Почти половину своих доходов мы проедаем

Доходы граждан Молдовы реально выросли на 0,4% по сравнению с 2011 годом, а основными источниками доходов остаются заработная плата (43,9%) и поступления от гастарбайтеров (15,5%)

Материал

Комментарии 2

Войти
  • v
    # vew
    «Доходы граждан Молдовы реально выросли на 0,4%».
    И кто ж у либерастов умеет так точно считать? Потрясающе! Аж на 0,4%! Как бы нам не обожраться!
    А то, что инфляция давно зашкаливает за 10%, не посчитали? А то, что цены растут, как с цепи сорвавшиеся? Этот вонючий «счетовод» и его хозяева давно были в магазине, на базаре? Только месяц назад хлеб подорожал на 11% (был 3,60, стал 4,0!).
    Ублюдки, блин!
  • Д
    # Дихлофос
    «основными источниками доходов остаются заработная плата (43,9%) и поступления от гастарбайтеров (15,5%)»
    не понял. расшифруйте.
    кстати наткнулся на интереснейшую статью.
    Делегаты второго съезда молдавских гастарбайтеров в воскресенье единогласно приняли резолюцию, обращенную к парламенту Молдовы, с требованием объявить импичмент президенту страны Владимиру Воронину, сообщает ИТАР-ТАСС.

    По словам организатора форума, президента международной общественной организации «Партия Молдова» Андрея Цэрнэ, Воронин «узурпировал молдавский парламент, а его антироссийская политика фактически привела Молдову в тупик — политический, экономический и социальный». «Нынешняя политика Молдавии приведет к гибели всего государства, и мы, находясь в России, пытаемся спасти нашу страну», — заявил Цэрнэ, добавив, что парламентарии, вместо того, чтобы выполнять волю народа, «стали марионетками в руках президента».
    www.kasparov.ru/material.php?id=444260AC2B01A