Игорь Додон и Зинаида Гречаный провели встречу с членом Евразийской экономической комиссии, Министром по основным направлениям интеграции и макроэкономике.

В Санкт-Петербурге, депутаты Игорь Додон и Зинаида Гречаная провели встречу с министром интеграции и макроэкономики в рамках Евразийской экономической коммисии, г-й Татьяной Валовой.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Камень
    почему фотографии всегда где-то в коридорах? как будто они обсуждают кто что вчера купил
  • v
    # vew
    Все многочисленные встречи Додона и Ко как в России, так и в Европе носят явный пропагандистский налет. Встречи, безусловно, интересные, но совершенно бесполезные. С Додоном и его свитой встречаются из дипломатической вежливости. Не могут же ему сказать: " Пошел вон, ты — никто и звать тебя — никак!". В глазах всех, кто вне границ Молдавии (а может даже Кишинева), Додон — рядовой депутат, не имеющий в «парламента» никакого веса. И его надувание щек ни на кого, кроме него самого, не производит впечатления.
    Гораздо полезней было бы ему заняться объединением левых и лево-центристских сил. Но после его клоунского голосования (с тестом на государственность) за Тимотю, вряд ли кто захочет с ним закорешиться.
    • # Fact vew
      Давно додону и гречаный надо было встретится с членом Евразийской комиссии, надеюсь он их удовлетворил.