«Ну, и друзья у вас, студент Путин…»

Владимира Путина голословно можно обвинять в чем угодно, но, уверен: законник, служивший в органах безопасности, останется патриотом Отчизны и будет охранять его безопасность до конца. И за это народ ему прощает многое, и будет пока закрывать глаза на некоторые «нюансы».

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # werty
    писанно не чернилами а дерьмом — за версту заказом пахнет
  • # Людмила
    … весь мир бардак, все политики — бляди!
  • # Colonel
    //Владимира Путина голословно можно обвинять в чем угодно, но, уверен: законник, служивший в органах безопасности, останется патриотом Отчизны и будет охранять его безопасность до конца.//

    Эээх, Владимир, поменяйте Януковича и Путина местами, и точно так же не заметите в «законнике и патриоте» Януковиче, теперь президенте Росcии, конкретного вора. Без денег Путин — Пустышка. Он не безопасность отстроил, а такое же коррумпированное государство. Не в оправдание Януковича, конешно… Такшо сравнение неадекватно. Но, менять надо.
  • # Циник
    На Навального?
  • G
    # Galina
    Что за графоманский винегрет? Что-то Лупашко силился сказать да захлебнулся в словах.Мысли какой-то не хватило
  • # fil
    Красиво рассказы пишутся, левые свои умозаключения а правые выдают свои перлы на страницах сми Молдовы, и столько уже сказано что и читать неохота, если нет сенсации. Но одна вера во мне заселилась давно и не чем ее не могуо ее провергнуть, небыло бы Путина и его команды в 2000 году, мы имели бы сегодня Россию совсем в других границах. Можно было по другому, да можно, но получилось так, и не надо ля ля, что у Немцова, Явлинского, Иванова и т.д было бы намного лучьше это все блеф.
  • # lelea1986
    Галина, Лупашко, как мне кажется, решил похвастать своим шапошным «знакомством» с Путиным.Правда, Путин не знает, что они знакомы.