Молдова переходит на второй этап плана по либерализации визового режима с ЕС

Молдова переходит на второй этап плана по либерализации визового режима с ЕС. Соглашение об этом подписали премьер Влад Филат и еврокомиссар Сесилия Мальмстрём.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # PELMENi
    что там? по конкретнее-кому, когда и чё почём?
    • B
      # BRaND PELMENi
      Теперь без визы в ЕС будет не только сам Филат ездить, но и его жена и дети. *)))
  • # Fact
    Уже ясно что к 2014 году Молдова получит безвизовый режим с Европой, беспошлиный торговый режим с ЕС и как сегодня сказал посол США снятие барьеров по зак Веника и торговые преференции с США.Гранты идут потоком даже при жесточайшем кризисе мировой экономики.
    Молдова перешла под полное внешнее управление ЕС, только так мы можем вырватся из дикого совкового прошлого.россия зубами вцепилась своей армией и пытается всеми силами держать нас в сфере своего влияния в нищете бардаке и нестабильности включая пятую и колону рпц сея рознь и смуту.Однако против ЕС и США, против правды и справедливости россия выглядит как ее друг диктатор Сирии Асад которому остались считаные дни недели, сбежит в россию от гнева своего народа.
    • r
      # raduga Fact
      Хватит бредить factic, Вы либерастская отара такие легко внушаемые, никакого безвизового режима не будет, пока есть Приднестровье и пока страной управляют на пару контрабандист и рейдер. Так по торговле поблажки потому и дают, что знают что торговать Молдове практически нечем в Европу, а тем более в США.
      /Гранты идут потоком даже при жесточайшем кризисе мировой экономики./-«не совок», factic, мечтает о шаре и совсем свой мозг отключил от внешнего управления :-))
    • # para bellum Fact
      Футик! Уже ясно что к 2014 году Молдова получит очередную коробочку маку и ..........!
  • # gagauzlar
    2050 ГОД, Молдове разрешили перейти к 122-му этапу упрощения виз… :) Интересно сколько этапов будет всего? Для Турции не было ни каких этапов. На Этап весь альянс в сторону Калымы.
  • ф
    # филин
    А что это за «список граждан получающих визы бесплатно»? Надо понимать, это депутаты от АЕИ, члены их семей и, конечно, представители сексуальных меньшинств. Так-что, если очень хочется бесплатной визы, и ты не родственник «небожителя», то есть определенный выход. Некоторые еврофилы так и поступят — что им стоит «в Европу через ж… у».
  • Вспоминается старый анекдот:
    Как «сердобольный» член =Общества защиты животных= — по-чуть-чуть отрезал хвост своей любимой собаке…
    «Спасибо»: =дяде СЭМу= и =тёте ЕСе=!
    Вот только, хочется узнать: а как же быть с г л а в н ы м припятствием интеграции — КОРРУПЦИЕЙ?!
    Неужели, уважаемый Fact, в 2014 году — она рассосётся?
    Впрочем, могу Вам добавить оптимизма:
    Чем скорее будет наростать общественное движение за референдум о =ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ= — тем быстрее ЕС соизволит принять Вас в европейскую семью (то бишь, =мафию=)…
    Так что: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к референдуму, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!