NIT критикует власть и обещает исправиться

В своей будущей деятельности телевизионный канал NIT будет строго придерживаться норм законодательства и деонтологического кодекса

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Sequentary
    Как можно кланяться тем, кто тебе попу показал? Не, конечно при этом вежливо улыбался… А с другой стороны, ну такова доля оппозиции.
    Мне кажется, коммунистов так хорошо лет девять назад переклинило на Европу, что их по инерции туда будет еще долго заносить. Что там наши коммунисты ищут? «Призрак коммунизма, который европейцы на Восток спихнули», как говаривал перлотворец Черномырдин?..
    Да, там, в Эуропе есть еще честные люди, нелицемерные. Но их меньшинство. Как и здесь.
    Что-то надо менять. Тренд уже не европейский даже в самой Европе. После насильного приравнивания всех к педерастам в соответствии с нашим желанием европеизироваться, пора оппозиции задуматься, какие ценности они будут впихивать своему электорату. С АЕИ все ясно. А оппозиция — с ней чего? Сыплется песочным замком, огрызается. И всё. Будет теперь Воронин роль Брежнева играть, если мудрости не наберется политической. Удачи ему, она ему нужна. :)
  • # Реформатор
    Прогиб не защитан)
  • # OWL
    Так, народ…

    Голос России на СВ — 999, 621 кГц
    У этих сук дуда руки не дотянутся…

    В И-нет:
    radiovesti.ru/
    radiovesti.ru/programs//soloviev/25

    ТВ:
    livetv.ru/
    narkom.su/top-tv.html
    lapti.tv/pervii-kanal-online.html
    seetv.tv/

    И пошли все убогочмошники на ЙУХ!!!
  • Д
    # Дихлофос
    В крымской организации Партии регионов отметили, что ежедневно более 10 000 крымчан ставят подписи в поддержку «языкового» законопроекта. Мітинг Під Радою за і проти української мови_31 talksport.co.uk Всеукраинская акция «Мы хотим говорить на родном языке» продлится до 2 июля. В рамках всеукраинской акции Партии регионов «Мы хотим говорить на родном языке» в Крыму собрано 102 тысячи 883 подписи в поддержку проекта закона «Об основах государственной языковой политики», сообщили ТСН.ua в пресс-службе крымского отделения партии. «Ежедневно более 10 тысяч крымчан ставят подписи в поддержку законопроекта Колесниченко — Кивалова. Такая динамика свидетельствует о том, что позиция Партии регионов по отстаиванию законных прав граждан на свободное использование родного языка во всех сферах жизни находит широкую поддержку среди населения полуострова», — говорится в сообщении пресс-службы. Напомним, 24 мая в зале заседаний Совета после дебатов по законопроекту об основах языковой политики, внесенного народными депутатами фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко и Сергеем Киваловым, произошла потасовка между народными депутатами. В тот день законопроект принят не был. Однако 5 июня, по словам лидера партии «Фронт перемен» Арсения Яценюка «оппозиция проявила себя не в лучшем плане», и законопроект был принят в первом чтении 234 голосами. Оппозиционные депутаты уже сообщили, что будут физически противостоять принятию этого закона. Дата рассмотрения законопроекта во втором чтении пока не определена.

    Чтобы защитить украинский язык от русского, его следует очистить от «московских» слов и перевести с кириллицы на латиницу, считает независимый эксперт Анатолий Павленко. «Украинский язык способен сам себя защитить. Для этого необходимо реализовать минимум два рецепта. Первый — это ликвидация „украинских“ слов, навязанных московскими властями за 70 лет, поскольку более чем достаточно украинских синонимов, которые есть даже в „сталинских“ словарях и возвращение хотя бы на уровень 20-х годов XX века. Второй — переход на латиницу», — сказал он, пишет Gazeta.ua. По мнению специалиста, кириллица не является ценностью, которую нужно ревностно охранять. А введение латиницы для украинского языка заставит граждан или выучить украинский, или нанять переводчика. Примером этому являются славянские языки: польский, чешский, словацкий, сербский.
  • Д
    # Дихлофос
    А Вам известно, какой язык в США является государственным?

    Поэтому у некоторых может возникнуть вопрос: «По какой же причине Соединенные Штаты Америки, являющиеся (по Вашему мнению) англо-говорящим государством, мирятся с таким положением вещей (которое включает не только испанский, но и множество других языков), о которых нам может быть даже ничего не известно?» Ответ прост: «Органы государственной власти Америки никогда не принимали английский язык в качестве государственного или официального языка». Причем, несмотря на многочисленные попытки различных организаций сделать это. Например, в 1870 году, некто Джон Адамс, предлагал Континентальному Конгрессу Соединенных Штатов Америки принять английский язык в качестве государственного. Такое предложение получило вердикт «антидемократического и представляющего угрозу для свободы личности». Споры о том нужен ли английский в качестве единого государственного Американского языка длятся в течение многих лет, но ответа на этот вопрос так и не было найдено. Несмотря на это, в 27 штатах (из 50-ти) английский принят в качестве официального.

    Сложившаяся ситуация связана, в первую очередь, с историей этого государства. Не стоит упускать из виду, что с 1776 года Соединенные Штаты являются многонациональной страной. Уже тогда, никому не казалось странным, что в общеупотребительными являлись около двадцати разнообразных языков. А за право доминирования в стране конкурировал иностранные языки: как английский, немецкий, испанский и французский. На сегодняшний день в США общаются на 322 языках, 24 из которых имеют хождение в во всех штатах и в округе Колумбия. Наибольшее количество языков имеет хождение в Калифорнии – 207, а наименьшее в Вайоминге – 56.

    Так по какой же причине Конгресс не объявит государственным какой-нибудь один язык? А все потому, что Соединенные Штаты – это нация иммигрантов и вышеприведенные сведения подтверждают сей факт. Именно поэтому придание статуса официального одному языку ущемило бы права полноправных граждан, не владеющих в полной мере английским.

    вся статья www.perevod71.ru/yazik
  • d
    # dolteanu
    IARASI SAU STRANS TOTI COSTIUJENENII LA UN LOC ...SE VEDE CA-I SARBATOARE ACOLO…