«Ну, и друзья у вас, студент Путин…»

Владимира Путина голословно можно обвинять в чем угодно, но, уверен: законник, служивший в органах безопасности, останется патриотом Отчизны и будет охранять его безопасность до конца. И за это народ ему прощает многое, и будет пока закрывать глаза на некоторые «нюансы».

В начале семидесятых сборная команда Ленинградского университета по регби, в составе которой под началом играющего тренера Миши Глыбовского, став мастерами, мы занимали призовые места на первенстве Союза, часто местом тренировок выбирали спортзал у Смольного, где размещались корпуса юридического факультета ЛГУ. Моя память удерживает шутливую фразу, брошенную, тогдашним его деканом, также любителем спорта, одному из своих питомцев:

- Ну, и друзья у вас, студент Путин, и на занятия ко мне не ходят, и в самбо вам не соперники!

Сегодня меня подмывает перефразировать ее следующим образом:

- Ну, и коллега у Вас есть по соседству, президент Путин, и мне для похвалы в прессе не дают повода, и Вам… не товарищ, разве что для рассмотрения в качестве юридического казуса.

Искренне и осознанно почитаю Дмитрия Выдрина. В его сентенции о востребованности украинским обществом нового политического класса интеллектуалов, явственно звучат тоска и горечь. Классика современности: Философ с фонарем в руке белым днем ищет Человека.

Уважаемый Дмитрий Игнатьевич! В Межигирьи среди цыганской помпезности и сортиров из золота не найти души и сердца, это тупик, скопище грязи, крови и остатки выплюнутых с корнем зубов жертв создателей материального благополучия. (За такие сравнения эти «хозяева жизни» «в асфальт закатывают», головы журналистам отрезают).

Однако, лучше пасть в борьбе за справедливость, чем уподобиться жертвам конформизма, современного кримино-колаборационизма, ярким примером чего есть Дмитрий Табачник. Интеллектуал, в прошлом умница, золотая голова, пораженный вирусом корыстолюбия и властолюбия, превратил сферу образования в коммерческий проект, сугубо для выкачивания денег любой ценой для себя и тех, кого такой порядок вещей устраивает.

Однако, грядет время экскурсий по гнездовищам «соли земли украинской» в Конче-Заспе, Пуще Водице и другим злачным достопримечательностям. Будущим юристам будут показывать, как «бедные чиновники» из госадминистраций за короткий срок «отгрохивали» по нескольку дворцов и жили там припеваючи под охраной закона, которые сами и написали для себя.

Если в 90-е годы, периода накопления первичных капиталов, криминал рвался к власти снизу, то теперь он правит сверху под личиной государственной политики. Наркобизнес, проституция, контрабанда, коррупция – все возможные смертные грехи, преступные методы и средства УЗАКОНЕНЫ в Украине.

Европейское и мировое сообщество пока не осознало, что процесс сомализации Украины достиг высшей фазы и теперь, подобно чуме, испанке, холере грозит распространением этого смертельного вируса земной цивилизации. Бороться с этой заразой можно извне и только хирургическим вмешательством профессионалов. Безоружное население не может противостоять вооруженным до зубов мародерам в милицейской форме, численность которых достигает одного миллиона, притом, что население сокращается в год по количеству областного города! Если добавить опасность бесчинств узаконенных садистов из Государственной пенитенциарной службы, то перспектива ужасает. Тюремщиков, находящихся под личным покровительством главы президентской Администрации Левочкина, в случае объявления Чрезвычайного Положения, следует нейтрализовать, в первую очередь, подобно тому, как изолировали Тимошенко перед выборами.

Непременно, после процесса очищения следует открыть музей поддельных документов, выдаваемых уголовной властью. На всеобщее обозрение выставить фальшивые дипломы о высшем образовании, справки о несудимости, указы и приказы о присвоении звания генералов Армии штатской сволочи, о назначении проходимцев руководителями Службы безопасности, заведующих овощными базами и звукооператоров советниками Президента, заместителями Министра внутренних дел и т.д. Позорных примеров хватает.

Владимира Путина голословно можно обвинять в чем угодно, но, уверен: законник, служивший в органах безопасности, останется патриотом Отчизны и будет охранять его безопасность до конца. И за это народ ему прощает многое, и будет пока закрывать глаза на некоторые «нюансы».

И обратное. Тот, кто грабил, будет грабить также до бесславной кончины. А гусь свинье, как известно, не товарищ. Пора менять «друзей» в Украине.

Обсудить