Памятник жертвам депортаций обойдется бюджету в 10-15 миллионов леев

Памятник депортированным, который планируется установить в столичном сквере у железнодорожного вокзала, будет готов к отливу в бронзе до конца августа, обещает скульптор Юрие Платон, автор работы.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • М
    # Мирянин
    Деньги должны быть выделены не из бюджета, а из кассы ПКРМ как преемницы «славных» дел Сталина, Сведлова, Якира, Блюхера, Тухачевского, Котовского Тер-петросяна и так далее согласно списка преступников-международников членов РСДРП(б).
    Почему именно в Белоруссии отливают? Где ещё в бывших республиках СССР имеется подобный памятник? Про это тоже могли написать.
  • # SandyBogat
    вы должны Сталина в одно место целовать за то, что вы есть в этом мире…
  • # para bellum
    Вокруг памятника нужно роту автоматчиков расставить, иначе вмиг как цветной металл сдадут.
    Эта тварюга отбирает у стариков компенсации, чтобы потешить свои амбиции.
    Чем, блядь, сегодняшний геноцид отличается от Сталинских репрессий?
  • # para bellum
    Виорел! ТЫ и есть самое точное определение румыноидной быдлоты.
    Кто мне не брат и не сват — пускай подыхает.У тебя не хватает ума понять, что плохо не только русским, но и молдаванам и румынам тут живущим.
    • d
      # dolteanu para bellum
      Pai zdohniti de foame numai voi ,dinozaurilor ,care sunteti deprinsi sa va deie numai mur- in cioc ...La lucruuuuuuuuuuuuuu,inputitilor si alcoolicilor si veti avea de crapat…
      • # Людмила dolteanu
        … а мы не сдохнем, Долтяну! Знаете, почему? Потому что, динозавры живучее тиранозавров, вот так! Как я по Вас соскучилась! Где странстровали. мой иностранный друг?
        • d
          # dolteanu Людмила
          Lucrez ,Liiudocica ,lucrez, nu ca voi dinozaurii ,care stati toata ziulica de mare calare pe calculator si tipati cat va tin bojocii ,ca n-aveti ce hali ...La lucruuuuuuuuuuuuuuuuuuu,inputitilor ...Inca nu te-ai maritat ,Liiudocica ???I-TI GASESC EU UN ROMAN ,N-AVEA GRIJA…
          • # Людмила dolteanu
            … так и я работаю. В перерывчиках перехожу на форумы, энергетикой подзарядиться. Иногода нужно разозлиться, но не получается. Уж чересчур я добрая, даже Logic заметил и похвалил. А как прочитаю Факта или ИЗЮ, такая злая становлюсь: пишу памфлеты, аж брызги летят.
            Долтяну, вот Вы заботитесь обо мне, что весьма приятно. Однако мне уже не светит роман, если он возможен после ЕС. Столько не живут!
  • # BoP
    мог бы и все оплатить, на троллейбусах хорошо оторвал… и ни у кого бы вопросов не возникло…
    а так у пенсионеров отобрал компенсацию и отдал на памятник, и это человек который по должности о людях заботится должен. МАРАЗМ!!!
  • # Балтика
    По моему, это власть имущие строят дорогой.прижизненный, но посмертный памятник еще живущим за их же собственные, честным трудом заработанные деньги.
    • Д
      # Дихлофос Балтика
      ДАЁШЬ ПАМЯТНИК МОЛДАВСКИМ НЕЗАВИСИМЫМ И СВОБОДНЫМ ОТ ОККУПАЦИИ ГАСТАРБАЙТЕРАМ, СПАСИТЕЛЯМ МОЛДАВСКОЙ ЭКОНОМИКИ!!!
  • # разумный
    «на создание этого памятника достигает 10-15 миллионов леев»

    какая часть из этой суммы ляжет в карман чиновникам?