Михаил Формузал о союзе между псевдокоммунистами и открытыми унионистами

Создание 28 июня в Кантемирском районном совете правящей коалиции между ПКРМ, ЛП и ДПМ, а также голосование советников-коммунистов за нового Председателя района от Либеральной партии, побудило Лидера Партии регионов Молдовы Михаила Формузала обратиться к сторонникам Партии коммунистов.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • т
    # толян
    Формузал огорчает.
    Как-то несерьезно даже для политика-главы региона. Ну вот что он сказал — «эти парни выбрали какого-то другого парня которого я даже не знаю, но это по-любому плохо — поэтому голосуйте за меня!»
    Ну приплыли. Значит не идти на диалог и компромисс — плохо и не конструктивно — и обратное тоже плохо, ну прямо двойные стандарты Додона пок копирку.
    Что очень интересно, Формузал выделил только коммунистов, хотя там еще были ДПМ и ЛДПМ.

    Все это пустой гон, не означающий ничего иного как то что предвыборная телега заскрипела и ребятки (особенно те кто намутил «новых» партий — как Формузал, Додик, Мишин) начинают рекламную кампанию.
    Интересно, когда Формузал погонит аналогичную телегу на своего друга Филата.
  • толян, так вы поддерживаете союз партий Воронина и Гимпу? Так и пишите. Пишите о том, что Плахотнюк и Гимпу собирают новую команду. И в этой команде готовы играть коммунисты. И это начало пути к объединению на уровне всей страны.
    • ему просто нравится неразбериха которая свойственна нынешней власти.
    • р
      # реалист Виталий Андриевский
      Следопыт- Вы так молнуетесь, так как ваши два кумира Додон и Филат указываются в очередной раз в пролете, Ваша песенька давно спета, вместе с избранием пришибленного презика,
    • т
      # толян Виталий Андриевский
      Ну вы же поддерживаете союз партий социалистов и Гимпу — почему мне нельзя?
  • реалист, нет я должен радоваться, что у Гимпу нашлись соратники. Радуйтесь сами. Я еще бы понял, если бы они проголосовали вместе за коммуниста или демократа. Или за независимого кандидата. Но 28 июня проголосовать за человека Гимпу — это признать его правоту.
    Впрочем, для вас любые факты никакой роли не играют. Воронин сказал, что так нужно, значит так нужно. Но кому? Вам? Так и пишите.
    • т
      # толян Виталий Андриевский
      Да что вы шлангом притворяетесь постоянно.
      Воронин сидит и больше ни о чем думать не может как кого выбрать в Кантемировском районе мля!?
      Воронин лично наверное руководит кантемировскими, с каждым на телефоне по часу в день.

      Местные власти сами принимают решения руководствуясь своей головой, иначе накой хрен их выбирали — можно было у Воронина все спрашивать.
      Кто там жаловался что его мнением пренебрегали — Додончег. Вот вам пример, люди решили и сделали по своему усмотрению.

      Можно все перевернуть с ног на голову, но не старайтесь, Додончику от этой фуфлыжной ситуации ничего не обломится. Рейтинг «стабильно» ниже плинтуса в подвале подземного гаража (ну хоть такая «стабильность» от Додона).
  • р
    # реалист
    Следопыт- Додон затеял эти грязные игры с альянсом, он сохранил власть Гимпу и альянса, какие могут быть сейчас притензии к ПКРМ? Таковы сейчас обстоятельства, после сделанного Додоном,
  • # Брюс
    реалист — 28.06.2012 20:27
    «Додон затеял эти грязные игры с альянсом, он сохранил власть Гимпу и альянса»

    А Додон-то — ваш, родненький, пкрмовский. И Лупу… И плахотнюк. и Зиночка и т.д. Ткак что Альянс — это почти ПКРМ… Реалист вы наш…

Другие материалы рубрики