Православные протестуют против новых идентификационных карт

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # werty
    дасс… еще один пункт в теории заговора массонов потверждаеться и не где-то в сша а в молдове// интересно а на это им хватает денег?
  • д
    # дюдя
    Что ж, идея не новая, опробована ещё в Аушвице и других подобных гестаповских заведениях… Предлагаю её усовершенствовать — авторам законопроекта и так называемым депутатам, за него проголосовавшим выкалывать ИИН на лбу, чтобы сами гордились и страна их знала и ценила…
  • д
    # дюдя
    Кстати, о документах. Сегодня внук получил новый загранпаспорт взамен истекшего. Взяли дороже, а качество — дерьмо дерьмом, ещё хуже предыдущего. Зато номера чётко видны…
    Какая там зарплата в «Registru», кто знает?
  • # Fact
    РПЦ сборище шаманов зомбирующих свою секту, ну какой еще повод можно откопать чтобы бузить и народ в быдло превращать. Не берите паспорта идиоты силой никто не заставляет. И так совки зашореные, а тут еще рпц их дресирует.
    • # PELMENi Fact
      лупу вернулся из сша, до осени джексон-веник отменят, филат в брюселе вопросы решает-уже упростят выдачу виз, на AVA об этом ни слова-так надо что ли?
    • # lelea1986 Fact
      Факт, не люблю общаться с вами, но уж больно щекотливая тема.Если вы откроете Библию, для кругозора, то сразу же прочтете о том, что Бог создал человека и нарек его Адамом-первочеловеком.
      На протяжении долгого времени церковь занималась регистрацией основных вех в жизни человека:
      крещение-присвоение имени и представлении Богу; смерть-окончание жизни индивидуума, есть еще регистрация брака, как богоугодное объединение мужчины и женщины для продолжения Рода (Род-верховный славянский Бог в древнеславянском Знании).
      Если вы обратили внимание, то я не случайно после крещения поставила смерть.Дело в том, что существует Книга мертвых, которая есть Книга живых, ибо по вере смерть-есть переход в жизнь.
      Вы считаете, что вы знаете об этом больше церкви?
      А теперь, Факт, предложу вам небольшой эксперимент.Ваш ник я переложу в цифры по русскому алфавиту: Ф-22, А-1, К-12, Т-20.Теперь сложим полученые цифры:2+2+1+1+2+2+0=10=1+0=1
      Ваш ник =1, что говорит о вас, как о внутренне слабом, эгоистичном человеке.Отсюда ваше постоянное недовольство окружающими и, как следствие, неудачи.Эта методика известна с давних времен.Вы не одиноки, но люди с результатом 1, легко подавляемы в силу глубокого внутреннего одиночества.
      Мой ник дает цифру 7, и это имеет другое значение, но ники-имена мы выбираем не случайно.А результат неожиданный и может посторонним людям многое сказать, если они знают что с этим делать.
      Я полностью согласна с Денисом, что не все так просто, а ошибка, вводящего данные, сотрет с лица земли миллионы живых.
  • П
    # ПОСТ
    Да… Спорная тема.Действительно, во всех паспортах уже стоят номера.Что меняется?
  • M
    # Master
    Не понимаю какое отношение эти номера имеют к вере в Бога? Проблема христиан в том что они не особенно верят в Бога, но верят в нумерологию, гороскопы, гадалок, предсказания, экстрасенсов. Эти номера из той же серии.
  • # lelea1986
    Мастер, на фото написано «завтра-печать Антихриста!»Если вы слышали о Баварских иллюминатах.я хочу привести вам часть текста: Итак, “Новый Завет Сатаны” гласит: — Первая тайна в деле управления людьми — овладение общественным мнением, причем нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно и не утратят ориентировку в замешательстве, и не решат, что лучше в политических вопросах вообще не иметь собственного мнения. Должно возбуждаться народное недовольство; распространяться бездуховная, нечистая и противная литература. Далее, задачей прессы является доказывать неспособность не-Иллюминатов во всех областях государственной и религиозной жизни.
    — Вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все дурные привычки, все достойное сожаления, и все ошибки — до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга.
    — Прежде всего нужно бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее ее. Если она обладает творческой духовной энергией, она в состоянии достичь большего, нежели миллионы людей.
    — Посредством зависти, ненависти, раздоров и войны, через лишения, голод и распространение заразы (например, СПИДа — прим. автора) все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода, кроме того как полностью отдаться в подчинение Иллюминатам.
    — Если какое-либо государство подорвано революцией или вследствие гражданской войны стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий и работает в нашу пользу.
    — Нужно людей приучить к тому, чтобы они брали квитанции как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной, гнались за удовольствиями, находясь в непрерывном поиске чего-то нового, запутываясь в нем и в конце концов следуя за Иллюминатами; этого можно достичь через хорошее вознаграждение масс за их подчинение; этим же можно привлечь их внимание.
    — Посредством развращения общества люди будут лишены всякой веры в Бога.
    — Через последовательную обработку словом устным и письменным, а также специально разработанные формы обмана массы будут склонены в сторону воли Иллюминатов…
    Вам это ничего не напоминает? Правильно, пресловутую доктрину Даллеса.Только написана гораздо раньше и не против СССР, а против человечества.Т.ч. г.Даллес сплагиатил материал, а программа мирового говподства, подчинения и контроля была разработана гораздо раньше.
    Как видим, она работает.http://secretorder.ru/bavarskye_illyminaty_adama_baisxaupta.html
    • # Colonel lelea1986
      Учитывая, что доктрина Даллеса туфта из ЦК КПСС, то и этот текст фактически теми же словами, даже в глаза бросается, такая же самопальщина.
  • M
    # Master
    Не спорю насчет масонов, у них есть свои программы и планы, о которых не знают даже многие их рядовые. Но спрашивается чем Церковь, состоящяя из корумпированых, алчных, чревоугодцев, лучше чем илюминаты? И как эта гнилая организация может противостоять масонской системе?
  • # Fact
    Только что по телеку показывали этих православных шулеров, на вопрос кореспондентов, а как вы господин чибрик без паспорта выезжаете за границу, так этот чибрик сказал что у него российский паспорт как у большинства протестующих и там нет номеров 666666. когда же господь соберет всех вас кгб-тов в кремлевской стене.
  • B
    # BRaND
    Вчера молоко.
    Сегодня кефир!
    А, завтра что, — сметана?

    Навеяло от фотографии плаката.

    Хотя ясно, что цели документирования, совсем не соответствуют целям граждан и нарушают право на конфиденциальность и отнимают право на безопасность личной информации.
    ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ (НАД ЛИЧНОСТЬЮ) — вот истинная цель.