ПКРМ: уроки побед и поражений

Достаточно просто посмотреть на членов ее Политисполкома. Юрий Мунтян, Марк Ткачук, Ирина Влах, Владимир Витюк… Как же контрастируют их одухотворенные, умные лица с обезъяньими гримасами бывшего и.о. президента Гимпу и его приспешников!

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # PELMENi
    макар-ты сам-то на какой зоне чалишся, БРАТУХА? чьих будешь, торпеда?
  • k
    # kovalsky
    Не...., народ! Такого «кадра» — даже Техас не видывал. Вы только вглядитесь в это одухотворенное, умное лицо!.. А пишет.., пишет то как?! Тут даже Костя Мунтяну отдыхает… А фотка...?!.. Просто класс!!! Прямо так и просится на банку с тушенкой.
    • # Людмила kovalsky
      Ковальский, Вы что круглосуточно работаете? А как же утренний марафон, стрельба в тире из лука, сдача нормативов? А за коммент + Вам, даже несмотря на то, что ВЫ не справедливо моего друга задели. Запомните, если Вас ктось не заслуженно обидет, я не пройду мимо — так обучена: стараться быть объективной и непредвзятой!
      • k
        # kovalsky Людмила
        У меня такое ощущение, что Вы хотите меня завербовать. Только знайте, Людмила, я в контразведке у Колчака не служил. Я даже колосья с колхозных полей не воровал!
        • А что, Людмила, хороший экземпляр — вылитый тесть Прокудина, у которого там, в «шкапчике», аж 18 похвальных грамот!..
          • k
            # kovalsky константин мунтяну
            А что, тесть Прокудина такой уж и отрицательный герой?!.. Так я и знал, Костик, что твоя любовь к Шукшину не искренняя а по расчету.
            • Тесть действительно замечательный, что до расчетливой любви к Василию Макаровичу, так ты лучше в Сростки, в Музей-заповедник им В.М. Шукшина позвони. На кого нарвешься, тот и ответит: Молдова такая маленькая, а грызетесь между собой, как в великой Румынии!
        • # Людмила kovalsky
          А жаль, что не служили, Ковальский. Мне Колчак и Деникин ближе по сути своей, чем «красные комиссары». А на счет колосьев с поля, это не проВас и не про нас, с Константином, между прочем. А вербую я только тех, кто к ЗОЖ стремится и к самосовершенствованию, уважаемый Олег.
          • # PELMENi Людмила
            колчак, деникин-только не говори(те) что из нарышкиных, от вас комсой (тех кто от родни отказывался)за версту прёт.
            • # Людмила PELMENi
              А с чего Вы решили, что я говорить с Вами буду, а тем более объясняться. Жизнь прожить, не поле перейти. Пуд пельменей съешь, а дураком все-равно помрешь. Важно подчеркнуть, что буквально ВСЕ дураками помрут, также как и Нарышкины.Если поймете, значит в Вашем «пельмене» разум присутствует!
  • # Fact
    Мушуки, мунтяны, решетниковы макаровы одухотвореные лица дегенератов.
  • # werty
    несколько пафосно для меня на которую особенно последнее время выработалась стойкая антипатия и похоже на митинговую риторику от которой подустал порядком но по мне что верно — кроме пкрм здесь и сейчас и на ближайшую перспективу нету никого кто может реально бороться побеждать и править/// наверное это часть нашей бедности что просто не из кого выбирать по сути — но это есть реальность сегоднешнего дня/// другие партии обесценились сами себя кто как мог в умах людей и как партии их можно называть с натяжкой кромь как хднп — но хднп хоть и настоящая партия но она потеряла свой электорат --что в свою очередь говорит о качестве этого правого электората
    • C
      # CrushTest werty
      "… что в свою очередь говорит о качестве этого правого электората..." — Это прeжде всего говорит о продажности Рошки, который продался за коммуняцкую пайку. А с электоратом всё в порядке — вон, у Гимпыча стабильные 10-12 %.
      • # werty CrushTest
        это прежде всего говорит о так называемой политической культуре и ее неспособности идти на уступки ради определенных целей и также о изрядной доли фанатизма которая не учитывает мнения иного отличного от ихнего// и воронин и рошка пошли на уступки друг другу и каждый в чем-то выиграл а в чем-то потом потерял но страна от этого только выиграла// кстати — многие эксперты пишут о неуступчивости пкрм но… пкрм с хднп в свое время нашли общий язык каждый оставаясь при своих интересах при том что тогда пкрм была при власти — а щас как? власть пошла на борьбу до последнего и получило симметричный ответ — и кто прав тогда? ведь не пкрм положили начало сегоднешнего политического кризиса и у меня лично уже вызывает всякая критика пкрм из уст аеи чувство отвращения — ощущение что это не взрослые люди а новоиспеченные выпусники костюжен
        • # Надежда werty
          WERTY! У Вас, пожалуй, самый умный комментарий! Спасибо! И ошибкой почти всех партий является не умение договариваться в главном друг с другом во благо общества. Да у многих и не цель договариваться. Сейчас существует заказ уничтожение страны, а, как говорится, на войне все методы хороши. Против ПКРМ ведется война всеми способами и подкупом и обвинением. Но ПКРМ набирает опыт и идет правильным курсом, который поддерживает народ.Очень радует самокритичная оценка, прозвучавшая на съезде. Значит я была права в свое время в том, что самоуспокоение и отмашка от наказов первичек приведет к плохим последствиям, за что и была исключена из компартии без предупреждения. А Рошка в моих глазах очень вырос за годы сотрудничества с ПКРМ, и заслуживает уважения.
  • C
    # CrushTest
    Давно я такого весёлого бреда не читал. Особенно понравилось про одухотворённые умные лица! Непонятно только, почему в списке одухотворённых лиц нет Мушука и, собственно, Воронина.
    • # Надежда CrushTest
      А ведь это на самом деле — одухотворенные лица у членов ПКРМ, у всех! Потому что они честны в своих целях, желаниях и поступках! Сравните Тимофтия, Гимпу, Филата, Лупу, Плахотнюка, Фусу и других министров — глупость, хитрость, напускная развязность, скукошенность, отводящиеся взгляды, нервозность, озлобленность, как у людей делающих плохое, не честное, — все написано на лице, и никуда этого не скроешь. Пороки в дорогой упаковке, украденной у народа.
  • C
    # CrushTest
    "… памятная медаль «100 лет газете «Правда»..." — Жесть!
    • # PELMENi CrushTest
      а почему не орден? звучит как музыка: орден столетней правды.с мечами.без крестов и на ленточке АААААААААААЛОЙ!
    • # Надежда CrushTest
      Наверное, кресты со свастикой вам больше нравятся? Это для АЕИ больше подходит. Кого что радует, таков многополярный мир. «Правда» вам не подарок, подарок для вас закрытие NIT. Правду вы слышать и видеть не желаете.
      • C
        # CrushTest Надежда
        "… кресты со свастикой вам больше нравятся?.." — В сравнении с серпом и молотом — однозначно да. И не спешите захлёбываться в пролетарском припадке глупости — это только безмозглые совки ассоциируют свастику с фашизмом. Копните глубже, подумайте. Хотя, таким, как Вы думать противопоказано — есть официальное мнение Главного Быдлопролетария и оно — закон для Вас.

