Вадим Мишин: Мы начали сотрудничать с Додоном

"Мы с Додоном имеем договоренность, что все законопроекты мы рассматриваем вместе. И мы определяемся, как мы голосуем. То есть в принципе мы сотрудничать уже начали. Придем мы к созданию единой фракции? Не исключаю, но это не обязательно завтра"

Материал

Комментарии 26

Войти
  • # Hronos
    «По его мнению, за полгода до парламентских выборов экс-коммунисты, в том числе Цуркан, Степанюк, Додон и другие могут объединиться.»

    Сейчас надо становиться на путь объединения, сблизить позиции, научиться работать в одной команде и т. д.!!!

    Возьмите пример с Альянса, который крепко нажарил левые Партии и продолжает жарить и помоему будет жарить и в дальнейшем, тем более когда им так квалифицировано помагают сами Социалкоммунистические демократы!!!
  • Ничего не получится! Легче курящий Константин Мунтяну прыгнет в высоту 10 метров 37 сантиметров, чем перечисленные духовные калеки смогут убедить электорат, что они все-таки (уже!) хорошие и пушистые…
  • # jewel
    Он подтвердил, что создаст партию левого толка. Ее пока условное название — «Возрождение».
    Пахнет плагиатом из-за Днестра))))
    Шевчука партия так называлась))))

    А может оно и к лучшему. На протяжении долгого времени партии сменяли одна — другую…
    Скорее всего сейчас пришло время коммунистов…
    Даю срок 3 года — и ПКРМ как партии не будет…
    Лично мое мнение! Можете минусовать тролли)
    • д
      # дюдя jewel
      Ровно три года тому назад читал точно такие же прогнозы. И что?
      А минусовать тебя не буду. Слишком много чести для тебя, чтобы я тебя ещё и оценивал.
  • # Мария
    «То есть в принципе мы сотрудничать уже начали.» — ну кто бы сомневался… Возьмитесь за руки ,«друзья»…
  • # Hronos
    Мы постояно живем надеждами и они как правило не исполняются!!!

    Вышел Лупу из КПРМ, благодоря ему демократы пришли во власть и что???

    Ушли от коммунистов Цуркан, Степанюк, Гузнак, Бельченкова, Руссу, появилась «Единая Молдова» и что???

    За выше перечислеными последовали Додон, Гречаная, Абрамчук, стали социалистами и что???

    И вот неожиданость, от Воронина уходит Мишин, Бабенко. Ботнарюк и вот пожалуста, начинают сотрудничать с Додоном и что будет???

    У меня такое впячетление что почти всех их перед уходом чемто колят, потому как они почемуто забывают как яросно обвиняли в предательстве ушедших от коммунистов раньше их!!!

    Все мы которые симпатизируем социалистической идее, надеялись поочередно на тех кто по очереди уходил от коммунистов, что вот теперь он или они объединят социалистические партии и у нас в стране появиться реальная, сильная левоцентриская партия, которая будет защищать интересы народа и будет препятствовать разного рода унионистким и фашистким движениям в Молдове!!!

    Помоему здоровым остался один Степанюк (из ушедших от ПКРМ), он не изменил своего отношения к Альянсу и руководству ПКРМ!!!

    На сегодняшний день на мой взляд есть только три политических лидера которые придерживаются социалистических убеждений, это Шелин, Степанюк и Гарбуз!!!
    • т
      # толян Hronos
      Hronos — 21.06.2012 17:46
      «На сегодняшний день на мой взляд есть только три политических лидера которые придерживаются социалистических убеждений, это Шелин, Степанюк и Гарбуз!!!»

      Эти люди не лидеры, это партийные функционеры которым непременно надо было стать «главными». Причем Шелин даже не функционер, он как и Плахотнюк просто заблудился.
      Эти партии не пройдут в парламент, не потому что они «плохие» или что-то еще, просто это невозможно ввиду отсутствия рейтинга, лидера и репутации.
      Не пройдут даже блоком, если они вдруг все забудут свои амбиции и вообще решатся идти блоком.
      Соцы, соц-демы, Мишин, Патриоты могут пройти блоком только если барьер будет опущен до 2% — только как им потом на всех делить эти ничтожные мандаты?
      Потому они не пойдут блоком и не пройдут, а значит ваш голос поделят либералы по новому законодательству о распределении мандатов.

      Формузал единственный кто может попробовать потягаться с АЕИ и ПКРМ.
      • # Hronos толян
        Прошу прощения Толян!!!
        Про Формузала я просто забыл написать!!!

        «Формузал единственный кто может попробовать потягаться с АЕИ и ПКРМ.»

        Но я считаю что Степанюку, Формузалу, Гарбузу и Шелину необходимо объединиться и тогда они выинрают, а вместе с ними выиграем и МЫ!!!

