Судьба Национал-либеральной партии решится 2 июля

Апелляционный суд вынесет 2 июля решение по иску Национал-либеральной партии против министерства юстиции в отношении регистрации устава формирования, в котором содержится основная цель партии - объединение Республики Молдова и Румынии.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • Надо зарегистрировать! Иначе Виталия на что будет жить?
  • # PELMENi
    до сих пор фсб кормило и дальше прокормит.
  • Д
    # Дихлофос
    в америке бы на электрический стул посадили
  • # Danko
    Породия на женщин!!! ОБЫЧНО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ БЫВАЮТ БЕЗДЕТНЫМИ.

    ВИТАЛИЯ-----ГРАНИЦЫ -ОТКРЫТЫ, СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА И НЕ МУТИ НАРОД МОЛДАВСКИЙ!!!

    В РИВЕТЕ ЗА ЮНЫЕ ГОЛОВЫ КОТОРЫМ ДУРМАНИТЕ РАЗУМ.

    Румыния ждет своих героев!!!
  • # Людмила
    terra.md/ru/news/moldova/sovet-obiedinenia-md-ro/default.aspx

    Совет объединения Молдовы с Румынией требует восстановить «Башню освобождения» маршала Иона Антонеску, возведенную возле поселка Гидигич в 1941 году «в память освобождения Бессарабии от советской власти». Об этом унионисты заявили на сегодняшней пресс-конференции.

    При альянсе не только улица Антонеску появилась, расцвел нацизм пышным цветом, но и вполне реально все, вплоть до памятника самому Кондукатору — Антонеску. Все признаки «коричневой чумы» в стадии эпидемии: учебники «Истории Румын», дискреминация рускоязычных, геноцид пожилых людей и закрытие школ, изгнание трудоспособного населения из страны, коррупция во всех ветвях власти, резкое разделения общества на «элитных баранов» титульного значения и нищих — все, как и положено при ХУНТЕ. Только «кумэтризм и нанашизм» наше достижение. Такой «бараньей» власти в мире я, лично, не знаю. Может вы знаете, друзья?
    • ф
      # филин Людмила
      Кумэтризм и нанашизм можно назвать по другому — КУМАСУТРА и НАНОТЕХНОЛОГИИ. В таком случае, Молдова — мировой лидер в нанотехнологиях, особенно в изобретении нано-оружия.Нанаши с кумэтрами могут изнутри разорить и уничтожить все что угодно — страшное дело.
    • Знаем! В России.
  • m
    # marius lasurke
    Представим себе на миг. что в стране, которая считамет себя «эталоном демократии», то есть в США, появилась партия, в уставе которой было бы заявлено, что она выступает за объединение… с Мексикой, либо Канадой? И что, зарегистрировали бы такую партию? Ясно. что нет. А если бы её лидеры продолжали упорствовать, им бы отправили на тот свет, как это в США умеют делать даже с президентами. Так чего неясного в ситуации с Павличенко? Чего судьи валяют дурака? Дамочка пишиет ясно и четко в «уставе» своей шарашки. что её цель — ликвидировать Республику Молдова (иного прочтения не существует). Что и кому ещё надо объяснять и доказывать? Какое отношение данная ситуация имеет к демократии и правам человека? И при чём здесь ЕСПЧ? Если там сидят не идиоты, то как они могут поддержать молдавскую партию, выступающую за ликвидацию Молдовы?
    • # PELMENi marius lasurke
      да это не женщина, а поп гапон-путинская провокаторша, потом разговоры как и в 90(унире, националисты)хлоп и появилась пмр-рошка старая кгб профурсетка уже порожняк.но свято место… вот вам другой рошка-виталя.кто унирю мутит делает это тихо-а мелочь звенит громко.гнать её в пермь-в европе быстро раскусят её многоходовку.
      • # Людмила PELMENi
        В Перми, на улице Советской, «Пельменная» необычайная — в ней пельмени готовят с гибным фаршем. Вот давай ее туда пригласим на ужин под водочку и оставим навсегда. Да Павлюченко и сама оттуда уже не уедет от такого кайфа, а потом и гимпу поригласит. Кстати, пенсия у сотрудников ФСб отменная — не только на пельмени хватит, PELMENI.
  • # Уленьшпигель
    История уже поставила свою печать на ВЕЧНОПРОИГРАВШИХ во второй Мировой войне. Кто из нациков не угомонится того ждет второй Сталинград)))
  • у
    # унтура
    Уж больно Павличенко стремится быть похожей на Спиридонову — лидера Социал -революционеров (эсеров) — 1918 год. Однако, ей до Спиридоновой по всем параметрам — как до Китая пешком! А ведь так хочется «наследить» в истории и остаться в памяти… Так хочется!.. Ей совет: Уходите из политики — и это будет для вас самым мудрым и правильным решением! Ваш удел — занимайтесь семьей, детьми, кухней и вам цены, как женщине, не будет!
  • # Old
    Во будет «красота», когда Ап.Суд своим решением узаконит нарушение Конституции Р.М.со стороны НЛП! А ведь узаконит, т.к. в Ап.Суде сидит «весь нашенский народ» — да простит меня Господи — за мои прогноз и оценку.
  • Z
    # Zato u nas mnogo vinogra
    Павличенко, жертва порванного презерватива.
  • # Камбэк
    Кстати справедливости ради стоит отметить (что не сделано в самой статье и автору за это упущение жиный минус), что аппеляцию в МинЮст по поводу регистрации нового устава НЛП подала Партия Регионов, а именно Михаил Формузал со своими юристами еще в декабре 2011 года. И МинЮст эту аппеляцию принял и решил не регистрировать новый Устав НЛП. Автор мог бы все-таки последовательность событий сохранить для полноты картины.
  • # Colonel
    Павлюша не та, за кого себя выдает.)

    Гляньте, как Павличенко пылесосят адепты, прямо обвиняют в сотрудничестве. Нашел случайно после поиска её связей с Басей. Характерно, что она жалуется в своем блоге, что ее не пускают на TVR, а во время референдума, см. видео, призывала голосовать за, а тогда кандидатами могли быть только Лупу и Филимон, еще те адепты.)

    inconstantin.ro/2012/05/foto-vitalia-pavlicenco-a-luat-o-razna.html
  • s
    # suruceab
    Павлюченко не политик. Нет в ней гибкости. Обычный исполнительный работник. Ей нужен руководитель. Видимо она его нашла в Бухаресте. Прямолинейна, упряма, глуповата… Знаю ее не плохо по разного рода конференциям, где она брала слово и все переворачивала, причем далеко не нарочно. Просто такой ум… Иногда просто краснел, что с одной страны с ней. Понятийный аппарат — как винигрет, все перемолото, перепутано и вздобрено глупостями. Чехорда, но зато много слов. В попад и не в попад. Но шумно!
  • и
    # ильич
    Как монолог у А. Райкина «сила слова»