Михаил Бурла избран главой приднестровской партии "Обновление"

Новый партийный лидер отметил необходимость некоторого пересмотра программы партии, в частности, уточнение ее цели и задачи. По его словам, изменения будут внесены осенью на очередном партийном съезде.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Colonel
    Предположим, что если Шевчук не сломает окончательно сопротивение смирновских диссидентов, то эта же самая партия и распустит неугодный ВС ПМР. Вообще, удивительныt метаморфозы происходят в ПМР. Бывший московский кандидат в Президенты Каминский «добровольно» сдает пост в партии и Верховном Совете. Единственное, пока не переезжает в камеру за создание дома терпимости в Рыбнице. Управляемость из Москвы просто феноменальная.
    • # Fact Colonel
      Так всем ясно что этот российский лагерь не протянет и месяца без кремлевской сиськи -письки.
      Газ за долг в три милиарда закроют на 99 лет, бабки в бюджете россии самим не хватает, смирнов все украл и красть больше нечего, россия как всегда создаст дикий военый лагерь загадив мозги людям о великой россии и потом бросит их как ненужный хлам. По всей Европе брошеный военые лагеря, городки, базы, в самой россии горят склады с ржавыми бомбами, эвакуации сел и городов как во время войны. Не дай бог у нас рванет, похоже этим и кончится.
  • # Спиноза
    Давайте гавкайте дальше, юридически долг ваш и кушайте не обляпайтесь.Сколько дырку в бюджете имеете? Миллиард? Прибавьте еще два и все будет в порядке.Кстати кто-то из вас.уродов базикал, что у нас молдван зажимают, так вот Бурла не молдован, он румын, но нас псле того, что первым командующим тоже был румын Кицак это абсолютно не напрягает.Кстати Факт если ЕС свой х… т твего рта уберет сколько вы просуществуете? День? Два? Или ужос целых три?!
  • # Мирянин
    А сколько лет этой партии? Сколько в ней состоит этот дядя? Что гласит Устав? Может он месяц как в партии? С чего это вдруг его сразу председатели? Какие такие достижения им осуществлены в расширении влияния этой партии? Если на все вопросы ответ негативный для дяди, то тогда это не партия
    а та организация которую Колонел предложил посетить Каминскому в Рыбнице.