        Уже поздно пробывать тягаться с АИЕи ПКРМ, уже надо побеждать!!!
        • Какой смысл объединяться? Кто с кем когда и зачем?.. Отойдите, я злой! Ибо знаю: нуль помноженная на миллион тоже нулю равняется!.. А если еще это предательская нуль, так это целый вонючий букет вырисовывается…
      • # Hause толян
        Толян, да. Отнюдь ты прав. Ну у нас в политике, да и не только у нас есть такой феномен, что за год до выборов или 1.5 появляется новая партия, которая неплохо организована, с привлекательной личность во главе и которая будет брать какое то кол-во голосов, и не просто какое то, а проходное. Вот Филат к примеру. За 4 года партия сильно раздулась аж до 32 мандатов. Вот такой же финомен может присутсвовать и на следующих выборов. И большая вероятность, что эта партеечка оттянет голоса именно у АЕИ. Я не говорю про Гимпу. Но рэйтинг демократов предельно мал сейчас, люди разочаровались в таких вот центристах во главе с Плахой. И их электорат может перейти именно в такую партию, которая может созреть. Да и филат сдуется, пусле такого взлёта, следует поражение.

        А то, что Додон, Цуркан, Мишин, Шелин — это отработанный материал — согласен на все 100%
  • # Мария
    «У меня такое впячетление что почти всех их перед уходом чемто колят...» — думаю — кусают...)) Деньги… Рада встретить человека который ещё верит в социалистические убеждения.Удачи вам.
  • т
    # толян
    «Мы с Додоном имеем договоренность, что все законопроекты мы рассматриваем вместе. И мы определяемся, как мы голосуем. То есть в принципе мы сотрудничать уже начали. Придем мы к созданию единой фракции? Не исключаю, но это не обязательно завтра», — сказал Мишин.

    Мишин ну вот ты ушел от коммуняк чтобы защищать каких-то русских в парламенте.
    Вот уже коммуняки вернулись как ты и хотел — и что? Может скажешь правду наконец, что спасал бизнес сыночка? Как-то слова с делом не сходятся.

    Бабенку твоего уже Шевчук осадил, чтобы вы не спекулировали своими «связями» с ПМР.

    Фракцию с Додоном? Ну а какие у вас обоих еще варианты если вас так мало и никто не торопится к вам бежать?
    Будете вдвоем с Додоном «переформатировать» людям мозги вместо «переформатирования власти».
    Помогите друг другу «держать морду», последний раз в парламенте все таки.
  • # dsalogub
    От и мишина понесло… Умный мужик, против радикализма, а сам взял и радикально соскочил к этим 3,14дарасам.
  • # linex
    Вадим Мишин: Мы опустились до того, что начали сотрудничать с Додоном
  • # Soso
    Мишин, Гимпу, Додон, Гречаная, Лупу, Плахотнюк, Степанюк… Такое впечатление, что нормальные люди выгнали с планеты Земля каких-то ядовитых зверьков и отправила их на карликовую планету под названием Парламент.
  • # НАТАЛЬЯ
    Слушала вчера его в «Открытой Студии», противно… Особенно, о создании собственной партии. Понятно, что поступил заказ на переманивание электората коммунистов. Жаль, что не назвал имя спонсора-заказчика.
  • у
    # унтура
    Феномен Мишина недолго будет мусироваться в обществе. Его невнятные аргументы выхода из ПКРМ будут некоторое время будоражить общественность. Но все в нашем обществе «устаканивается» и скоро о нем забудут, как забыли о Цуркане, Степанюке, Пасате, вошедших в другие партии или их возглавивших… Что мне импонирует в Мишине, так его искренность. Он честно признался, что его будущая партия не будет иметь ни ТВ канала, ни газеты, ни больших спонсорских вливаний. Так зачем тогда этот базар? Не разумею…
  • # para bellum
    Почему только когда комми потеряли власть появилось столько " прозревших"?
    Потому что невыгодно стало находиться в рядах партии, которую всеми правдами и неправдами пытаются потопить.Мешают комми скорейшей европидаризации.
    Бегут не только из-за финансового стимулирования, а из чувства самосохранения.
    Крысы покидают тонущий корабль.В нашей стране на плаву последнее время только дерьмо.
  • # lelea1986
    Очень разочарованна, Вадим Николаевич.Я вас искренне уважала.Не могу удержаться от колкости: что ж вы не бросили ПКРМ до 16-го марта, выбирали бы с додоном «всенародного» карманного президента АЕИ.Жаль.
  • # разумный
    эх Мишин, Мишин… уж от кого, кого…

    уйдете в небытие как и все остальные мелкие пакостники
  • у
    # унтура
    Явные причины его ухода просматриваются в его же заявлениях — его даже не включили не только в состав Политисполкома, но даже и в члены ЦК. А оставаться в рядовых членах партии и уйти в небытиё — это не для него. Вот и весь расклад.
  • # Оптимист
    Не ожидал от Мишина такой глупости. Вроде мужик кажется грамотный, а говорит начал загадками.
    Дорогой Мишин, защитников русско-говорящих до хрена и больше. На старость лет и пытаться
    одурачить людей. Да… Крутой помощник был у Воронина, да ещё не полковник, а целый генерал.
    А целый ли он .....?
  • # Камень
    партия которая набрала 0.05 или сколько там, в перспективе имеет в парламенте 6 мандатов. напьягает. но ничего, я им всем подарю свой голос, мне не жалко. прям каждому в списке.
  • z
    # zelea22
    урааааа! дуракам радость!

Другие материалы рубрики