Додон считает, что Меркель прибывает в Кишинев поддержать идею федерализации Молдовы

Председатель Партии социалистов Игорь Додон приветствует визит канцлера Германии в Молдову. Додон считает, что Ангела Меркель станет надежным сторонником идеи федерализации Молдовы.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # человек
    Что есть, то есть… хорошо, что и Филат наконец осознал необходимость федерализации Молдовы как единственно верное решение приднестровской проблемы, как и раньше говорил Додон.
  • # Dodjk Kishinevskii
    Ну, еще небыло такого чтобы фрау не слушалась Додоши. Он такой милашка. Настоящий социалист. Непроверенные слухи идут что фрау будет на постой и столоватся у главного нашего социалиста. Злые языки. наверное. Наводят тень на плетень чтобы опрочить кристально чистую репутацию (Всего один раз словили на воровстве в чем и признался собственноязычно) Додоши.
  • Ничего у Меркель не получится. Воронин против федерализации. Поэтому не подписал «план Козака». И те, кто ему не разрешили тогда, не разрешат и сейчас поддержать эту идею. Не поддержит и Гимпу. И поэтому идея не наберет большинство в парламенте.
    • С чего вечновчерашние взяли что у Меркель на уме одна федерализация? Все будет как надо, зря вы так переживаете. Будет вам и федерализация и эсперанто в качестве государственного и союз меча и орала который сдох до рождения. Уверен, останетесь «довольны».
      • # PELMENi Dodjk Kishinevskii
        сейчас на уме у анжелики, один СУПЕРМАРИО, она в прострации и в фрустрации чего хочешь наобещает, до августа забудет.удивляюсь, как за евробонды не подписалась, хотя, ещё не вечер.
      • А с чего ты взял, Додик что мы взяли и поверили утопленникам? Додон пусть считает, но тема ЕС уже не актуальна. Параходик вместе с Меркель медленно по круговороту затягивает в воронку. Если Филату нетерпится составить компанию элитным пассажирам, пусть захватит с собой подельников по шайке. А вопрос федерализации решен будет и без Филата — великого штуцера бессарабского разлива. Их фотки, этих двоих аферистов, останутся нам на память о самом грязной афере современной истории.
      • # Егор Dodjk Kishinevskii
        Узнаю брата Колю))По высокому штилю.)То есть Бобонела… Дурик Кишиневский-а чего ник-то сменил?
    • //Ничего у Меркель не получится. Воронин против федерализации.//

      Когда к федерализации приложат бундеспаспорт всем бессарабцам, сломается не только ворон, но и путин.
  • Скажите честно, вы конченые?????
    я про федерастов-пидерастов социалистов.

    По моему это уже обсуждалось. У преднистровцев спросить не хочешь Виталий Додоневский????
    они хотят педерализации от твоего «зелёного» румынского гомосека Додона????

    Федерализации быть не может. Молдавские парламентарии против, да и Филат против.
    И самое главное народ преднистровья не хочет в лапы к румынам.

    А то что всякие наивные люди говорят, что федерализация означает что в случае попытки унири ПМР получит независимость то да это правда.
    Но вопрос: а разве щас попыток унири нету, куда нас тянет альянса????????
    Зачем ПМР объединятся с Молдовой которую альянс уже тянет в румынию?????

    Правда может быть махинация, как вот такой вариант:
    Молдова и ПМР федерализуются, унионисты из альянсы начинают звереть, начинается конфликт и возможно даже вооружённый, и ПМР заявляет о своей независимости и Россия с лёгкостью признаёт независимость ПМР.

    Я вот только щас понял почему Владимир Воронин не согласился на такую чепуху тогда.
    Это даёт прииимущество только ПМР. Ибо они в любой момент могут сказать что молдова идёт в румынию и захотят выйти из состава РМ, а это означает их автоматическое признание со стороны России.
    P.S Может именно этого Путин и добивается

