Альянс пойдет против Пекина?

Правые хотят приравнять коммунизм к нацизму.
В последнее время в Европе в целом и в Молдове в частности все чаще поднимает голову неонацизм. Мировой экономический кризис 2008 года значительно отразился на политической конфигурации Европы.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • д
    # дюдя
    Правильно, Богдан. Каков привет, таков ответ. Надеюсь, китайский посол ситуацию отслеживает.
  • r
    # raduga
    Генетический мусор, секта ЛП, в своем репертуаре, болезнь прогрессирует, врачи бессильны, адепты беснуются. Что либо объяснять хозяевам и адептам данной секты бесполезно, это не удается даже соответствующим специалистам, надеюсь, что призрак коммунизма их обязательно добьет.
  • # Fact
    Да Богдан похож ты на червивый орех, снаружи кругленкий такой сияешь, а внутри гнилой и пустой.
    Незьзя по Богдану осуждать коммунистов захвативших наших родителей, устроившие голодоморы и депортации нашему народу, нельзя ведь есть китайскте коммунисты и они могут обидется, так что правду говорить не выгодно, давайте ложь дальше гнать и дайте Цырде этим заниматся он так любит этим заниматся, никто его не переплюнет.
    • # albert Fact
      Fact.Какую бяку Вы еще напишете для раздора нашего народа. Во всех Ваших комментах не было ни одного, чтобы Вы поддержали авторов, которые хотят мира. Богдан Цырдя-ТАК ДЕРЖАТЬ!
  • # antivseh
    Ну если Богом дано Богдану быть провокатором, то так оно и будет! Богданел, ты же знаешь, деньги не пахнут, но чтобы их любить до такой степени? Хотя это чисто по советски — перевернуть все с ног на голову. Так тогда хоть это все делалось за идею, а сейчас за баблос!!! И когда ты этому научился? Молодой, да ранний! Да, Бог тебе судья!
  • G
    # GriN
    Богдан предлагает китайцам наказать молдован. Хорош патриот. Или этномутант? Скорее всего.
    Хотя, для нас важно осудить российский коммунизм. Именно российское коммунистическое руководство делала чудовищные эксперименты с «советским» народом, в т.ч. с нашим оккупированным. Что осуждать надо в одной связке нацизм и коммунизм даже не подлежит сомнению.
    • # Iroquois GriN
      Если лично вас обидело «российское коммунистическое руководство», то его и осуждайте. А при чём тут коммунизм вообще!? Американских и европейских коммунистов предлагаете тоже запретить и приравнять и повесить? Они-то чем вам не потрафили?
      • G
        # GriN Iroquois
        Нет, не предлогаю американских и европейских коммунистов запретить. Пусть борются за права рабочего класса, если они на самом деле этим занимаются. Я говорю лишь о коммунистическом руководстве, как о тоталитарном античеловечном режиме.
        • # Iroquois GriN
          «руководство» и «режим» — это разные понятия. Вы сперва определитесь манёхо где сено, а где солома, а потом поговорим.
    • # SandyBogat GriN
      Это ты вычитал из «Истории румын» для начальных классов?
  • # Sequentary
    Уууууууууу… Это так работает трансформатор, кто не знает.
    Скоро такое либеральное объяснение принципу работы трансформатора будет в учебниках физики.

    Молодцы. Как по мне, так до власти наконец-то дорвалось откровенное жлобье. Колоритное такое. невежественное. Нынешний цвет нации (не национальности — это чтоб заранее кривотолки исключить для непонятливых) соответствует цвету кала с соответствующим запахом.
    Ничего.
    И такие дожлны порулить. Вдруг у народа проснется любовь к собственной Родине. А то все стремимся ее Румынии сбагрить. Как можно любить то, от чего хочешь избавиться?
    Или это такая форма унизительного политического секса. Когда политики наклоняют простых граждан буквой «Г» и рассказывают им про свою любовь, предвыборные обещания. И рассказывают-рассказывают. С экранов телевизоров. Народ терпит, его можно пока еbaть. А потом… потом они еще придумают для такой формы секса.
  • # Оптимист
    Какой же ты тупой бобо, не успел сменить имя, а тебя сразу вычислили. Вот такие умные бобофактики учат людей уму-разу. А я читал вашу галиматью, надеясь найти что-то интересное. Вы не только
    бестолковые, но и далеко не излечимые.
  • у
    # унтура
    Господи, сколько минусов на этой ветке? Кошма-а-р!!!..
    • # Fact унтура
      Так правда сразу показывает какие вы совки лживые паразиты присосавшие как пиявки на этой земле.Любой нормальный человек осудит тех кто разрезал на куски его Родину, забрав себе територии своего народа, любой нормальный осудит депортации и голодоморы устроеный захватчиками своему народу, любой нормальный но среди вас нормальных нету.
      • # Iroquois Fact
        «осудит тех кто разрезал на куски его Родину,»
        Да, это правильно. Лучше сделать как вы предлагаете — сразу убить Родину, не разрезая предварительно на куски, чтоб не мучилась зря. Вот взять прямо сразу и… «нейтрализовать старушку» — была Молдова и… нету её! Это по-вашему и есть ИСТИННЫЙ патриотизм!
  • # werty
    цырде респект
  • # Old
    Согласитесь, статья Б.Цырди настолько убедительна, что таким, как бобо-факам и иже с ними, крыть нечем, масса минусов в их адрес только подтверждают это. Данным лающим из своих будок «особам» недоступна элементарная аналитика.
    Б. Цырде спасибо за обьективную статью!