Второе лицо в ПКРМ нашло позитив в действиях Альянса

Юрий Мунтян: Хорошо то, что АЕИ не начал арестовывать оппозицию...

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Мария
    «Хорошо то, что АЕИ не начал арестовывать оппозицию, но дойдут и до этого. Они понимают, что их ждет в будущем, и хотят остаться у власти любой ценой. У тех, кто у власти, есть только упущенные возможности» — тоже так думаю.
  • # Sequentary
    Лично у меня Мунтян вызывает ощущение хамовитого товарища. Эдакого обиженного и с трудом подбирающего слова в обещстве. Не, я более ничего не хочу о нем сказать, но вот мне он не нра.
    Сколько времени этот человек приближен, так сказать, к телу, а от него вразумительных речей не слышно. Только та критика в адрес оппонентов, которую Воронин доверяет сказать ему лично. Т.е. в соответствии с генеральной линией партии. Эдакие у нас коммунисты сейчас обиженные все. Их обидели свои же… )) А до этого АЕИсты. И эту вселенскую обиду нам выдает Мунтян. Мужик вроде большой, солидный.
    А еще на меня обижаются их сторонники на аве и минусуют. )))) Ой… Дети…
    Вот хотел бы я спросить это второе лицо в ПКРМ, какая партии от него польза? Какие идеи коммунистического толку в современных реалиях он генерирует? Какие из них стремится воплотить? И сколько воплотил. И… Ну ладно, пусть сперва на один вопрос ответит. На любой. ))
  • v
    # vew
    «Досрочные парламентские выборы неизбежны». Эту фразу Мунтян повторил в эфире N4 несколько раз, добавив, что при этом комми вновь вернутся во власть.
    Однако, на вопрос ведущего (он его тоже повторил несколько раз) — каков легитимный путь к досрочным выборам — Мунтян так и не ответил.
    Конечно неплохо было бы досрочными выборами отправить альянцу на помойку. Но как легитимно инициировать их? Создается впечатление, что все, кто за досрочные выборы, очень их хотят, но не имеют ни малейшего представления, как их провести.
    Даже идея провести референдум о недоверии парламенту (а это мог бы быть путь к досрочным выборам) как-то незаметно сдулась!
  • # vorobei
    Мунтян и в подметки не годится Мишину.про хору унию это верно было подмечено.а про его честность и бес корыстность лучше бы по молчал.
  • # Old
    Поддержу Sequentare, Мунтяну нужно иметь свое мнение, свою позицию, а их нет, как и нет весомого авторитета, а есть элементарное подгавкивание по не своей команде. Наверное, должно быть попросту стыдно! Дорогу преодолевает идущий, топтание на месте времени не выигрывает!
  • # Fact
    Мунтян этот быдло, как и додон такие люди готовы обманывать и говорить все во что сами не верят лишь бы понравится таким же как они, мушуки, петренки решетниковы воронин собрал всю грязь которая может служить ему беспрекословно.
  • # Брюс
    Fact, верно говоришь, но не договариваешь. А кто из правящей «элиты» (пишу в кавычках, потому что иначе кто-то поверит, что они действительно самые достойные) — не грязь?