Либералы отказываются от Приднестровья?

В то же время, "депутат Анна Гуцу попросила поддержки евродепутатов в более лучшем информировании европейских структур по теме приднестровской проблематики, чтобы она не влияла на перспективы евроинтеграции Молдовы и не была условием либерализации визового режима".

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Маша
    А может ещё подумают и проведут евроинтеграцию без Молдовы...))) Чемодан-вокзал-Румыния…
    • с
      # спартак Маша
      Без Приднестровья Молдова с ее мамалыжным потенциалом и отсутствием промышленности — просто очередная нахлебница и страна -рай для секс-туров. Что касается желания тупорылой доярки Гуцу, бывшей стукачки и комсомольской шлюхи ( увы, слишком много фактов о ее бурной комсомольской молодости знают люди) и ее шефа шизофреника, то для них в Европе будет рай. Одна начнёт со своим румынским дипломом вспоминать бурную юность в борделе, а второго будут лечить бесплатно, ибо такие кадры — находка для западных фрейдистов.
  • д
    # дюдя
    Ну и молодец михай! Всего-то навсего РЯДОВОЙ ДЕПУТАТ, а глаголет от имени Молдовы! Помрёт явно не от скромности…
  • v
    # vew
    «Либералы отказываются от Приднестровья?».
    Да они от матери родной откажутся, лишь бы провести «евроинтеграцию», чтоб побыстрее сварганить свою долбанную «унирю».
  • # Danko
    Мы все превращаемся обратно в обезьян, чего хотели извращенцы американские того и добились, грызитесь на смех и довольство либерализму.
    Давайте будет чуть-чуть умнее и не дладим насмехаться над многонациональной Молдовой!!!
    В СССРе, да и во время ВТОРОЙ МИРОВОЙ все национальности дрались вместе, куда все это пропало ?!
    Будьте умнее и давайте сохраним нашу молдавскую землю для потомков!!!
  • Д
    # Дихлофос
    «Либеральная партия Михая Гимпу просит Европарламент исключить требование о Приднестровском урегулировании из списка условий либерализации визового режима и евроинтеграции.»

    а слабо было исключить требование о пидерализации Молдовы? или это важнее Приднестровья?
  • Предлагаю интегрировать в ЕС — т о л ь к о членов АЕИ: они это хотели; и они это заслужили…
    А насчёт по-этапностей визового режима — предлагаю также, поэтапно, отрезать от Молдовы: Приднестровье, Гагаузию, Прикарпатье, Припрутье… — пока не останется — территория Парламента!
    ***
    Беспатный совет Гуцу:
    Следующее важное предложение — исключить искоренение КОРРУПЦИИ из условий евроинтеграции…
    А потом уже — ликвидировать КОНСТИТУЦИЮ (потому что мешается под ногами «и с т и н н ы х защитников демократии»).
  • r
    # raduga
    Партия генетического мусора ЛП может бредить о чем угодно, их все равно никто всерьез не воспринимает, а Гуцу, та вообще, своим внешним видом, только, распугивать европейских чиновников может.
  • # Colonel
    Мда, смешные комменты — заголовок статьи вообще не соответствует содержанию, но никто этого не заметил… Речь идет об неувязке либерализации визового режима с вопросом реинтеграции. А moldnews провокашку вбросила.
    • r
      # raduga Colonel
      Colonel / об неувязке либерализации визового режима с вопросом реинтеграции./- ну так надо быть идиотом, что бы просить о таком, в секте ЛП как раз такие сидят и просят.
      • # Colonel raduga
        Не вижу логики, что идиоты, тем более ранее Дирк утверждал, что увязки не будет. Если у приднестровца есть молд.паспорт, в чем вообще проблема?
        • r
          # raduga Colonel
          Проблема в том, что Европа не пойдет на это, когда есть в наличии замороженный конфликт, colonel, у Вас же с логикой до этого было вроде все в порядке.
          • # Colonel raduga
            Я же не отсебятину несу, такие были заявления еврочиновников, что поменялось сейчас, пока непонятно, но по ссылке ниже сегодня дед одним выстрелом убил двух зайцев — напугал Евросоюз вступлением в ТС, и очков в Москве набрал, причем на ровном месте, он ведь де факто ничего не решает, хотя можеть призвать или непризвать на референдум. Такшто, облегчат визовый, он не имеет отношения к конфликту и заморозке. Биопаспорт в руки, и все дела.
  • # logic
    Еще один аргумент в пользу выдачи ПМР независимости в одностронем порядке со стороны Молдовы…

    а иначе будет см этим нашим «якорем»… проклятием… до скончания века — на то ПМР и создавали, что за яй… а держать Молдову, Румынию, УКРАИНУ…

    Реинтеграции не будет никогда, хоть медом мажь это слово… ПМР-ие депутаты заблокируюи ЛЮБОЕ решение, невыгодное Москве… это же ясно как дважды два…
    • # Colonel logic
      До скончания века уже не будет, дед отмочил номер, будь здоров!))
      www.moldnews.md/rus/news/49357