Евгений Шевчук: «Мне нравится концепция Путина»

Мы открыто предлагаем нашим партнерам выстроить взаимоотношения в рамках взаимовыгодного сотрудничества, в первую очередь, в области экономики и человеческого измерения.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Мария
    «Мне нравится концепция Путина» — - а мне как нравится...))) Желаю президенту Приднестровья удачи!
    • # Людмила Мария
      — Мы открыто предлагаем нашим партнерам выстроить взаимоотношения в рамках взаимовыгодного сотрудничества, в первую очередь, в области экономики и человеческого измерения."

      Маша, я в инете отыскала определение фразы «человеческого измерения» и мне тоже весьма понравилась ее расшифровка, которая также входит в КОНЦЕПЦИЮ Путина.

      «В понятие «человеческое измерение» включены два аспекта человеческой деятельности: объективный и субъективный (духовный). В условиях неопределенности общественного развития, дестабилизации экономических отношений, межнациональных и межконфессиональных конфликтов многократно возрастает значимость позитивной человеческой активности, хотя все названные факторы являются также следствием человеческой деятельности. При этом необходимо понимать, что в процессе реализации «человеческого измерения» в социально-культурной деятельности человека доминирующую роль играет не государство, а структуры гражданского общества.»

      Теперь понятно, почему в политику альянсы ника не ляжет в основу концепция Путина. У наших доморощенных либодемофилов в основе вредительства всему живому лежит «нанашенскокумэтринское измерение», которое опозорило и дискредетировало концепцию ЕС окончательно.
      Маша, мне кажется я заразилась у Колонела подозрительностью. Может наши СЛУГИ — альянса-идиотка тоже чьи-то агенты? Так опозорить ЕС можно только за большие деньги!
  • # Colonel
    //Генеральная линия руководства России прослеживается в том, чтобы повышать благосостояние, в первую очередь, российских граждан и формировать мощное процветающее государство, которое могло бы защищать своих людей внутри страны и за ее пределами.//

    Это конешно фэнтэзи, учитывая рост настроений образованного класса по неприятию путина и его системы в самой России, но по другому Шевчук сказать не может.