Интеграция в Евразийский союз дает Молдове шанс на спасение - Владимир ВОРОНИН

Молдавские коммунисты, правившие страной восемь лет, а теперь оказавшиеся в оппозиции, приостановили антиправительственные протесты и вернулись в парламент, с намерением добиться его роспуска. Победить на досрочных выборах крупнейшая в республике партия планирует под лозунгами евразийской интеграции и объединения страны.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # almaz
    top.rbc.ru/politics/28/06/2012/657428.shtml

    а узбеки опять приостанавливают членство в ОДКБ....))) то что нам хотят подать как легализацию войск РФ в Приднестровье. Узбекская диктатура Каримова тоже отдает себе отчет, что брат братом, а в суверенитет соваться не стоит. ТС, ОДКБ и прочие нео-путинские группировки, членские взносы берут суверенитетом. Если кто-то наивно надеется, что раз отдавшись можно жить припеваючи на правах богатой содержанки, то тут увы, содержанка нищая, и пока будет вершиной карьеры считать «содержанство», закончит плохо. Смешно, что «дед» еще не так давно ратовавший за «европейские ценности», сегодня ради финансирования своего политформирования, готов отдаться тем, кто его просто съест и выплюнет. Эти дяди очень злопамятные.
    • # Colonel almaz
      Дед одним выстрелом убил двух зайцев — напугал Евросоюз вступлением в ТС, и очков в Москве набрал, причем на ровном месте, он ведь де факто ничего не решает, хотя можеть призвать или непризвать на референдум. Такшто, публикация в РИА Новости по моему удачна. ЕС очень быстро написал договор об Ассоциации с Киевом, думаю, теперь так же быстро его подпишут и с РМ.
  • # Colonel
    //В последнее время аналитическое сообщество констатирует сближение позиций США и Узбекистана по вопросам региональной повестки. В частности, недавно США сняли запрет на предоставление военной помощи Узбекистану, наложенный как раз после событий в Андижане. Кроме того, в последнее время активно муссируется информация о планах США по передаче узбекской стороне части вооружения и военного снаряжения, вывозимого американцами и их союзниками из Афганистана.//

    А что там Янукович себе думает насчот размещения Евро Про в Крыму?))
  • ф
    # филин
    Я, конечно, никогда не идеализировал Воронина, но, тем не менее, относился к нему уважительно. После же этого опуса, я очень неприятно поражен. Да, Владимир Николаевич, мягко говоря, мелко и паскудно. Вы испугались того, что если у Шелина получится, то большинство электората ПКРМ переметнется к социал-демократам? Типа, бесполезное занятие, и, оказывается, референдум просто консультативный. Да гоните Вы к чертовой матери своего иезуитствующего идеолога (или идиота).Вы видимо, незаметно для себя, перепутали МАРКСИЗМ, которым должны руководствоваться с гребаным МАРКизмом, в смысле, ТКАЧУКизмом, а это, знаете ли, что сравнивать «кое-что» с пальцем. Стыдно и опрометчиво.
    • # Colonel филин
      Уже тут отмечал, дед послал месидж тревоги в Брюссель, якобы самая большая партия за, хотя красные ничем не смогут ни продвинуть, ни забаллотировать назначение референдума, после чего подписание бумаг с ЕС должно ускориться, только и всего. CДП вообще тут непричем.))