        "… подарок для вас закрытие NIT..." — Совершенно верно! Эту помойку давно надо было разогнать. Поймите же, что ПРАВДА и НИТ, ПРАВДА и «Правда» абсолютно несовместимые вещи. Даже школьники это знают.

        "… была исключена из компартии без предупреждения..." — Ужас!!! Немыслимое коварство!!! Ужаснее этого, наверное, только потеря партбилета!
        Кстати, помните? — Гитлер тоже напал без предупреждения. Ничего и никого не напоминает?

        Самое грустное в Ваших комментариях то, что Вы не хотите думать своей головой. Судя по тому, что Вы уже успели по уши замараться в дерьме, побыв членом (членшей?) ПКРМ, и Вас оттуда с треском вышвырнули, Вам явно не 15 лет — по крайней мере, Ваш физический возраст. И надежд на то, что Вы когда-нибудь поумнеете — никаких. Грустно, девушки…
        • # Надежда CrushTest
          А мне нравится Серп и Молот, и горжусь своими предками, которые вынесли на Красную площадь Знамя Победы, и горжусь тем, что и сейчас недобитки тщетно пытаются затушевать значение Победы, выставив знак своего поражения в виде «камня гимпу». И на отсутствие ума не жалуюсь, и счастлива, что вместе с огромной массой людей, вопреки вашим желаниям, поддерживаю ПКРМ, и уверена, что вам придется уступить дорогу настоящим патриотам. А насчет дерьма, так это по части либералов и их племянников. Не грустите о моих думах — они на много светлее ваших.
  • # Tsvetanova
    Мда… Что называется, они ничего не поняли, ничему не научились.
    И с одухотворенными лицами сильно сказано, только кроме Воронина и Мушука еще и Решетникова добавить. Сразу Мюнхаузен вспомнился.