ЕС предоставит Республике Молдова грант на 28 млн. евро

Европейский комиссар по развитию объявил, что в рамках сегодняшнего заседания принято решение о предоставлении Республике Молдова дополнительной помощи в размере 28 млн. евро в виде гранта в рамках Инструмента соседства и партнерства. Деньги предоставлены на 2012 год, это на 30% больше поддержки, оказанной Европейским союзом посредством этого инструмента в этом году.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • Вообще Запад ведет себя так: сначала нож сует тебе в спину, а потом, при вспышках кинокамер, делает тебе искусственное дыхание, мол, вот какой я хороший…
  • # Fact
    Давайте совки грызите ногти от злобы, опять этот ЕС деньги дает на ваше перевоспитание.
    • р
      # реалист Fact
      Европейскии пидары поощряют пидаров из АЕИ за принятие закона о пидарах, Вот цена голосования по этому закону в парламенте, Теперь эта пидарасня начнет пилить бабло,
  • # Old
    Первую часть «марлезонского балета» молдавские правители отыграли, западные обкомы погладили исполнителей по темечку и даже дали канфетку в 28 лимонов на всю Молдову ( т.е. по 7 евро на рот), теперь мы можем себе ни в чем не отказывать. Только зря мы, простые граждане, раззеваем свой рот, забывая, что у правителей карманы поширу, чем наш рот.
  • Д
    # Дихлофос
    как это объяснить? европа на грани экономического кризиса. а нам просто так деньги дают.
    кто в это поверит? гранты это что? есть предложение раздать эти деньги пенсионерам и малоимущим. все до копейки. эти бабки пойдут на то чтобы не допустить поворота Молдовы к России.
  • # Fact
    Вот так давайте гавкайте, гавкайте рашка ваша вам не дает, только отбирает и отбирает, вот и долг смирнова на 3 милиарда дол на вас повесит.
  • т
    # толян
    Филатик снова попросил бабло чтобы скрыть огромную дыру в бюджете.
    Потом скажет — смотрите какое офигенно успешное правительство мы намутили! Голосуйте за нас, мы не банкроты (пока).
  • k
    # kovalsky
    Чует мое сердце Филя и безвизовый режим замутит.
    • # PELMENi kovalsky
      моё чует что замутит и даже раньше чем путинэ.
      • т
        # толян PELMENi
        Ни Путин, ни тем более Филя никакого безвизового не получат.
        Не пустит ЕС миллионы бесконтрольных граждан через свои границы, у них своих туземцев девать некуда — проблем море, могут поделиться.

        Но никто не запрещает верить в чудо, иметь голубую мечту, в конечном итоге разочаровываться.
        Достаточно правда посмотреть что из обещанного АЕИ было выполнено — ничего — единственная реформа была закон о пидарасах (который людям никто кстати не обещал), за который Филя и получил немного денег, чтоб протянуть еще 4 месяца и снова наблюдать дефицит бюджета.
      • r
        # raduga PELMENi
        Филя может замутить только с kovalski и PELMEем и это, точно, будет не бизнес, с Приднестровьем Вам даже в Африку безвизовый режим не светит.