Осужденный за коррупцию экс-премьер Румынии попытался застрелиться

Бывший премьер-министр Румынии Адриан Нэстасе попытался покончить с собой, после того как Верховный суд страны утвердил приговор, вынесенный ему по обвинению в коррупции.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Дабижа, спасай друга! Когда в 2004 году в финал президентской гонки в Румынии вышли премьер Нэстасе и Бэсеску самая угодническая газета Молдовы, твое ООО «ЛА», опубликовала на первой странице воззвание: «Не отдавайте свой голос „морячку“, голосуйте за премьера Нэстасе!». Зная наших, тебя то есть и иже с тобой я тут же среагировал: опубликовал в «Независимой Молдове» маленький такой прогноз — победит «морячок», и все мы станем свидетелями духовного перевоплощения Дабижи… Точно! — как будто в воду глядел — «морячок» тряхнул стариной, победил, и вот и… Дабижа духовно… перевоплотился, то есть перепрыгнул к другой кормушке!.. На сей раз морской…И, перевоплотившись, тут же, из приоткрытых ворот своего ООО, закукарекал: да здравствует великий торговый флот Румынии!
    Противно, гадко, стыдно, мерзопакостно!..
    • А вдруг навестит в госпитале самоубийцу-неудачника, указанный Вами субъект. Константин, думаете, что такое возможно? Так Вы напишите, что после госпиталя, если выживет Нэстасе, имеет шанс стать презиком, и сами увидите, как «крысята» стаей поедут навещать. Этот народец мною изучен еще в юности, знаю достоверно на что он способен. Угодливая поза перед хозяинов, лживые бегающие глазки, со всем согласны, только чтобы сытно жилось. Да в классической литературе полно примеров. Короче, «собачий вальс» — их музыка.
      • Не навестит! Как можно, будучи (пока что) в тельняшке с горизонтальными линиями зайти к бывшему больному кормильцу с линиями вертикальными? Кроме того он же не оконченный наивняк, чтобы повторил ошибку Брынковяну…
  • Д
    # Дихлофос
    и застрелиться толком не умеет. ну народ пошёл. лучше бы уж он Бэсеску застрелил.
    народ бы вспоминал о нём с благодарностью.
    • д
      # дюдя Дихлофос
      Э, нет! Вот как раз-то и умеет… хотел бы застрелиться, бил бы в ухо, лоб или в глаз, но уж никак не в шею по касательной. Хитёр румын, ох, как хитёр! Теперь будет обиженным политзэком, ещё и эуропа заступится!
      А, впрочем… может, и пистолет-то игрушечный был или как максимум воздушный?
      • Вы в глаза ему посмотрите — воплощение подлости людской! Друг и кормилец Дабижи, друг на халяву вознесенного Виеру (я отвечаю за свои слова — Виеру очень посредственный поэт)… А Константин Мунтяну, за то, что уже лет десять бьет в колокола — анти румын… Да здравствует анти ромынизм!