    Ддон ублюдина мерзопакостная да изыйди ты уже сука!!! Ты уже 16 показал на что способен.
    Хочешь Молдову в ещё одну авантюру втянуть?????????
  • v
    # vew
    1. «Додон приветствует визит канцлера Германии в Молдову».
    Ну, как же. Без Додона ничего не получится. Сомневаюсь, что Меркель будет общаться с рядовым депутатом, даже если его зовут Додон.
    2. Следопыт 29.06.2012 16:26 «кто ему (Воронину) не разрешили тогда, не разрешат и сейчас поддержать эту идею (федерализации)».
    Учитывая два обстоятельства: не слишком теплые отношения между США и ЕС (особенно, с Германией); серьезные контакта по вопросу Приднестровья (а без федерализации нет решения этого) между Путиным и Меркель, можно полагать, что федерализация состоится, даже при сопротивлении пиндосов. Фанатиков типа Гяги будут ломать через колено и всех делов! А комми, если не хотят потерять остатки избирателей, должны быть «за».
    3. Против федерализации могут быть только унионисты. Федерализация дает следующее: выполняется одно из условий Приднестровья для объединения, а объединение приведет к кончине «унири», нациков, окончательному уходу на помойку либерастов.
    И, возможно, к приходу к власти в объединенной Молдавии вменяемых политиков, болеющих за свою страну, а не только за свой карман и нанашей…
    • \\\\\\Против федерализации могут быть только унионисты.\\\\\\\\

      За федерализацию могут быть только долбаёбы.

      Давайте скорее федерализируйте!!!
      ПМР получит возможность признания независмомсти.

      А Молдова пойдёт в Румынию.

      Давайте дураки федерализируйте, чем быстрее ПМР получит независимость, тем быстрее Молдова в Румынию уйдёт.

      Или вы думаете, что когда альянс захочет продвинуть румынский язык в ПМР, то приднестровцы будут терпеть????????? бо так сказала Меркель)))))))))))))))))))))))
  • # PELMENi
    секундочку, а 160000 граждан рф и почти столько же украины, с ними как? может сразу в рфедерацию? вместе с киевом? Вашингтон на этой планете решает ВСЁ! и всё, как дядя сэм скажет-так и будет.асада опустят и за меркель возьмутся, а вы пока, помечтайте.
    • r
      # raduga PELMENi
      Без разрешения Вашингтона, пиндоский холуй Филат не был бы таким гостеприимным с Меркель, так, что опускать немцы, по ходу будут в очередной раз, подрумынков, но Вам не привыкать, карма у Вас такая.
      • Д
        # ДЕД raduga
        Уважаемая РАДУГА а что обозначает по русски «пиндоский»?
  • # Hronos
    Дай БОГ, чтобы Молдова объеденилась, мне всеравно, хоть Федерация, хоть Конфедерация, хоть СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК МОЛДОВЫ!!!

    А то что что говорит Додон, Филат и т. д., или еще ктото, мне будет всеравно, мало того я им все прощю, если в Молдове наступит покой и дадут людям жить!!!

    Я уверен, что в случае объединения Молдовы и политики у нас будут другие, ну а многие вообще уедут, мир большой, ну а деньги у них есть!!!

    Так что, даешь ОБЪЕДИНЕНУЮ МОЛДОВУ!!!
  • Д
    # ДЕД
    Господин Додон на Вас товарищ Шелин очень обижен и с нова Вас обвиняют в политическом плагиате.
    Он утверждает что идею федерализации его партия выдвинула еще на первом съезде.
  • # Нюша
    Охренеть можно от такой прозорливости.Андриевский считает, что Ангела Меркель специально приедет в Кишинев чтобы поддержать идею Додоши о федерализации Республики Молдова!
  • # Old
    Блажен, кто верует!
  • # petru
    федерализация это хорошо.Но надо спросить и народ ПМР каккие для этого нужно создать условия.Итут возникнет главное препятствие.60 % неселения ПМР русскоговорящее так что проблема языка.истории станут в полный рост.Считаю что нынешний парламент не может решить эти проблемы.Без решения этих вопросов федерализация невозможна.Ни Путин ни Меркель против воли народа не пойдут.Алианца понимает что федерализация означает конец унири румынской истории конец всем унионистким организациям.ИТД. В конечном итоге после объединения последуют парламентские выборы и неизвестно как сложися судьба алианца.
    • # Fact petru
      Конечно надо спросить приднестровских главарей не хотят ли они пойти в подчинение Кишиневу и так как ответ и так ясен и никого спрашивать не надо, нужно просто этот российский лагерь огородить со всех сторон и обьезжать этот кремлевский лепрозорий, до тех пор пока природа не сделает своего дела.
      • # petru Fact
        Оплот либералов Колоницу огородить от Молдовы и объявить закрытой зоной и пока не выветрится вонь никого туда не пускать.исключение уважаемый fact.
  • # kuzeyli
    Ну и дела!
    Ещё не заработала вторя нитка С.Потока, а Меркель уже федерализует Молдавию.

    А что будет, когда заработают все четыре?
  • # Реформатор
    Поехали в Германию и Швейцарию опыта набираться!
    Уверен, европейцам есть чему нас научить в этом)!