((
    Маршрутчики сегодня уже не вышли на работу, а скоро твообще все развалится((((
  • r
    # raduga
    Читаю коменты адептов Дурика и становится ясно, что в свете аномальной жары, их мозг решил спрятаться в тени и там отсидеться, а очередной бред Дуримара это реальные последствия генетического сбоя.