Пять событий рабочей недели (18 - 22 июня 2012 года)

ХДНП заявила о том, что покидает Европейскую народную партию *** Республика Молдова и ЕС намерены подписать торговое соглашение о создании Зоны свободной торговли в конце 2013 года *** The Wall Street Journal: Если кризис затянется, Восточная Европа станет менее почтительна к Западу и повернется к России *** Председатель молдавского парламента Мариан Лупу встретился в Вашингтоне со своим американским коллегой *** ПКРМ обвинила действующую власть в продаже участка железной дороги Кагул-Джурджулешты

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По.

    «Мэри и Хизер были преданы друг другу много лет, и мы рады, что им удалось воспользоваться возможностью узаконить отношения. Мэри, Хизер и их дети — очень важные и любимые члены нашей семьи, и мы желаем им счастья», — говорится в заявлении Дика Чейни и его жены Линн.

    Пара заключила брак в американской столице, где однополые браки были разрешены в 2009 году. У Мэри и Хизер двое детей: сын Сэмюэл и дочь Сара.

    «Очень счастлива сообщить, что мы с Хизер сегодня официально (по крайней мере, в Вашингтоне) поженились. Двадцать лет с нашего первого свидания», — сообщила Мэри на своей страничке в социальной сети Facebook.

    О нетрадиционной сексуальной ориентации младшей дочери Чейни, которой сейчас 43 года, стало известно еще во время первой кампании ее отца в 2000 году. Мэри всегда открыто говорила о том, что является лесбиянкой. Именно она родила Сэмюэла и Сару, хотя об обстоятельствах их рождения ни она, ни Хизер По не распространялись.

    Сейчас однополые браки узаконены в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Вашингтон (с июня 2012 года), а также в столичном округе Колумбия. С начала следующего года закон, разрешающий однополые браки, вступит в силу в Мэриленде.
  • # Colonel
    //Председатель молдавского парламента Мариан Лупу встретился в Вашингтоне со своим американским коллегой...//

    Нипанятна… Обычно наши еуродемократы не упускали любой удачной возможности пропиариться, выпуская в прессу пресс-релизы с фото непосредственно с мест исторических визитов. В этот раз д-л Лупу о 4-х дневном визите удивительно промолчал. Вопрос к ДП: сколько килограмм огурцов на свою задницу получил начальник главного бессарабского рейдера от американских империалистов?
  • h
    # hannelore treu
    Нашел еиму удивляться! Задача Лупу не в том, чтобы пропиариться. Он должен убедить Вашингтонский обком в том, что ему надо любить и холить в молдове только «банду трех» — Лупу, Плаху и Дьяка. За что? А за то. что они без мыла готовы влезть ему ж… пу. Всегда и везде.